Call of Duty: Black Ops

Ваша самая глупая смерть

описывайте свои нелепые смерти
вот моя на карте summit увидел противника и лёг находу стреляя так и свалился в пропость
поражаюсь над людьми которые в последние секунды раунда пытаются заплантить, но пролетают мимо планта прямиком в стену
Моя самая тупая смерть была, когда я почти набил на вертолет, и изза одного фриза упал в пропость
Попал под ящик... тупее некуда... попал под свой же ящик.
В итоге его у меня укатали. В ящике были собаки =(((
кинул грену в противника, она его убила не взорвавшись и отскочила на меня....

еще умирал от прямого попадания слепы
Big Man #
1
На Summit'е в режиме найти и уничтожить бежал к планту около пропасти, я был последним и у них двое, дык я на бегу нажал кнопку лежать, хотел улечься, и прыгнул прямо вниз =)
играл вчера на сумите в режиме КБ , так при броске грены меня подстрелили ну и недолго думая грена отскочив от стены попала в меня при этом добив)) радует другое что после того как она меня уложила ,при взрыве она подорвала противника)
Daydadro #
1
Из-за лагов убил товарищ(а) по команде.
на карте Launch сел под ракетой и управлял машинкой в это время дали старт - ракета пошла!-превратив меня в кучу пепла))))
Не. Тупо это когда кого-то убивает взрыв бочки по которой стрелял чел из твоей же команды.
Самая тупая смерть??
Прибило греной а самое смешное что эта грена прилетела хрен знает откуда.
Попала пуля в мою мину,и убила же меня)
Big Man #
0
DzanaiTo

