Помогите пройти то место в храме Гидры в самом конце! Превращаюсь в монстра запригиваю к одной и статуй а рычаг не нажимается!!! Уж под каким только углом не вставал всеровно не получается! И кстати ЛАПОЙ тоже бил не идёт.
Инструкция!!!
Подходим !!!!!!ВПЛОТНУЮ!!!!! к гонгу на первом этаже
и стреляем из плазмогана !!!!!!!!!НА ПОЛНУЮ МОЩЬ!!!!!!!
Если всё сделано верно - то рычаг будет нажиматься!!!!!!
Если нет - то попробуте ещё!!!!!
НО лицензия врядли поможет!!!
Так разроботчики видимо задумали этот уровень.
P.S. Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ форум - ОТВЕТ на этот вопрос БЫЛ УЖЕ ОЧЕНЬ
ДАВНО!!!
P.S.S.Удачи вам в прохождении;)!!!
Я скоро сам второй раз начну проходить!!!
Игра хорошая!!
НАДЕЮСЬ БОЛШЕ ВОРОСОВ ПО ЭТОМУ ГЛАВАРЮ НА ПГ НЕ БУДЕТ...
ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ
ПОСЛЕ ГЛАВАРЯ БУДЕТ КАМНЕПАД -
Инструкция -
БЕЗ!!!!НАРКОТЫ!!!!БЕжите как можно быстрее Старайтесь чаще СРЕЗАТЬ на пути И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПЕЕТЕ!!!!ДОБЕЖАТЬ!!!!
НА КАМНЕПАДЕ ТОЖЕ НИКАКИХ БАГОВ НЕТУ!!!!ПРОСТО_БЕГИТЕ ЧУТЬ БЫСТРЕЕ И ВСЁ- ЕГО ВСЕ ПРОШЛИ пройдёте и ВЫ!!!
ПОсле камнепада вам НАДО БУДЕТ ОКОЛО КАКТИХ-то врат ПРОЧИТАТЬ МОЛИТВУ догану (помоему) и ТОЛЬКО тогда\
ОТКРОЕТСЯ ПОРТАЛ... Без молитвы ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ ИБО ПОРТАЛ НЕ ПОЯВИТСЯ..
ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!!!
P.S. БЕЗнаркоты можно ЛЕГКО пройдти всю игру!!
В общем в Храме Гидры ты был прав, но вот камнепад гемор еще тот, все пробегаю нормально, бегу мимо лаборатории, вход в которую заваливает камнями, потом вбегаю в проход с решетками (где я был ранее в ловушке), выбегаю из него и заваливает...
Сколько уже не перепробовал, бегу оч быстро...а все равно
Что реально делать после того как подводная лодка пускает в город Р'льех торпеды и все начинает рушиться? Я бегу и у прохода ( где стояли решетки и пройти было нельзя ) меня каждый раз заваливает камнями. Помогите! Я скоро повешусь! Не могу проити это мемто!
Й’ха-нтлеи? Что за название? Храм то возле Р'льеха. Значит почти в нем.
КСТАТИ: Из одного окна ( уже не помню какого ) можно увидеть поле окружающее город и его часть)
каРОЧЕ...ЧТОБ проюежать камнепад нужно не многое....
1.зайдите в настройки
2.поствте розшірение и качество графы на минимум
И о-ооооо чудо он бежыт и его не засыпает камнями...дерзайте )
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!! УМОЛЯЮ ВАС !!!!СТРАШНАЯ ПРОБЛЕМА СЛУЧИЛАСЬ-МАКИ(ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗ ТЮРЬМЫ) НЕ СЛЕДУЕТ ЗА МНОЙ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!!!!!ДОХОДИТ ДО ВИНТОВОЙ ЛЕСТНИЦЫ А ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!-СООТВЕТСТВЕННО НЕ ПРОЙТИ МНЕ ДАЛЬШЕ :-((((((((
****СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ СЕЙВ НА КОРАБЛЕ******
Ivan81
02.06.08 20:16 МОЙ АДРЕС ALEKS_8184@MAIL.RU
кто у решётки камнепад пройти не может когда ещё перед вами пявляется обрыв делайте так: когда дойдёте до решётки старайтесь держатся левой стены и прыгните через обрыв тоже около левой стены с 1 раза не получится но обязательно сможете перепрыгнуть и пройти
Короче,я делал так: стреляю в гонг, убиваю монстров появившихся, встаю в центр круга вижу фрагмент глазами монстра и все.
Помогите, что не так я сделал?
