Caesar 4

8.5
()

Торговля в портах?

Никак не могу добиться, чтоб в порты приносили товары для продажи подъезжающим кораблям. Наверно чего та я проглядел. Из за этого не могу пройти вторую миссию. Помогите!
В порту нужно разрешить продавать и покупать товары. По-умолчанию запрещено. Ну и в порту естественно должны быть рабочие, именно они приносят товары.
а еще для каждого города свой порт (!) ...
Люди добрые, объясните по порядку как разрешить торговлю в портах. Я уже замучалась. Везьде посмотрела уже.
Слушай сюда красавица... Расскажу о торговле по порядку, а там уж смотри чего тебе не хватает. 1. Смотрим на карту империи, какие товары покупают, открываем путь. 2. Производим нужный товар (складировать желательно поближе к будущему порту). 3. строим порт (или торг склад, и чтобы там работало достаточно людей), заходим в него, смотрим- все товары стоят в положении "не продавать". Тыкаем на "не продавать" нужного товара и вуаля- работники потащили товар в порт! Чтобы не завалить порт через меру и не оставить город без этого товара, можно отрегулировать ползунком, сколько максимум товара можно хранить в порту.
вот все сделал так как ты описал, товара навалом!!!!!!! людей хватает, открыл торговый путь, потом переставил все значения на "начать торговлю" ну и что?...подходит торговый корабль и тут же уплывает..ну думаю значит что то не то, но самое интересное то в другом! он то мне продает товар но сам ничего не покупает! хотя там написано что может купить 30 единиц посуды и нифига ни одной не покупает, заколебался уже!!!!!!!! в 3 цезаре все намного проще было....
У меня точно такая же проблема!!! Порт уже просто ломится от товара - там уже 27 этих глинянных горшков, а корабль приплывает и вскоре уплывает. ЧТо происходит? Как торговать блин с ними???
Это надо советнику по ресурсам понизить ограничение на вывоз (макс там означает сколько надо хранить и не продавать)
0 = продаём всё, не складируем ничего
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.