Call of Duty: Black Ops

Прохождение кампании на максимальной сложности

Big Man #
0
Мне вот стало интересно кто-нибудь прошел всю игру целиком не снижая сложности на максимальной?
Я вот более менее нормально дошел до Кхесани, но там... Момент когда надо спускаться с горы по-моему непроходим. Внизу стоит около 20 вьетнамцев, если убить одного через 4 секунды подбегает замена, причем стреляю на бегу и умудряясь попадать в тебя только появившись из-за горы. Умираешь с 3-х попаданий. На напарников у них полный игнор, стоит тебе высунуться из-за укрытия тебя поливают тоннами пуль. Только 2 раза мне удавалось спустится в низ, но в первый раз меня замочил узкоглазый не подохший от разрыва снаряда Чайна лейка в полуметре от него, а второй раз вообще забили прикладом сзади. Если кто прошел, поделитесь тактикой прохождения этой мясорубки!
Big Man
Это то место, где 2 бочки надо скинуть??
Big Man #
0
Lord Inferno

Да оно, я даже до бочек не могу добраться)
Я всю прошел...

Сам на этом месте зависал)...

Потихоньку снимать китайцев.. И бежать до окопов.. Ждать пока нпсы передвинуться и топать дальше...
Я прошел от начала и до конца следующим образом:
перебегай от одного укрытия к другому и не высовывайся(используй Q или E чтобы посмотреть где враги если увидел их мочи)
P.S лучше не бери чайна лейк на таком уровне сложности т.к тебя быстренько снесут с ним пока он выстрелит.
Я прошёл, мучился часа 2 наверное, когда дойдёшь до первого укрытия (там ещё вудс будет с солдатами болтать) перебегай по тропинке до правого бункера (там ещё пулемёьное гнездо) а дальше отстреливай вьетнам отсюда и лёжа переберайся к бочкам.
Я прошел всю игру на максимальном. С этим местом тоже мучился, но не так долго, как во время побега на Байконуре. А проходил также, как и все. Потихоньку добираясь до бочек ползком, отстреливая вьетнамцев.
Big Man #
0
С Байконуром даже меньше гемора было, еще раз сегодня попробую. Удивляюсь как у меня до сих пор клавиатура целая :D
Я помню этот момент - с точностью до метра помню расположение каждого чарли и с точностью до секунды знаю их респаун. Смысл постоянно в том чтобы брать пушку с увеличиным магазином или лучше ручной пулемёт. Обходить по левому краю и выжидать момент максимальной загрузки врагами нижних траншей. Потом поочерёдно за секунды 3 убить из окоп 5ых врагов и без перезарядки на добром слове и бежать что есть сил до деревянного ящика (подругому не назавёш это чудо юдо в траншеи внизу). Их там собственно 2 но ко 2ому уже на своих двоих добежать за присест нереал. Там нужно опятьже момент выжидать как можно лучше спрятавшись и вырываться до следующего барака. Вот в следующем наконецто вас товарищи начнут поддерживать и продвигаться дальше. На ветеране потратил на это часов 5, после чего испортив нервы снизил до высокго и сразуже прошёл эту хрень. Со следующей миссии вернул ветеран и так и прошёл игру, но анчивмент увы не заработал.
А вот анчив убежать на ветеране за 2:15 с корабля вот это уже форменное издевательство над игроками. Да и вообще вся компания на ветеране складывалась из стремления выжить то заветной надписи "Контрольная точка"!
Big Man #
0
Нифига себе щас со второго раза прошел это мясо. Оказывается после каждой бочки идет автосейв, это меня и спасло)
Мне вот стало интересно кто-нибудь прошел всю игру целиком не снижая сложности на максимальной? - Я прошел за два дня, а если точнее то за 10 часов.
Я на ветеране часов 20 проходил (x_x) пытаясь выполниь все ачивы например как с кораблём, и в итоге после 2 прохождения открыл 42/47 кроме зомби ачив.
Дон Кейн
Раз уж реч об анчишках - где все секрет данные взять то? А вернее инфу по ним. Все анчивменты кроме "6 зомби из арбалета" и секретных данных открыл.
S.e.r.v.e.r.

