Экшен о похождениях школьного хулигана, ранее вышедший только на консолях. Однако обильно там напакостив, Bully решил появиться и на благодатной для подобного рода времяпровождения почве персональных компьютерах. Мы этому только рады.
Основная проблема bully - дедовщина, ("bully" с английского сленга переводится "дед") очень интересно будет набить морды всем хулиганам)) надеюсь анимация и боевая система будут продуманными.
Интересно, а помимо мини игр: «развези газеты за определенное время» или «задери трусы десяти ботаникам» будет ли, к примеру выступления за школьную футбольную команду?
Незнаю, когда смотрю на скрины, у меня возникает чувство, будто это все очень похоже на Tony Hawks Underground 2, или же другие части Tony Hawks. Тоже хулиган.
Ну, обладатели игры, разговоритесь! Что там? Надолго ли ее хватит?
(Особенно если учитывать, что ГТА хватает консольщегам на неделю, а ПКашникам на много лет)))
Из средств передвижения будет вроде бы только велосипед. Насчет скейта и роликов, а особенно сноуборда ничего не слышал. Ну, обладатели игры, разговоритесь! Что там? Надолго ли ее хватит? Хватит конечно не на такой долгий срок, как ГТА4, но все же на приличное время. Нам придется за гопника играть? Почем уже? Как раз наоборот.
Узнал про игру еще до выхода на PS2 - искринне надеялся на выход порта... правда, потом забыл про это, но, к счастью, об игре напомнила замечательная новость о выходе PC-версии :)
Здравствуйте люди. Я знаю игру Bully очень очень хорошо. Если у кого-то есть вопросы, я с радостью отвечу, ведь Bully по сюжету и возможностям почти такая же как Bully scholarship edition.
Здравствуйте люди. Я знаю игру Bully очень очень хорошо. Если у кого-то есть вопросы, я с радостью отвечу, ведь Bully по сюжету и возможностям почти такая же как Bully scholarship edition.
Я как раз задал вопрос, возможно ты не заметил, посмотри)))
2 puh-fpq
в игре будут автомобили, поличейский мотоцикл, мопед, велосипеды и скейт, но ездить можно только на мопеде, велосипедах и скейте.
Оружие там: рогатка, картофелемёт, петарды, пушка стреляющая ракетами-хлопушками. также можно кидать в людей вонючие бомбочки, зудящий порошок, шарики под ноги и ещё много чего.
Да наверняка что-то появится. Эту игру не пропустят мимо глаз и ушей. Ведь её делают Рокстаровцы!O-о. GTASA стала суперхитом. Возможно и Bully будет пользоваться огромным спросом
Да наверняка что-то появится. Эту игру не пропустят мимо глаз и ушей. Ведь её делают Рокстаровцы!O-о. GTASA стала суперхитом. Возможно и Bully будет пользоваться огромным спросом
не забывай что через месяз после выхода Bully на прилавках магазинов появится GTA 4,и про Bully многие забудут
2 GriZ2008 [2009]
полицейские будут в городе, в школе "префекты", будут гоняться если что-нибудь натворить, но если схватят, то можно вырваться. Заломают сразу, если ударить девчонок, маленьких детей или взрослых. такси там нету, город небольшой, но там много чего интересного. рад был ответить на вопросы:)
Rhinoman1990,
спасибо. просто я на скрине видел такси.
в спортивные игры играть можно? если да то в какие?
я так понял там есть уроки? на них ходить надо? и что там делать?
2 GriZ2008 [2009]
возможно в scholarship edition есть такси, в простом bully нет.
относящееся к спорту там есть: в школьном спортзале доджбол, в городе бокс. в простом Bully были уроки: химия, английский, искусство, физкультура, уроки в мастерской, фотография. в scholarship edition добавят математику, биологию, географию и музыку. Если прогуливать во время урока и попасть на глаза "префекту", то гг попытаются поймать, если поймают, отправят на урок.
2 GriZ2008 [2009]
ну там везде по разному, знаю только что на химии и в мастерской правильно нажимать на кнопки, на английском из букв составлять слова, искусство - тот же принцип как и в игре "хомячок" на самсунге C100. на фотографии надо фоткать то что зададут, на физ-ре несколько уроков борьбы, несколько доджбола(это ведь Америка). насчёт остальных ничего не знаю. домашку не задают.
Rhinoman1990, там спать, кушать, умываться, мыться, ходить в туалет нужно? и можно вообще?
