Brutal Legend

()
65 Р

Впечатления от РС-версии

Пишем здесь свои впечатления от игры, делимся мнениями.

Не знаю, но это рекорд? 4 года отделают консольные и РС-версию игры. Никто не ожидал, что она выйдет таки. Но это случилось.
И РС-версия вышла тоже очень неоднозначной, как и консольные. Игра очень фановая, но кроме фана ей нечем больше зацепить. Поэтому 9-ти человекам она не нравится, а вот 10-ый считает её шедевром. И я как раз являюсь тем 10-ым.
За что её можно похвалить тем, кому не по душе фан данной игры? Ну... может открытый мир и покатушки. Может море крови и отличный юмор. И вроде всё... Графика на уровне 2009 года. Сюжет не особо и запоминающийся. А вот того вышеперечисленного наверное мало, чтобы понравилась игра.
А что нравится мне и тем немногим людям, которые испытывают фан от этой игры? Да всего ничего. Просто рубить направо и налево демонов под шикарнейший саунд в наушниках. А больше лично мне ничего и не надо.
Поэтому. 10/10. И не обсуждается.
Хотя... это очень субъективное мнение...
Прочёл твой отзыв, напомнило:
Только начал играть. Не фанатею от такой музыки и гейплей считаю скучноватым, однако игра пока дико радует исключительно своим юмором.
с юмором есть моменты,а так пока непонял ещё,от такой музыки тоже не фанатею,но временами можно послушать,на первый взгляд показалась нето что ждал,дальше посмотрим.
Фан! Хардкор! Даёшь митол!
Прошу помочь!
Скачал на днях пиратку и обнаружил проблемы:
1.FPS в игре около 12, клавиши откликаются через пару секунд
2.Через пару минут в игре компьютер перезагружается, после загрузки выдает надпись вроде "Windows восстановлена после непредвиденного завершения работы"
EverSmoke
Покупай лицензию. Все из за крэков
MortYmehr
FPS да..
А перезагрузка тоже?
Порт норм, но игра блин скучновата. Понравились стиль, видео ролики с героями, диалоги, музыка и еще пара вещей.
Играю через силу....
Прошел игру и поделюсь впечатлениями. Про Brutal Legend я еще слышал до выхода на консоли, нет я не фанат метала, но игра меня заинтересовала. Никак не ожидал что спустя 4 года она все же тихонько выйдет на ПК. Пройти вот получилось её только сейчас и это было круто! Нет игра не шедевр ,но и не трэш. Игра набор всего и шуток =) Слешер, открытый мир, байки и машины, немного стратегии, все это и улучшения машины, оружия и т.п., игра на гитаре для убийства, вызова машины и много чего. Мир мне очень понравился, по ходу игры локация меняется и не приедается, что можно и сказать про врагов. Хоть я и не фанат метала,но музыка шикарная! Каждая песня хороша и тут не поспоришь.. Brutal Legend я прошел можно сказать одним махом и поэтому ,она мне не надоела ,а вот дополнительные миссии даже не играл, сплошное сделай засаду или убей. Сюжет фановый как и игра. По поводу графики ничего говорить не буду, мне на нее плевать, картинка приятная и этого хватает. Проще говоря игра оправдала мои ожидания и ей твердые 9 из 10. Убийственный метал!
TO MUCH METAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YEAH!!!!!!!!!! Игра просто улёт. Блин, как жалко, что Double Fine не стала делать вторую часть, очень жалко. Да, игра понравится тем, кто действительно фанатеет от такой музыки, как и я.
Брутальный Эдди

Отличная игра, особенно для поклонников хэви-метала. Знаете, если бы в геймплей входило еще и пение, то мне кажется игру можно относить к жанру Рок-мюзкл, action-adventure)) Серьезно, мне очень понравилось как создатели умело переплели музыкальную составляющую с геймплеем. Это определенно то что выделяет Brutal Legend от всего остального.
Спойлер



Эх, а ведь действительно мне как поклоннику тяжелой музыки тоже иногда кажется что я родился не в то время. Музыка сейчас переполнена всякой электроникой и попсой. Понимая это, Эдди Риггс-главный герой продолжает работать помощником организации рок-концертов в определенно не самой лучшей рок-группе. На одном из выступлений на Эдди обваливается часть сцены, а его кровь попадает на его пряжку ремня, тем самым вызывая Ормагодена. Он отправляет Эдди в параллельный мир который как ни кто другой передает атмосферу хеви-метала. Там наш герой встречается с обывателями того мира, вникает что происходит и помогает своим новым друзьям противостоять Довикулусу. Конечно же это самое краткое описание сюжета, но будь уверены, он тут хорош и разочарованными вас не оставит.
Спойлер



Отличительная черта Эдди, это то что он в виду своей профессии и умения, может смастерить крутые вещи. От автомобиля, до настоящих рок-сцен, последнее конечно же не сам, а при помощи своих друзей. Что понравилось мне в геймплее так это то, что мы имеем не просто экшн-адвенчуру, а еще и мини стратегию, да слешером тут тоже чуточку попахивает. Буду честен, по началу не понимал как это работает, но постепенно бой за боем я вникал что к чему и мне это очень понравилось. И это при том что стратегии я как то не особо люблю и обхожу их стороной.
Спойлер



Оценивая элементы слешера позволю себе кое-что подметить. К примеру здоровье персонажа. Как не крути а регенерация здоровья а-ля Call Of Duty тут ни к чему. Нет полоски жизни следовательно и прокачка перса тоже хромает. Она есть, но кроме как скупим набором комбо, маленьким выбором одежды и бедной кастомизации железного коня главного героя, она похвастаться ни чем не может.
Спойлер



Окружающий мир оставляет двоякое мнение. С одной стороны он большой, просторный с кучей реликвий, красивыми местами, достопримечательностями (такими как огромный двигатель, или скалы из усилителей), с другой, кроме однотипных заданий, поисков и высвобождения драконов тут заняться не чем.
Спойлер



Ну что ж под итожим наше турне. В геймплее огрехи есть, но он вытягивает своей так скажем разносторонностью. Сюжетная линия вполне достойная. Интересно кстати было слушать легенду о Титанах которые дают представление о том мире. Графика посредственная, но к ней претензий нет, ведь играя в Brutal Legend казалось что на экране хороший анимационный мультфильм для поклонников метала. Ну а музыка, она просто не подвластна критике и этим все сказано. Брутальные 8 баллов.
Спойлер


Прошёл. Игра для поклонников рока и металла. Местами карикатурно, местами ржачно, местами круто... Вроде и не плохо, но могли бы и получше сделать... Для своего времени, наверное, игра была не плохая... Жалко, что игра только одна и только на один раз, конец хотелось бы по эпичнее... Моя оценка 8- из 10...
Прошёл игру на 100% за 25 часов по таймеру стима. Хотя первые пол-часа час был немного разочарован технической составляющей.
Игра - шедевр.
После завершения игры остались смешанные чувства, так как звуковое оформление,интерфейс,меню и прочее выполнено интересно,красиво и оригинально. Графика в игре ну честно скажу не очень, игра конечно не новая, но выпущенные в том же 2008(DMC 4), 2007(Crysis) годах игры смотрятся намного приятнее. Геймплей пластмассовый и однотипный, очень сильно не хватает Динамичности. Будет скидка или раздача и наличие свободного времени купить и сыграть можно, но в целом среднячок.
B
i
u
Спойлер