Вот тут начало, и дальше глянь в похожих видео...
А где ты прошёл ачивы "Петнагонский вор", и где нужно пулемётное гнездо "жнецом" взорвать??? Гнездо я прям запарился это искать, а про вора вообще понять не могу...
Человеку прошедшему коридоры байконура Кхесать будет плевым делом - главное знать, что делать. Я тупо дох потому, что про бочки ничего не знал и бежал к маркеру, помнится даже в первый окоп залез и наподходе ветнамцев расстреливал...

Другой момент - миссия во второй мировой - там где надо минометы наводить - тоже долбанутый отрезок.

Зато миссия в заснеженых горах наоборот легкая для своего уровня.
Skaary
Я тупо дох потому, что про бочки ничего не знал и бежал к маркеру, помнится даже в первый окоп залез и наподходе ветнамцев расстреливал...

1в1 как со мной было...
Big Man #
1
Я тупо дох потому, что про бочки ничего не знал и бежал к маркеру, помнится даже в первый окоп залез и наподходе ветнамцев расстреливал...

1в1 как со мной было...


Вот я тоже не знал про них, и поэтому все время подыхал =)
Big Man #
0
EDVARD NIGMA

Гнездо которое нужно жнецом взорвать - это как я понял в миссии во Вьетнаме, где мы там под водой еще плаваем и ставим взрывчатку, и у нас есть Коммандо и WA2000 раскрашенные в камуфляж Тигр, там мы в одном месте получаем жнеца, и не надо весь его расстреливать буквально через минуту будет гнездо с пулеметом.
Big Man
О, спасибо!!! Попробуем!!!
Если что, то вот нахождение всех разведданных :
EDVARD NIGMA
Вор это такой гнида профессор зомби хер ... прям незнаю как его ещё назвать можно который раз в 6-7 лвлов на уровне пентагон в зомби моде выскакивает с центрального телепорта и ищет любую форму жизни чтобы отобрать оружие. Я этому козлу не раз скормил прокачанные пухи. Один раз удалось убить прокачанным лазерным пистолетом - стралял в эту тварь исключительно в голову.

Данные искал долго.

Кстати прочитав про бочки за одну попытку сейчас прошёл на ветеране то место на уровне "Морпехи".
S.e.r.v.e.r.
Спасибо, вжизнь бы не понял...
на максимальном уровне сложности, игру проходил 2 дня, вместо 5-6 часов...)
место с бочками - это аааддд, если не знать, что делать)
Компанию прошёл часов за 15 на ветеране.
Адовых моментов куча. Постоянный долбанный респаун и нет нормальных сохранений в любом месте.
Так бы часов за 7 прошёл.
Застрял на этом же моменте, с собой М60 и Чайна, мучаюсь второй день, уже всю сцену вызубрил. Тупо не могу добраться до бочек, а если добираюсь, сбрасываю и тут же схвачиваю пулю. Жутко бесит, что нету быстрых сохранений,бесконечные орды вьетнамцев ниоткуда и напарники тупы что ппц, помощи от них 0.

UPD: Прошел, ура)
Прошел сегодня на ветеране за 8 часов. По мне black ops сложнее MW2
Жутко бесит, что нету быстрых сохранений,бесконечные орды вьетнамцев ниоткуда и напарники тупы что ппц, помощи от них 0.

Кстати в опциях есть "быстрое сохранение - F5", я его пару раз перед бочками заюзал и меня выкину в меню с надписью "место на жестком диске кончилось" и пришлось заного добираться. Вот это вот издевательство! Зачем делать функцию если она не то, что не робит, так ещё и вредит...