напиться можно? )))
жильё есть какое нибудь?
переодеваться? (менять одежду)
деньги есть? где их брать?
2 GriZ2008 [2009]
кушать, пить и ходить в туалет можно, но необязательно. пить и есть можно бесконечно. спать нужно, а то если гг не окажеться в кровати когда будет 2 часа ночи, он отключится на месте. если это будет на улице, то могут своровать обувь. в академии есть общежитие, а в городе другие места ночлега и сохранения. есть 3 магазина одежды. деньги есть, можно зарабатывать выполнив чьи-то просьбы или где-нибудь поработать.
многие забудут
Я фанат GTA, четверку очень жду, но уверен что поиграю в такие игры как Saints Row 2, Bully, NFS Undercover, COD5 и остальные прелести после ее выхода.
ИМХО Bully это GTA наоборот,т.к. там:свободный город,полный беспредел,сюжет ппц похожый на стиль GTA,те же разработчики
У каждого свое мнение. Я вот например, прошол SA и TCNYC. Очень похожие игры как ты говоришь, хотя разрабы не одни и те же. Дело не в этом. В Bully ты подросток который стает в школе крутым перцем, а в GTA IV ты русский эмигрант, который похищал, продавал, убивал людей. Игра расcчитана на более взрослую аудиторию, также как и Мафия в отличии от GTA.
Я буду Bully играть после выхода GTA 4...точнее через минимум месяц, после выхода GTA 4.
ПК Bully наверное и создан для того, чтобы игроки не скучали в ожидании четверки.
puh-fpg
Ну это известно, думал что-то более значимое.
Зато в Bully если плохо одеться и попробовать поцеловать какую-нибудь девчонку, то можно получить не поцелуй, а удар меж ног.
GumbertG
да, там есть смена суток, надо спать, а то отрубишся на месте. так же по прохождению сюжета будет меняться времена года, и закончится бесконечным летом.
да, там есть смена суток, надо спать
Круто...Редко в какой игре есть такое... точнее там с сюжетом начинается ранняя осень и заканчивается летом, и это лето уже будет всегда.
А вот это уже не очень круто...
GumbertG
на скейте трюков нет, только прыжок.
если избить чела, он будет валяться на земле и держаться за что-либо(живот, нога). тяжелей всего избить взрослых мужиков и одного парня по имени Расселл.
Не играл кстати.
Но проект Булли смотрится особняком от остальных игр...Таких мало, правда хулиганистостью на него немного похож Тони Хоук...Так все вроде.
В игре будут присутствовать некоторые элементы, напоминающие Gta. Это, в первую очередь, открытый свободный игровой мир, возможность передвигаться, как пешком, так и на некоторых видах транспорта. Но на особо многое не расчитывайте. Будет возможность ходить по магазинам, покупать новую одежду, менять прическу, покупать различное барахло и прочее. Вообщем, да. В игре присутствуют элементы Gta.
Игра веселая, еще на соньке у друга играл. Понравилось. Относится к разряду Must have. Элементы ГТА есть, радует свобода действий) Каждый ученик рад представить эту школу его школой))) И глав героем - собой.
Кто прошел игру на консолях ответьте:
После прохождения основного сюжета, можно продолжить игру (всякие бонусы открывать и в этом роде, как в гта) ???
пс: почему-то, в эту игру хочу поиграть больше, чем в гту4.
=12 дней=
Сейчас пытаюсь пробится на фтп, чтобы скачать игру. Неизвестно кто издатель в России?
Качаю гаму. Через 19 минут скачаю. Потом скину скрины, если надо конечно...
ап:
черт...скорость снизилась до мегабайта...
Кстати да, издатель 1с у нас.
http://1c.ru/news/info.jsp?id=9154
Что-то цена больно высокая для джевела =/
Установка)
И так первые впечатления:
боевка как в сан андреасе
меню тоже как в сане
Посмотрим, что там дальше
Ап:
Настройки графики все таки есть, но там не густо. Можно менять разрешение, АА и тени.
С самого начала игры сразу узнается стиль рокстар, это конечно очень большой +
Прикольно запугивать в игре зубрил)
Не много об оптимизации:
на моем компе, в профиле, игра держит в помещениях максимальный уровень(30), когда выходишь на улицу, фпс проседает до 20-25. Это не много странно, учитывая, что эта игра 2005 или 2006 года. А вообще у меня всегда были проблемы со всеми рокстаровскими играми. Проблем не было только с гта3. *переживает за оптимизацию гта4*
В наши. Просто большенство композиций, которые звучат в игре - как раз такого стиля (бас-гитара, барабаны и т.п.). Лишь единожды услышал электронную мелодию.
