Call of Duty: Advanced Warfare
  

Впечатление от полной версии игры(Xbox 360)

Игра утекла на торренты, владельцы коробки отписываемся как игра.
начал играть первые впечатления полная хрень
Я лично не очень люблю такие игры, но мужу нравится. Говорит особенно радует кинематографичность происходящего.
уже слили...
Отличная игра! Два часа рубилово прет пипец! Разрушения покруче чем в баттле 3-4 ноги руки орывает точечные попадания сбивают прицел и ранят так что не можешь двигаться но можешь отстреливаться...прикольная фишка.Картинка некст полный,природа,ветер,вода, как они так со старым двиглом намутили будто фильм смотришь! Короче все гут ! Игра хоть и конвеер но стоит покупки по любому!
dimsan_s
Некст - ген на xbox360 ?)
dimsan_s
Интересно почему твой пост вконец заминусовали, если не гонишь по поводу впечатлений, то это круто ! Если уж на коробке так, то что будет на РС )))
Jay C
"почему твой пост вконец заминусовали"
из-за этого
"Картинка некст полный"
tesla707
Ну чувак видимо на эмоциях так сказал )))
С "фильм-эффектом" явный перебор, можно смело идти курить или пить чай)
По поводу графики: текстуры ужасные (на танк без слез не посмотришь).
Не верю что коробка на максимум работает.
По поводу танка поддерживаю, это настолько печально, что словами просто не передать, с настройками максимум выглядит как полное убожество...
сколько компания занимает, 2 часа?
Пустая трата денег на эту игру , лучше что нибудь другое купил .
Jay C
На РС одни проблемы весь форум засрали
норм игра,ток порадовало что в компании миссия в антарктиде в конце где яшщик открыть можно хоть 3 часа стрелять набивать убийства)
Игра просто жара,для консоли старого поколения графика на уровне.мультиплеерная часть увлекает.
Да зажрались вы вот и все.Как будто в батле 4 танк был лучше.там вообще пиз...ец был.и все
молчали.
Мне игра понравилась пострелять что надо.графа норм не шик но зато не тормозит даже на слабом компе.
Просто прошёл кампанию на PS3.

CoD со вкусом дешёвой научной фантастики. Экзоскелеты и гаджеты будущего используются чаще всего по одному разу, все новшества сводятся к одноразовым аттракционам. Тут всё та же Call of Duty, а не Crysis. Периодически исчезающий интерфейс в Ghosts меня раздражал, здесь с этим в сто крат хуже -- весь хад на пушке, дрыгается вместе с ней и так же исчезает -- а ведь тут не только гранаты, но и абилки экзоскелета. Крутые CGI-ролики выглядят отлично, но наполнены сущей бессмыслицей. Кинцо-сцены восторга не вызывают, всё вяло и пластиково.
Главная задача здешнего сюжета -- показать своей аудитории что частные военные компании воюют не за мир во всём мире и демократию, а за (ой беда-беда) деньги. И поэтому они плохие -- дети, не идите в ЧВК. После мантикоры на Атлас быстро-быстро навешиваются все смертные грехи -- и людей закапывают и в клетках их держат. Айронс, кстати, несмотря на распиаренное лицо, злодей однобокий и карикатурный. Сюжет слишком плоский даже для CoD.
B
i
u
Спойлер