Секреты и пасхалки в игре

Сабж. Ничего не нашел по этому поводу в интернете. Неужели, такая игра - и ничего...
0
единственная, так сказать, "пасхалка" которую я нашёл - это когда в иннсмауте в самом начале нужно идти в богадельню (по-моему) - идёшь в обратную сторону, и в подворотне стоит мужик и ссыт. может он конечно там не только в этот момент, но больше я его никогда не видел.
0
Ну а у еня токой баг был корче когда в конце в зале гидры превратился в утого живоного и у мея случился глюк(на пиратке) он рпигал 20-30 меторв высоту!я так препрыгнл воротоа(так как незнал как убить гидру) и пошёл я дажн там видел модель опдводной лодки вот это баг!!!!!!!!!!!1
0
Хм, странно что никто не заметил... в тюрьме, там где мы еще выпускаем этого... Брайана вроде, рядом в камере сидит псих. Так вот, он говорит "я слышу их. крысы в стенах" и т.д. Крысы в стенах - это один из известнейших рассказов собственно Лавкрафта. Да и герой рассказа очень смахивает на этого психа (под конец рассказа). В книге герой слышыт как в стенах замка скребутся крысы и потихоньку сходит с ума, параллельно узнавая страшную историю своего рода, бла бла бла, и привращается в агрессивного кусающегося психа.
0
Например, в одной из газетных вырезок можно увидеть упоминание рассказа Лавкрафта - Music of Erich Zann.
0
В доме бедняков если посмотреть в окно возле старика, там будет прыгать тварь по крышам. В Иннсмуте если свернуть в переулок (не тот, где бухарь сидит, а на другой стороне), то мимо окна там будет проходить местный житель, неся через плечо что-то в окровавленном мешке, и там же если в самом начале переулка присесть и посмотреть в окно у земли, там видно, как житель выползает как змея в дверь.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.