попробуйте в игре сделать так: в мужском общежитии возле выхода набросайте стеклянных шариков под дверь и сорвите пожарную сигнализацию. только не бегите к себе в комнату или на выход.
Real Nigga
есть пацаны-пи*ары, по одному из каждой "банды", я знаю по именам только трёх: Трент из хулиганов, Корнелиус из ботанов, Горд из богатеньких. подходишь выбираешь положит. действие, пока не появится возможность дарить цветы, даришь цветы и......
Не знаю, я скорее всего совсем не в тему...Но! Давайте конкурс устроим. Кто круче Джимми оденет? Я просто не знаю какой приз придумать. Как вам мысля? А то совсем интерестных тем нет. (Ещё раз ивиняюсь, что не по теме)
Только начал проходить игру, не хочется ходить в школу, как можно сразу в город выйти, без прохождения занятий это можно сделать?Как открыть город? Подскажите кто знает.
народ, кто-нить играл в лицуху от 1С? там такие же баги, как и в пиратке?
Да. У меня лично подтормаживает как и на пиратке, вылетов нету, но на пиратке тоже не было.
Баги? Странно, значит, я просто очень везучий - у меня игра идет абсолютно чисто и спокойно - ни вылетов, ни артефактов.
Единственное, что в игре расстроило - иногда попадаются ДИБИЛЬНО сложные миссии("Битва с ботанами" например), которые спокойно пройти невозможно. Кстати говоря, это уже, похоже, R*-ская традиция - создать шикарную игру с неповторимой атмосферой и подпортить её кое-где такими горе-миссиями. Одно радует - здесь ее проходить необязательно.
Rhinoman1990
Widows XP SP 2, версия игры - 1.154 (Высвечивается в Главном меню), железо прописано в личке.
Real Nigga
Обязательно? Вот черт! И далось же R* придумать эту тупейшую миссию - я даже этот идиотский симулятор обжирающегося сумоиста пройти не могу - все GAME OVER да GAME OVER. Один раз долго продержался - и то всего 650 фунтов набрал.
Подскажите пожалуйста как быть с игровым временем? Если я например не приду на урок есть возможность потом посетить его и получить зачет? А что если я не лягу ночью спать?
И можно ли перездать заваленные уроки (завалил грамматику)?
Если я например не приду на урок есть возможность потом посетить его и получить зачет?
Есть А что если я не лягу ночью спать?
В два ночи отрубаешься прямо на месте. Причем утром выясняется что пока ты спал, тебя обокрали. И можно ли перездать заваленные уроки (завалил грамматику)?
Пока не сдашь урок, к следующему допущен не будешь. Будешь пересдавать этот пока не сдашь.
В основном любая игра после окончания основной сюжетной линии уже не представляет такого большого интереса, так как все основное как-раз и находится в самом Story line.
там даже значок севера на радаре, прям 1 в 1 как в СА xD
этот значок на радаре присутсвует не толкьо в сане, но и в GTA 3, GTA Vice City, GTA 4, а также и в GTA San Andreas
А игрушка та нечё прикольная оч пахож на гта вней есть некоторые моменты каторые происходили у нас у всех в школах круто чирвончик ставлю 10 вышлабы 2я часть
Например, на уроке трудов, который проходит в автомастерской, на подъемниках находились Stallion и Regina - авто из серии Grand Theft Auto.
Система ухода от старост схожа с системой побега от полиции в GTA IV. В общем, многое позаимствовано из GTA, что не может не радовать.
ПОМОГИТЕ!!!
Если тут есть добрые люди, пожалуйста (!!!), дайте кто-нибудь мне свой е-меил, я скину сейв перед миссией "у энды на посылках", у меня игра на ней зависает, ПЛИЗ, пройдите мне это место!!!! И отошлите сейв после прохождения на
aksinenko-diana@yandex.ru !!!!!
После прохождения игры был поражён и удивлён тем, как Rockstar серьёзно отнеслись к написанию миссий, включающих садистский способ выхода из курьёза...Побольше бы таких игр)))
Интересно, а помимо мини игр: «развези газеты за определенное время» или «задери трусы десяти ботаникам» будет ли, к примеру выступления за школьную футбольную команду?