А напарники далеко не тупы - в этом можно убедится на уровне в гон-конге, где они всех крошат направо и налево. Другое дело, что это случалось только на этой карте. На всех остальных ппц, что творилось. Но вообще больше бесит не тупость напарников, а то что враги их игнорят и всегда бегут и стреляют именно в игрока...
Сегодня прошёл, 13 часов заняло. Сложнее МВ2. Ещё геморный момент, с которым столкнулся, это в миссии где бегаешь по какому то городу, и в конце скользишь вниз, теряешь всё оружие и впереди валяется пистолет. Ладно бы только спереди были враги, так ещё и сбоку садят, да и к ним ещё не развернёшься. Ещё немного напряг момент в конце, на БТРе когда едешь и стреляшь. Сносят также, только вот укрыться и отсидеться не получится.
Люди, я на Байконуре застрял, после того как ракету взорвал вбежал в какое то убежище и там где чувак стол кидает, их убиваю, а там потом нереально.
Rustik14 - совет, только одни - истребляй врагов по одному и медленно проходи дальше, не торопись - лучше подождать пока прибегут новые враги, убить их и пойти дальше, чем высунутся и получить пулю неизвестно откуда. Дальше такие ситуации будут сплош и рядом - это только разминка.
Прошёл на максимальном уровне сложности, хоть и несколько долговато пришлось проходить, так как на таком уровне бежать через град пуль не получится, сразу подстрелят, но зато очень понравилось, люблю проходить серию Call of duty на максимальном уровне сложности, так и интереснее играть, и лучше ощущаешь ситуацию, хотя Black ops всё равно показался мне коротким, как только я его ни растягивал, прошёл примерно за 6 часов, маловато.... хотя главное, что он смог меня затянуть на эти 6 часов (ну то есть пока я всё не прошёл, я не все 6 часов без перерыва играл). На таком уровне сложности игру проходить мне очень понравилось, всем советую, кто не проходил на нём, попробовать =)
Big Man
я на этом месте кучу нервных клеток просрал(( прошол только понижением уровня на 3-ий и потом пробежался до самого низа, никого не трогая, для того, чтоб союзники пошли за мной и перемочили всех вьеткогорцев
прошел на максе. Это канеш полный пздц, особенно момент, когда нужно сбросить бочки с напалмом в траншеи, чтобы узкоглазые не шли бесконечно. Только тогда, я кстати, и понял, что бочки нужно подрывать ;)
Big Man #
0
Второй затык у меня произошел на корабле когда за Резнова играешь. Но потом прошел и как ни странно сразу выполнил достижение "делай ноги" которые выполнило только 0,2% Стим-игроков
Видать не меня одного напрягла миссия с бочками, у меня только на ней проблема была, я не знал что делать, прослушал всё нафиг, а в заданиях только и есть, что оттеснить вьетконгонцев, в итоге около получаса тупо бегал и отстреливал их, пока не решился познакомиться с бочками поближе =)
Прошел на максималке, и тоже долго зависал с бочками ) Чуть клавиатуру не раздолбал ))) А так в принципе дальше попроще.
Просто все Калы проходил на максималке и это уже было дело принципа )
Во FoX4, наш человек, верно говоришь, кстати я тоже клаву молясь подолбал при прохождение той миссии, а дальше да, вообще что-то не встречалось ничего трудного, проходилось на ура, что в некой степени порадовало, потому что больше не пришлось клаву долбать от накала событий и боевых действий =)
Мне больше всего сложны показалась миссия Возрождение, когда приходится ехать на БТР, враги стреляют отовсюду, а укрыться негде.
Миссия с бочками тоже напрягла, но там хоть не так сложно.
Я прошёл коридоры байконура на максимале, а вот грёбаную Кхесать не могу. 2 часа прохожу,уже нервы сдают. Это п....ц какой-то... Решил,пока МВ3й привезут опс пройти на макс.Вот и пройдёшь тут с грёбаной Кхесатью,мля...
хорошо хоть про бочки узнал,а то нереал был бы,сейчас соберусь и в бой.даст Бог,пройду)
Мне больше всего сложны показалась миссия Возрождение, когда приходится ехать на БТР, враги стреляют отовсюду, а укрыться негде.
Миссия с бочками тоже напрягла, но там хоть не так сложно.

Миссия на бтр тоже показалась самой сложной игре. На неё больше всего времени убила. А в той, где бочки скидывать, я по крайней мере уже знала, что делать. Так бы на максимальной сложности и с ней бы мучалась наверно.
это пипец!! осталась одна ачивка и одна миссия!! !! Чарли сцуки кладут с одного выстрела!! И мега тупо стреляют в меняяЯЯЯЯ!! Аааа!!! Как это пройти!! Но я смогу! Я же мастер БЛЭК ОПС уже!!!!
B
i
u
Спойлер