Калибр

5.4
()

Мнение об игре.

В эти выходные погасил в калибер, благо даром. По итогу, врубил альт-f4 и все снес. Далее, имхо.
За эту игру на данном этапе, надо не брать деньги за доступ, а наоборот, платить игрокам. Мне вот лично понравилось в игре-ничего. Графа-весьма посредственна (врубил все на макс). Движение персонажей-никакое, особенно бег, как у беременной каракатицы-это нечно. Баланса-нет. Играем 4 на 4 лолчто? Классов, соответственно только 4. Медик не кидает аптеки, пулеметчик патроны-привет перкам у медоса на лечение, у пулеметчега отчего-то скилл на замедление (у каждого класса свой), если надо аммо-бегом к ящику, после пополнения-кд. Баланс не то, что спит, а его просто НЕТ!. Если у вас тиме 5-8 лвл, а у ворогов 35-35, и вас выносят как детей, с.сите молча...Опытные игроки тут же занимают нужные точки и пользуясь превосходством в перках/прокачки перса валят всех, как манекенов. Очень часто видел, как все четверо из вражьей команды тупо выясняли где сидят наши (лампа снайпера), пробегали по параллельному тоннелю и валили всю нашу команду как детей.
Вообщем, имхо, на данном этапе вкладывать туда бабулесы-как в реку бросать. Проект оч сырой, и что будет дальше не известно, пока тупо пэй ту вин. Имхо, чем за 1200 прем оперативника брать, купите лучше кодик новый, или Тарков (там графа хоть хорошая и оружие отрисовано норм и хоть отличается друг от друга).
Капитальное дерьмище. Не тратьте своё время на это гавно
Игра ещё сырая, геймплей устраивает полностью, а вот разнообразия никакого нет, режим с ботами и режим ПВП, который вообще не о чем, сделайте вы, чтобы было неограниченное количество смертей, игроков по 8 в тиме, катка минут 20 , победитель тот, кто сделал больше килов, всё, игра сразу преобразиться, и ещё оперативников очень мало и по сути ты просто получаешь другое оружие и способности, больше приколов персонажа нету, могли сделать персонажей, оружие и другое отдельно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.