И какие средства передвижения будут?
в сане движ нормальный,но лучшебе на RAGE сделали.
(Особенно если учитывать, что ГТА хватает консольщегам на неделю, а ПКашникам на много лет)))
Ну, обладатели игры, разговоритесь! Что там? Надолго ли ее хватит? Хватит конечно не на такой долгий срок, как ГТА4, но все же на приличное время.
Нам придется за гопника играть? Почем уже? Как раз наоборот.
Блин,в новостях на PG и то больше про сюжет было написано.
Три раза прошёл ей.
Я как раз задал вопрос, возможно ты не заметил, посмотри)))
мой промах. драки есть. можно драться как с одним чуваком, так и с группой.
какой тамбудет траеспорт и какое будет "оружие"?
GumbertG
посмотри на сайте рокеров,но там старые трейлеры
в игре будут автомобили, поличейский мотоцикл, мопед, велосипеды и скейт, но ездить можно только на мопеде, велосипедах и скейте.
Оружие там: рогатка, картофелемёт, петарды, пушка стреляющая ракетами-хлопушками. также можно кидать в людей вонючие бомбочки, зудящий порошок, шарики под ноги и ещё много чего.
ботаники всё время конфликтуют с футбольной командой, поэтому и изобрели картоф. пушку и ракетницу.
не забывай что через месяз после выхода Bully на прилавках магазинов появится GTA 4,и про Bully многие забудут
я не совсем понимаю слово "игла". если это касается слова "ракетница", то я имел ввиду ракетницу, стреляющюю петардами-ракетками.
Вот сайт игры:http://www.rockstargames.com/bully/home/
интересно, спасибо за инфо.
Сами полицейские будут? Будут гоняться за гг?
На такси ездить можно? Город большой где можно передвигаться?
http://www.rockstargames.com/bully/facebook/ посмотрите, интересно
полицейские будут в городе, в школе "префекты", будут гоняться если что-нибудь натворить, но если схватят, то можно вырваться. Заломают сразу, если ударить девчонок, маленьких детей или взрослых. такси там нету, город небольшой, но там много чего интересного. рад был ответить на вопросы:)
спасибо. просто я на скрине видел такси.
в спортивные игры играть можно? если да то в какие?
я так понял там есть уроки? на них ходить надо? и что там делать?
возможно в scholarship edition есть такси, в простом bully нет.
относящееся к спорту там есть: в школьном спортзале доджбол, в городе бокс. в простом Bully были уроки: химия, английский, искусство, физкультура, уроки в мастерской, фотография. в scholarship edition добавят математику, биологию, географию и музыку. Если прогуливать во время урока и попасть на глаза "префекту", то гг попытаются поймать, если поймают, отправят на урок.
домашку задают?
ну там везде по разному, знаю только что на химии и в мастерской правильно нажимать на кнопки, на английском из букв составлять слова, искусство - тот же принцип как и в игре "хомячок" на самсунге C100. на фотографии надо фоткать то что зададут, на физ-ре несколько уроков борьбы, несколько доджбола(это ведь Америка). насчёт остальных ничего не знаю. домашку не задают.
напиться можно? )))
жильё есть какое нибудь?
переодеваться? (менять одежду)
деньги есть? где их брать?
кушать, пить и ходить в туалет можно, но необязательно. пить и есть можно бесконечно. спать нужно, а то если гг не окажеться в кровати когда будет 2 часа ночи, он отключится на месте. если это будет на улице, то могут своровать обувь. в академии есть общежитие, а в городе другие места ночлега и сохранения. есть 3 магазина одежды. деньги есть, можно зарабатывать выполнив чьи-то просьбы или где-нибудь поработать.
многие забудут
Помоему совсем разные игры
ИМХО Bully это GTA наоборот,т.к. там:свободный город,полный беспредел,сюжет ппц похожый на стиль GTA,те же разработчики
а куда там деньги можно тратить?
деньги можно тратить на одежду, на некоторые товары в магазинах, на велосипеды, автоматы с содовой, давать забиякам, если они потребуют.
Спасибо! Круто! Кайф! Жду!
Я фанат GTA, четверку очень жду, но уверен что поиграю в такие игры как Saints Row 2, Bully, NFS Undercover, COD5 и остальные прелести после ее выхода.