Почти так же вчера случилось, сидел в нычке, защищал штаб, вдруг непойми откуда прилетает граната и убивает меня ударом по лбу.
прыгнул, упал на машнку врага, прокатился на ней))))))))) но потом она БУУУУУУУУМ!
выстрелил, пуля пролетела вокруг света, убила меня в затылок, сделав тем самым победный килл XD
Тоже самое, что и у Big Man. Бежал, хотел лечь, а сделал прыжок с разбегу прямиком в пропасть.
вижу противника на бомбе, он стоит на месте, я тут и решил угарнуть, поимел его немного, и он как резко разворачивается и убивает с ножа.
KA1LER
я тоже как-то вызвал снабжение сижу жду, вдруг слышу кто-то бежит выглянул посмотреть, и как раз встал на место падения снабжения и тут меня задавило )) я думал такое не возможно)
И ещё на карте Havana (там обычно гранатами команды обмениваются) кинул ошеломляющею, а потом грену в стену и она отскочила прямо в меня и взорвалась к этому времени
Тупая смерть когда в мульте вызвал ящик со снабжением, но собачка убила меня и ящик достался противнику и ещё когда подорвал машинкой себя и противника=)
Тут не одна тупая смерть а штук 10 и всё это из за ЛАГОВ!!!!!!!!
Shift + Ctrl + Пропасть...
wmd крыша хотел запрыгнуть ну и херак страно но выжив после этого меня машина задовила
Big Man #
0
В режиме камни и палки проткнул чувака арбалетом, а он успел ко мне подбежать =)
множество тупых смертей: собрался кого-то валить, а тут лаги - место на виртуальном кладбище обеспечено.
всякие случайности от смерти своей гранаты или взорвать себя взрывчаткой не так удивляют, самое поганое во время фризов когда тебя лупят, ты даже не знаешь куда, откуда и чем))) а на харде глупейшая смерть томагавком из-за угла)))
а я убил 7 человек, набил на пулеметную установку, вызвал её, прилетел вертолет, кинул ящик, он упал на меня и я умер.
N9.N1KO свидетель:решил поиграть с ним вдвоём,бегу по карте,ищу его.Он пижонится-у мя СВД.Я прикалываюсь и бегу к себе на точку-и вижу он стоит спиной ко мне,в чат пишу:
-Сзади глянь.
Он поворачивается,и я с ухмылкой всю дробь в него.А ЭТА СКОТИНА ЛОЖИТСЯ И УБИВАЕТ МЕНЯ хедшотом...Долго хохотали...
И ещё раз:Выбегаю(другая мапа)из домика,проёbываю всю обойму в воздух,кидаю светлячка в (предположительно)место его респауна.Он выпригивает из дома и Питоном пытается меня вальнуть-а я ,как заправская балерина,прыгаю,приседаю,кружусь туда-сюда...В конце-концов,он замахивается на мя ножом,а я из перезаряженного дробовика сношу ему голову...
Самая тупая смерть у меня была когда противник глушил мапу, а у меня была бомбардировка напалмом.
Ну я на авось навел....
И убил сам себя напалмом....
А главное никого из противников не задело.
Играл на сервере КБ с повышенной сложностью. Бегу я значит к месту, где должен был быть противник, через арку. Ну и кинул оглушающую, а она отбилась от стены и задела меня. Из за моей спины выбегает мой союзник и я подумал, что это враг и замочил его. Выбежал из арки (я был все еще оглушен) и увидел несколько человек и открыл огонь на поражение. Убил еще двух своих, а противник выжил и добил меня)
играл на карте нюктаун повышенная сложность. Убил 10 челов остался один до вертолета поддержки. Встал за автобусом вдруг меня кто то ранил ,но у меня последний шанс из последних сил кинул гранату липучку и...... попал в стену....и убил 5 союзников....матерился 2 часа.
возратился перед противником и он меня сразуже убил...
Dinokiller
раскажи секретЬ - как ты в последнем шансе гранаты бросаешь?!!!!!)))))
Вы идиоты!,Кому на хрен будет нужно читать эту вашу пургу про самую тупую смерть?конечно же НУБЫ.Тем более каждый человек в игре хоть раз погибал.И что теперь каждому человеку нужно вот в эту тему писать какая самая тупая смерть была у меня?Убил так убил!Такие темы создают правда настоящие НУБЫ.
zhendas124
Кому на хрен будет нужно читать эту вашу пургу про самую тупую смерть?конечно же НУБЫ
ты же прочитал? Надеюсь, хватит мозгов о самом себе выводы сделать, после твоего же поста?
ну когда кинул грену в противника, она отскочила, полетела до меня и...
sergtrav
нет,я не читал в вашу пургу мне не надо!
на карте Launch во время запуска ракеты оказался под ней...
zhendas124, Вот только не нужно оправдываться теперь хД
KawaiiNekoFun #
0
zhendas124 прикинь пг не только чтоб про игры говорить!Он чтобы общатся!только тихо не кому не говори!
Немного не по теме, вселейший ки из контры, когда чел оббежал вокруг меня, стал со спины и начал фонариком мигать, я через секунд 30 обернулся - и мне в башню...
Definsen
Иди на х*й
KawaiiNekoFun #
0
Все!Успокойтесь!Мы тут вообщето про игру говорим а не разборки устраиваем
Бегу я рядом с машиной. Вандалистически её осматриваю и злостно бросаю на неё грену. Тут прибегает враг и режет меня. Он бежит дальше, как тут гранатой врывает машину и чел погибает!
Nestrous так это был ты? хД)
Бегу я, как-то, спокойно, режу всех с ножа, до собак 1 убийства не хватает. Ищу жертву. Потом вижу какой-то чувак бежит, ну думаю всё - "финита ля комедия". Бегу за ним какое-то время, в кустах прячусь, за машинами, в зданиях и так далее. Бегу, бегу, бегу. Пол часа уже как бегу, ну думаю всё надо рискнуть. Подбегаю к нему и всё таки убиваю с ножа. ОДНИМ УДАРОМ!!! Да, да одним. Думаю: "Ура, я победил, ща собачек вызову". БАХ... А этот гад грену оказывается успел кинуть прямо в машину, которая стояла неподалеку. Ну думаю: "Ладно, ничего страшного, ща собачек вызову, мало не покажется" БАХ... Провайдер интернет вырубил. Далее я не буду описывать свои ощущения так как меня за это точно забанят.
Кинул Метательный Топорик вверх, побежал вперёд и сделал фраг, и убился об свой же сверху летящий топорик. xD)
KawaiiNekoFun #
0
Nestrous
Alianys
Ну вы даете =)
Моя самая тупая смерть была на ставках=(
На меня бежит противник, а я в него рандомно выстрелил с арбалета и попал, а сам не заметил (думал промахнулся) xD. Ну я его зарезал после чего взорвался на своей стреле и обанкротился. И это надо было так за 15 секунд до конца игры.
И еще одна тупая смерть. На карте Array В здании где большая тарелка. У окна лежит товарищ по команде которого нужно реанимировать. Ну я побежал его реанимировать и рядом с ним нажимаю лечь. Так я рыбкой вылетаю из окна и разбиваюсь xD
csslancer220
Похожая ситуация была.
Только что в синглплеере хотел кинуть гранату с задержкой. Держал до последнего, что бы взорвалась едва долетев до врага. Как только бросил, перед носом пробежал Вудс, и граната отскочила от его башки и взорвалась аккурат надо мной.
в сингле: прошёл корридор, кишащий врагами ,и не заметил гранату...))
Самые нелепые смерти в мультиплеере - это когда просматриваешь повторы игр, а там изза пинга стреляешь совсем в другую сторону от противника. а он ложит тебя с 5 пуль.
Смерть не моя, но всё равно смешная. На хардкоре это было. Парень хотел груз скинуть, бросил под себя эту метку, а она от земли отскочила и его убила!
я его зарубил а он меня зарезал))0 короче погибли оба)))
pix.PlayGround.ru
соперник вызвал груз поддержки а этот груз и на меня упал я тогда смеялся ваще =)
Лежал раненый на земле ,и в меня кинул противник гранату.Умер из за удара гранаты об меня ))
На саммите я прыгнул на свое любимое место, но рядом пробежал союзник и столкнул меня вниз в прыжке.
P.S. Я очень долго на него матерился
взяли в меня когда кинули гранату липучку, она на меня прилипла :D а потом БАБАХ!! и фарш от меня остался!
Взял радиоуправляемую машинку, случайно нажал ЛКМ и подорвал сам себя)

