Делаю русскую озвучку

Привет, товарищи Бомжи.
(Меня убрали из новостей, говорят не актуально, хотя сразу было 2 коммента. И вот я перебрался на форум, видимо место не подходящие для поста выбрал)

Поиграв в игру, испытал сильную нехватку русской озвучки. И решил заняться этим вопросом. После тяжких 2 дней и ночей, потраченных на попытку вскрытия игровых ассетов с целью достать аудио-файлы. Первые 2 дня были безрезультатны, но вот последняя ночь...

Чему я научился и чего достиг? Теперь я могу сделать не просто полную замену архива. Да в игре один архив с файлами, и заставлять качать 10 гигов ради локализации речи, было бы грубо. По этому, сломав свой мозг и нервы, я могу решить этот вопрос новой папкой, а заставить игру её видеть, лишь 1 новым файлом и 1 замененным файлом. Представьте, не 10гб, а exe + dll и папка с озвучкой, в итоге еще и сжатые в установщик, то есть и вес должен быть в итоге около 1гб или ниже, а еще и установка в автоматическом режиме, просто выбрав папку с игрой.

Сделал озвучка первого диалога в игре, все работает, по этому и пишу об этом здесь, ведь работа идет не в пустоту, а она реально практически применима.

Озвучиваю пока своими силами, возможно подключу еще людей, посмотрим. Если вдруг будет желание помочь, поучаствовать как голос или как тестер, меня в любой соц. сети можно найти по нику "Sceef".
ВК: https://vk.com/sceef
Телеграм: https://t.me/sceef
Группа в Дискорд: https://discord.gg/G49UGXwT



p.s. Скоро бомжара заговорит по-русски!
p.s.s. Точнее все в его мире, он то не разговаривает)
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.