У каждого свое мнение. Я вот например, прошол SA и TCNYC. Очень похожие игры как ты говоришь, хотя разрабы не одни и те же. Дело не в этом. В Bully ты подросток который стает в школе крутым перцем, а в GTA IV ты русский эмигрант, который похищал, продавал, убивал людей. Игра расcчитана на более взрослую аудиторию, также как и Мафия в отличии от GTA.
совершенно не похожи.
И Bully- это уже совсем другая игра
ПК Bully наверное и создан для того, чтобы игроки не скучали в ожидании четверки.
нет
это плохо,в сане влияло
+1
я в этом уверен,ее выход неспроста зделан
странно. я чё-то не замечал. а на кого и как именно оно влияет?
странно. я чё-то не замечал. а на кого и как именно оно влияет?
в сане татушки влияют на уважение,привлекательность,авторитет
Ну это известно, думал что-то более значимое.
Зато в Bully если плохо одеться и попробовать поцеловать какую-нибудь девчонку, то можно получить не поцелуй, а удар меж ног.
Тогда надо было в сентябре выпускать, чтобы игроки вообще не скучали!
можно будет улучшать свой BMX на уроке в автомастерской.
Это круто ))
там город скажу маловат, делится на 5 районов. но там скучать не придётся и жалеть о том что маленький городок.
да, там есть смена суток, надо спать, а то отрубишся на месте. так же по прохождению сюжета будет меняться времена года, и закончится бесконечным летом.
точно определить не могу, но где-то так и есть. да там есть магазины, правда маловато.
офиггеть!это ваще круто!я уже обожаю эту игру
В магазины и квартиры можно. Интерьеров больше, чем в ГТА 3.
Некоторые штучки в ГТА 4 взяты из этой игры.
До какой степени можно избить педа?
Круто...Редко в какой игре есть такое...
точнее там с сюжетом начинается ранняя осень и заканчивается летом, и это лето уже будет всегда.
А вот это уже не очень круто...
на скейте трюков нет, только прыжок.
если избить чела, он будет валяться на земле и держаться за что-либо(живот, нога). тяжелей всего избить взрослых мужиков и одного парня по имени Расселл.
писали что будет 80 с лишним миссий, сколько часов не знаю.
ты играл в Bully? в какую часть?
у тя получилось пройти миссию где надо побить рекорд Фэтти в игре КонСумо?
что дают за нахождение всех карточек G&G и 100% прохождения? а то англ. версию у меня нигде не продают.
Пиши в ЛС лучше.
то что у них грандиозное мы канешно знаем...но були тоже будет хорошая игра в этом я уверен,у роков все игры отличные
midnight club
Но проект Булли смотрится особняком от остальных игр...Таких мало, правда хулиганистостью на него немного похож Тони Хоук...Так все вроде.
конешо классная!!!у роков плохих игр не бывает!
Сэйнкс,чел.Покупаю!!!
вроде как нету,но это не точно,я это просто слышал гдето
Новый этап рокстар
ну скорее не новый,а хорошо забытый старый.Но по описанию должно быть круто
Эдит: Фак, я попутал...показалось 14...
После прохождения основного сюжета, можно продолжить игру (всякие бонусы открывать и в этом роде, как в гта) ???
пс: почему-то, в эту игру хочу поиграть больше, чем в гту4.
=12 дней=
там по сюжету наступают бесконечные летние каникулы и можешь делать всё что угодно.
11 дней.....
о девять дней осталось)))
8 дней осталось а системники не обьявили
вот смотри http://forums.playground.ru/bully_scholarship_edition/208557/
http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/data/952533.html
докачать неуспел :(
Качаю гаму. Через 19 минут скачаю. Потом скину скрины, если надо конечно...
ап:
черт...скорость снизилась до мегабайта...
http://1c.ru/news/info.jsp?id=9154
Что-то цена больно высокая для джевела =/
Установка)
И так первые впечатления:
боевка как в сан андреасе
меню тоже как в сане
Посмотрим, что там дальше
Ап:
Настройки графики все таки есть, но там не густо. Можно менять разрешение, АА и тени.
С самого начала игры сразу узнается стиль рокстар, это конечно очень большой +
Прикольно запугивать в игре зубрил)
Не много об оптимизации:
на моем компе, в профиле, игра держит в помещениях максимальный уровень(30), когда выходишь на улицу, фпс проседает до 20-25. Это не много странно, учитывая, что эта игра 2005 или 2006 года. А вообще у меня всегда были проблемы со всеми рокстаровскими играми. Проблем не было только с гта3. *переживает за оптимизацию гта4*
Выше я приводил ссылку
Но дейсвие игры-то в наши дни?
