Bulletstorm

8.9
()

В игре нет звука и субтитров.

pun #
0
В игре нет звука и субтитров. Качал репаки от механиков и кого-то еще, во всех случаях одно и тоже- нет звука и субтитров. Во вступительном ролики звук есть, при появлении главного меню- ничего. Ползунки все менял, в файлах cfg копался, гуглил везде, отключал аппаратное ускорение звука, переставлял драйвера звука- ничего не помогает. Впервые с таким сталкиваюсь. У подавляющего большинства на тех же сборках все ок. Что делать, не знаю? Помогите, кто с таким сталкивался. Ради принципа хочу понять в чем проблема и что можно сделать.
Когда они в начале игры о чем-то говорят, то даже субтитров нет... это странно.
При установке отключал защиту антивируса (НОД) и файервол, при запуске игры тоже отключаю.
Звук встроенный Realtek HD.
Windows 7 64 bit
Bulletstorm (2011) PC | RePack от R.G. UniGamers
Bulletstorm (2011) РС | Repack от R.G. Механики
эти репаки ставил.
Gold........ #
2
Блин и ни кто не ответил(( а я с такой же проблемой столкнулся
Gold........ #
1
pun
ты не нашел решение?
pun #
1
Gold........
Помню, что прошёл игру, значит как- то решил проблему... Как решил- не помню (((
Помню, что гуглил много и долго, возможно даже писал где- то как решил проблему... давно было, голова дырявая. Если вспомню/ найду, то напишу что- нибудь.
С лицензией в стиме проблем быть не должно по идее, вроде даже есть не официальная русская озвучка...
Gold........ #
1
pun
Спасибо за ответ, но что интересно, я скачивал и с Русской озвучкой и без, обе версии без звука, наверное с моей виндой что то не то
SonyK_2 #
1
Gold........
Наверное, либо у самой игры что-то не так со звуковыми файлами (особенно если какой-то кривой репак от не пойми кого). Последний раз проходил на в обновлённой версии (с английской озвучкой) и проблем не было (конфиг в подписи под видео)...
Спойлер

...а ещё раньше (скорей всего когда вышла) проходил на обычной версии (где была привязка к GFWL) - тоже без проблем. Но тогда и кофиг был другой - наподобие временного в профиле (точно не помню).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.