Call of Duty: Advanced Warfare
  

Концовка (Спойлеры)

alik12345 #
0
Впечатления от концовки.
Roman NRA #
0
Концовка
Спойлер
двое в убер-костюмах разносят вдвоем целую армию?)
знаете, у меня легкое дежа-вю. двойное при том, такое со вкусом Капитана Цена и Мыльца
ну когда вдвоём это норм , вот когда один , это не правдиво ;) ....как , там один тёмный дядя сказал----Американская нация исключительная ....с*ка и верит в это, кто то уже это говорил про свою нацию , в 1933году ......опа отвлёкся от темы , так боевичёк хороший , коротковат конечно , всё лучше предыдущей части , нууу последний экзо костюм просто песня
alik12345 #
0
az12x
Точняк тоже эти все костюмчики прикольные ))))
а можно было спасти его в конце ? А то мне как то жалко было Кевина Спейси сбрасывать вниз....(
alik12345 #
5
vegas99
Такая же штука, лучше была бы возможность его спасти. Думаю МНОГИЕ бы его спасли ))))
Понравился персонаж Спэйси,в кой то веке в КоДе сказли что США это не лучшая страна,а угроза всему миру. Концовка я так понял открытая,и скорее всего нас ждет 2-ая часть,а там уже опять новый подконвеер так сказать.
spasedemon
Я вот как раз таки сомниваюсь что будет 2 часть,концовка с одной стороны открытая но с другой там всё ясно Полюбому начнётся замутки типо:надо избавиться от частных компаний все наработки атласа в правительственную армию бла бла справедливость бла бла больше такого не допустим. Мне вот Гидеон с Митчелом как то сильно в душу впали Гидеон такой довольно светлый персонаж за всю историю колды он наверно ругался меньше всего,Митчелл как то внешне понравился довольно не стандартная внешность если сравнивать с предидущими ГГ серии
Mitchell_M.D
Гидеон да,тоже прикольный персонаж,я вот только не понял что с Джокером стало. А на счет Митчела,он срисован с актера озвучки - Троя Бэйкера

Я до последнего думал, что его друга(сына Айронса) покажут живым!
Зачем показывали ролик, где с ним что-то делали, непонятно!
А может я чего не понял? Разъясните!
newman0788
Показывали как его мертвого, отключают от аппаратов жизнеобеспечения и мониторинга состояния.
Яб Кевина спас.
alik12345 #
5
789dm789
я ж говорю МНОГИЕ бы его спасли ))))
altery2
Его подготавливали к похоронам, наверное, собирали по кускам. Подумай, можно ли выжить, если у тебя в руке взорвался взрывпакет?
Мда... неубиваемая парочка друзей проникают по дну канала на стартовий комплекс, аннигилируют все живое, уничтожают ракету из екзокостюмов и спасают Америку от биологического оружия... Это уже клише пропахшее Голливудом. Установка флага над Рейхстагом в World at War было епичней) ( Adwanced Warfare похожа на Стражей галактики, которые тоже небольшой группой спасают планету, вот только в Call of Duty нет енота, чтобы вытянуть игру :)
Концовка точно не открытая: Думаю, в выходном сообщении миссии нам сказали "Айронс погиб, но с организацией его ещё предстоит борьба" только затем, чтобы обосновать события, происходящие в мультиплеере.
Понравилась фишка с рукой: "Я потерял сына, поэтому дарую тебе 2 жизнь / 2 шанс в виде руки, чтобы у меня хоть кто-то был" --> "Ты меня разочаровал, получи разводным ключом по руке!" --> "У меня есть рука, что ты мне дал, но ты редиска, так что забирай её себе и проваливай в пекло". Эдакое ружьё, которое в конце выстреливает. Сразу перестаёшь воспринимать КоД как просто боевик, начинаешь чуять драму и художественную ценность. Да и у злодея появилась наконец-то нормальная причина быть злодеем (потеря сына), не то что Рорк и Менендес из прошлых частей. Правда, про Аида этого сказать нельзя, могли бы получше тему развить.

знаете, у меня легкое дежа-вю. двойное при том, такое со вкусом Капитана Цена и Мыльца

Ох уж эта любовь к штампам... А второй штамп прямиком из голливуда - "Негр-военный обязан погибнуть ближе к концу".
Не. Совсем не обязательно он должен погибнуть, не факт. Но вот другой штамп все глотают и не замечают. Негр военный обязан быть старше по званию главгероя. Обычно это сержант.
Никогда ещё не хотелось так сильно сменить сторону. В середине игры. Айронс должен был победить.
Ужасно явный, простой сюжет. Концовка тупая, принципе как и вся серия CoD, не забывайте, что игру делают для бомжей из стран третьего мира, так что на шедевралость рассчитывать не стоит или игра будет через чур сложная для 99% игроков.
А я всё думал, где же я его видел))

у кого на макс графе идёт скинте скрины плиз
B
i
u
Спойлер