Как только входите в храм, стреляйте со всей мощи из электро-пушки по гонгу. Это необходимо для того, чтобы Джека оглушило и он мог без проблем слушать молитву в середине зала. Да и страх у него слегка пропадает, так что морфий не понадобиться. Поднимайтесь и мочите жрецов, а потом открывайте воду при помощи рычага сверху. Вам еще надо открыть еще 4 таких рычага, но вам до них не достать.Если Джек начинает слышать посторонние шумы, то стреляйте снова в гонг, бегите наверх, убивайте монстров, становитесь в центре и, в обличии монстра, прыгайте к статуям и бейте лапой по рычагам. Потом СНОВА проделывайте эти трюки с гонгом. Поскольку если вы встанете в центр сразу после открытия первого верхнего рычага, то вы хоть и переселитесь в тело ящера, а вылезти не сможете, и рычаги сдвинуть не сможете, и поэтому придется делать все сначала.
Я проходил игру 3 раза на разных уровнях сложности, но разницы не заметил. А еще я ни разу не колол морфий, и не знаю какой от него вред. ( А кстати какой?).
Давно я играл в эту игруху, но так и не прошёл этот момент в храме с Гидрой. И в гонг вроде не плохо бил. Обидно конечно было. Попробую может как-нибудь переиграть, может получится. Так и быть стрельну в гонг вплотную и на полную мощь.
Не могу пройти в Храме Гидры
ЭТО
НЕ
ГЛЮК
И
НЕ
БАГ
Инструкция!!!
Подходим !!!!!!ВПЛОТНУЮ!!!!! к гонгу на первом этаже
и стреляем из плазмогана !!!!!!!!!НА ПОЛНУЮ МОЩЬ!!!!!!!
Если всё сделано верно - то рычаг будет нажиматься!!!!!!
Если нет - то попробуте ещё!!!!!
НО лицензия врядли поможет!!!
Так разроботчики видимо задумали этот уровень.
P.S. Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ форум - ОТВЕТ на этот вопрос БЫЛ УЖЕ ОЧЕНЬ
ДАВНО!!!
P.S.S.Удачи вам в прохождении;)!!!
Я скоро сам второй раз начну проходить!!!
Игра хорошая!!
НАДЕЮСЬ БОЛШЕ ВОРОСОВ ПО ЭТОМУ ГЛАВАРЮ НА ПГ НЕ БУДЕТ...
ПОСЛЕ ГЛАВАРЯ БУДЕТ КАМНЕПАД -
Инструкция -
БЕЗ!!!!НАРКОТЫ!!!!БЕжите как можно быстрее Старайтесь чаще СРЕЗАТЬ на пути И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПЕЕТЕ!!!!ДОБЕЖАТЬ!!!!
НА КАМНЕПАДЕ ТОЖЕ НИКАКИХ БАГОВ НЕТУ!!!!ПРОСТО_БЕГИТЕ ЧУТЬ БЫСТРЕЕ И ВСЁ- ЕГО ВСЕ ПРОШЛИ пройдёте и ВЫ!!!
ПОсле камнепада вам НАДО БУДЕТ ОКОЛО КАКТИХ-то врат ПРОЧИТАТЬ МОЛИТВУ догану (помоему) и ТОЛЬКО тогда\
ОТКРОЕТСЯ ПОРТАЛ... Без молитвы ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ ИБО ПОРТАЛ НЕ ПОЯВИТСЯ..
ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!!!
P.S. БЕЗнаркоты можно ЛЕГКО пройдти всю игру!!
Сколько уже не перепробовал, бегу оч быстро...а все равно
Чувак! Ты чертовски прав! Я прошел!
Куярить со всех копыт нада из города. (понравилось, кста, сравнение с F-1)
Й’ха-нтлеи
город называеца кстати.
В Р'лех, где Ктулху спит - не попасть, ибо он на глубине и под землей и под водой.
КСТАТИ: Из одного окна ( уже не помню какого ) можно увидеть поле окружающее город и его часть)
Y'ha-nthlei
Какое поле? В Инсмусе?
Мну не понравилась только реализация самого Инсмуса, но понял я это только когда прочёл оригинал Лавкрафта.
Я вот не понял только, в какого такого краба ГГ превратился? В конце...
1.зайдите в настройки
2.поствте розшірение и качество графы на минимум
И о-ооооо чудо он бежыт и его не засыпает камнями...дерзайте )
****СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ СЕЙВ НА КОРАБЛЕ******
Ivan81
02.06.08 20:16 МОЙ АДРЕС ALEKS_8184@MAIL.RU
где? чего-то я не понял?
правильно сказано!!!
спасибо! а единственное место где мне пришлось "мучиться" - убежать от камнепада.
незачто я там тоже рубился неделю
Помогите, что не так я сделал?
Я проходил игру 3 раза на разных уровнях сложности, но разницы не заметил. А еще я ни разу не колол морфий, и не знаю какой от него вред. ( А кстати какой?).
В финальной статистике запишут тебя в наркоманы :)