можно.
Дак будем отличия искать.))
тока я пока ещё не играл в SE:(
если будеш играть не на геймпаде.то норм
скачали гады=)
БУДУ ПОКУПАТЬ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ!!!!
играть не заснуть!
Открывается по Chapters.
Pip Boy
В меню Display в самой игре.
З.Ы
Кто купит лиц. копию игры от 1С не забудьте отписаться есть ли какие-нибудь там тех. проблемы.
Кто купит лиц. копию игры от 1С не забудьте отписаться есть ли какие-нибудь там тех. проблемы.
В лиц. версии от 1С будет переведен только текст? или же и озвучка тоже?
Лицензию купил? Или думал что лицензия? Заказал из Америки?
Lipt0n
Только текст.
я вполне осознанно купил пиратку. Я достаточно хорошо знаю английский, и проблем с пираткой у меня почти нет.
И как это сделать?
есть пацаны-пи*ары, по одному из каждой "банды", я знаю по именам только трёх: Трент из хулиганов, Корнелиус из ботанов, Горд из богатеньких. подходишь выбираешь положит. действие, пока не появится возможность дарить цветы, даришь цветы и......
А причесон сменить у гг мона?
Причесон сменить можно.
последний вопрос музыку свою мона запихнуть?
Во во правильно! супер игра!
если не знаешь, не говори. откроешь когда тебя заставят прокосить 80% всего футбольного поля.
Да. У меня лично подтормаживает как и на пиратке, вылетов нету, но на пиратке тоже не было.
Но я же не говорил что его нет.
А предупреждения на запросы?
нет, его же исключили, но зато будет его фотка в альбоме.
такого не будет
Нет там Гери по школе ходит.
Единственное, что в игре расстроило - иногда попадаются ДИБИЛЬНО сложные миссии("Битва с ботанами" например), которые спокойно пройти невозможно. Кстати говоря, это уже, похоже, R*-ская традиция - создать шикарную игру с неповторимой атмосферой и подпортить её кое-где такими горе-миссиями. Одно радует - здесь ее проходить необязательно.
хм, интересно что игра идет чисто... можешь сказать какая у тя ОС, версия игры(просто хочу сделать вывод для себя)?
Widows XP SP 2, версия игры - 1.154 (Высвечивается в Главном меню), железо прописано в личке.
Real Nigga
Обязательно? Вот черт! И далось же R* придумать эту тупейшую миссию - я даже этот идиотский симулятор обжирающегося сумоиста пройти не могу - все GAME OVER да GAME OVER. Один раз долго продержался - и то всего 650 фунтов набрал.
под версией я имел ввиду пиратка с инета или лицуха(1С)?
Есть
А что если я не лягу ночью спать?
В два ночи отрубаешься прямо на месте. Причем утром выясняется что пока ты спал, тебя обокрали.
Пока не сдашь урок, к следующему допущен не будешь. Будешь пересдавать этот пока не сдашь.
НО СЛАБАЯ ГРАФИКА
НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ДИАЛОГОВ ТАКИХ КАК В THE WITCHER,FALLOUT 3
МАЛО ВОЗМОЖНОСТЕЙ
геймплэй - 9
графика - 7
звук и музыка - 9
управление - 8
общий бал - 8.5
Это тебе не РПГ.
мало ?) там их дох?я !
мне после 36 процентов очень надоела
ДАЛЬШЕ будет штото интересное?
Оптимизация правда нулевая.
этот значок на радаре присутсвует не толкьо в сане, но и в GTA 3, GTA Vice City, GTA 4, а также и в GTA San Andreas
Система ухода от старост схожа с системой побега от полиции в GTA IV. В общем, многое позаимствовано из GTA, что не может не радовать.
Если тут есть добрые люди, пожалуйста (!!!), дайте кто-нибудь мне свой е-меил, я скину сейв перед миссией "у энды на посылках", у меня игра на ней зависает, ПЛИЗ, пройдите мне это место!!!! И отошлите сейв после прохождения на
aksinenko-diana@yandex.ru !!!!!
В читах поройся там есть !
очень атмосферная,и уютная игрушка,а главное в ней есть что поделать =)
Ну не для всех. Как-то хотел пройти 3-ий раз и как-то не прошлось :D .
Толку нет от неё...
К чему это ?