в этой теме хочу создать,и одновремено спросить,как купить машины(аддоны),у меня Visa на наш регион(россия),в BS Россия как не доступная...помогите как можно купить машины...оч нужно
брал MOMENTUM MAESTRO в сбербанке....не пашет,брал у знакомых VISA Electron не пашет...пишет номер карты не годен в этих странах(или чтото типо того) а если россия то тама ваще не поддерживается,чё делать помогите купить((((
Так ладно я обещал я сделаю!!!
Делайте как я говорю и все у вас поллучится! С ВАС ПО БАЛУ!!!
Короче так
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:КАрточки надо использовать только такие которые там есть С ДРУГИМИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕМА!!!
1.Введите имя фамилию такимиже буквами как и на карточке (АНГЛИЙСКИЕ и БОЛЬШИЕ)!!
2.Введите номер карточки который отображен на лицевой стороне БЕЗ ПРОБЕЛОВ!!!
3.Введите код безопасности трехзначный на обратной стороне рядом с номером карты!!!
4.Потом введите ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС Например:142601 (СВОЕГО ГОРОДА)!!
5.Страну выбирите АМЕРИКАНСКОЕ САМОА!!
6.Город любой;ШТАТ тоже любой Я НАПРИМЕР ввел КАЛИФОРНИЯ!!!
7.НАжимаете далее подтверждаются ваши данные,Далее ставите две галочки и всё!!!
РЕКОМЕНДАЦИИ:Toys ЛУчше покупать за 13$ !
ЭТО БЫЛ 01HUNTER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!
Ну если у кого то руки не из того места растут, те и не могут купить. В т.ч и у меня, я 3 месяца парился с этими покупками, но всё-таки добился своего и купил.
Я сразу купил.А если карта не верифицирована,то значит что с этой карты ты ничего не купишь.Новую надо :главное,чтобы у неё был открыт доступ к покупкам через нет, и она была межнациональная.И всё купится...
Не думал што сюда обращусь по поводу покупок тачек)) Но такая трабла вышла совершеннонереальная хрень! Хотел купить пак "полный доступ ко всем машинам бёрнаут" Заполнил анкету в burnout store всё как положено карта верифицировалась. Сняли бакс за заявку, потом должно быть прийти смс по моб.тел но оно не пришло! А вместо этого вылезло проблемодебилошоковая ошибка: "Произошёл сбой в системе транзакций, наши администраторы оповещаются автоматически о таких ошибках. Если ошибка повторится, значит в нашей системе произошел сбой. Обратитесь в службу поддержки" И так постоянно. У кого было такое???
ну начал покупкой виртуальных VISA для работы и покупки игр и прочего за границей,существуют 5-10-20-50баксов соответсвено продаю их сам за WMZ-WMR,прочие вопросы в ЛС
короче почему непокупается это на до те на картачку положить больше или не мение 600 рубле у меня было 600 вот! ато что он те писал что не может платить потому что мало денег было!!!!!!!!
кароч пацаны, у мя малёк другой вопрос! кпримеру вот всегда когда через игру не зайду в СТОРЕ (магазин ), мне показывало што товар доступен ( легендари карс кпримеру). а вот в последние дни.... фсё, пи.... . пишет што товар недоступен по одной из причин и там написан перечень. точно не вспомню, но вроде причины такие: 1. вы не вошли в сеть ( а я был в сети )2. параметры вашей учётной записи не позволяют осуществить данную покупку ( я свою уч.зап. нетрогал ваще с коих пор). 3. потом штото тип таво што в моём городе такие операции вроде как запрещены ( ну раньше ж такова небыло). 4. што мол мне нету ещё типа 18-ти штобы осуществить покупку ( б... , мне 23 йопт). ВОТ!!!! што за хрень такая????? подскажите чё делать в такой ситуации???? и если кому не сложно, напишите мне точный адресс Критерион ( адресс который нан вписать в поля). спасибо
а мне вчера посчастливелось зайти на сайт (со статистикой), правда только через браузер (время ответа от сервера дико долгое и игра просто возвращается в меню).
возможно есть какой-нибудь адрес для захода в магазин через браузер...
Цитата из вики.
Купить на компьютеры уже невозможно, так как Burnout Store там отключили.
И вот ещё одно подтверждение что длк не работают
СТАТУС СЕРВЕРА:
НЕ РАБОТАЕТ
(На сервере ведутся профилактические работы.
Приносим извинения за оказанные неудобства.
Делайте как я говорю и все у вас поллучится! С ВАС ПО БАЛУ!!!
Короче так
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:КАрточки надо использовать только такие которые там есть С ДРУГИМИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕМА!!!
1.Введите имя фамилию такимиже буквами как и на карточке (АНГЛИЙСКИЕ и БОЛЬШИЕ)!!
2.Введите номер карточки который отображен на лицевой стороне БЕЗ ПРОБЕЛОВ!!!
3.Введите код безопасности трехзначный на обратной стороне рядом с номером карты!!!
4.Потом введите ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС Например:142601 (СВОЕГО ГОРОДА)!!
5.Страну выбирите АМЕРИКАНСКОЕ САМОА!!
6.Город любой;ШТАТ тоже любой Я НАПРИМЕР ввел КАЛИФОРНИЯ!!!
7.НАжимаете далее подтверждаются ваши данные,Далее ставите две галочки и всё!!!
РЕКОМЕНДАЦИИ:Toys ЛУчше покупать за 13$ !
ЭТО БЫЛ 01HUNTER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!
бум старатся что всё потянет)
чё делать?(((((
Было у мя тоже самое)с нескольких раз всё вышло нормально,ибо я покупаю за виртуальные VISA)
надо визу нормал...
возможно есть какой-нибудь адрес для захода в магазин через браузер...
Уже как два года назад!
DLC платные, не спорю)
Купить на компьютеры уже невозможно, так как Burnout Store там отключили.
И вот ещё одно подтверждение что длк не работают
СТАТУС СЕРВЕРА:
НЕ РАБОТАЕТ
(На сервере ведутся профилактические работы.
Приносим извинения за оказанные неудобства.