Ещё однажды вызвал напалм, и в это время в то место прибежали мои союзники, завалили всех противников, и их накрыло напалмом. Ну а меня потом кикнули за тимкилл)
Бросаю я гранату, через 2 секунды меня мочат, я возрождаюсь на месте падения моей грены и она меня взрывает к чёртовой матери :В
P.S. Зацените: "История героя"
Бо неиграл так как незапускаеться(((
А про мф2 могу расказать....
Вобшьем раньше был режим 1х1 от третего лица я решил попробывать....попался мне американец ...который убил меня и всё оставшееся время где то мышылся ...остаёться 30секунд до конца раунда ...я его запалил ...бегу за ним ..и мб кто знает есть зона венесуелла .. Бразилия...ну бежит он по крыше .....я за ним ...он только прыгать с крышы ...я в него НОЖ метательный ...на последней секунде убил....мы тогда с друзьями смеялись..просто ппц был))))
у меня самая тупая смерть была на summit когда прыгал на вышку(у которой лестница отвалилась) вслед за мной летит союзник и сбивает меня в пропасть =) пока матерился его убили а я....... на той вышке оказался О_О
Ну мы с моим одноклассником решили вместе с играть(я штурмую, он с PSG-1 отстрел ведет) одного чувака начал мочить он грену метнул я отбежал, лег и продолжил стрелять. грена от стены отскочила и прямо на меня упала и усе я труп, но мой друган ему после этого хэд отстрелил))
Сижу значит с валькирией жду нормального момента сажусь,стреляю и......попадаю в союзника оба dead!
Ставлю мину, делаю шаг вперед. Тут неожиданно появляется враг, мина реагирует...
Самая тупая смерть была сегодня. Играли на WMD...И мне посчастливилось собрать 3 ящика. Заныкался я и вызвал сразу все 3. Первые два я успел собрать и активировал машинку, но тут последний ящик упал на мою голову и убил меня , а взорвавшиеся машинка убила противника, который меня хотел с ножа срезать...Мы потом с ним долго угорали, когда просматривали финальное самоубийство.
набил себе серию на машинку. возродился на респе, а там еще 3 союзника (сервер повышенной сложности=> огонь по своим) машинку уже достал собрался ехать и... ко мне в дверь в квартире кто-то забарабанил, я от испуга случайно на клавишу огня нажал и... подорвал и себя и 3 союзников. печально:(
На карте Nuketown(или как там) В окне сидел противник и я кинул томогавк и побежал вперёд в него, но томогавк попал в стену и попал мне прямо в *опу.
А до вертолёта 1 килл остовался(((((
Сижу за дверью в Nuketown, какойто особо одаренный человек ставит рядом со мной мину, уходит и тут в комнату забегает противник... Его не задело а меня убило)

Но было нечто еще ужастней: играл на серве, набрал кучу фрагов, (просто игра поперла) перешел на уровень вперед, заработал гору денег, пушки открыл, и тут за 4о секунд до конца теряю связь с серваком... долго матерился когда узнал что так ничто не засчитывается. блин
Ну, у меня много прикольных моментов было: Один раз странный глюк произошел, бегу я на карте summit вниз, где вышка еще стоит, ну решил понтануться, на ровной поверхности прыгнул в положении лежа за вышку и просто сдох и там еще так пишется: "Ошибочка вышла"
Был еще момент, но его в принципе смертью трудно назвать однако: Играю я на карте Grid к.б. хард, ну игра просто удачно шла - 31 к 0, вызвал "Хью", ну и еще фишки, я тогда первые дни причем играл, очень уж хотелось поскорее кучу денег получить и в лвле продвинуться, ну с таким счетом я естественно это получил бы как вдруг я вылетаю из игры с надписью: "Вы исключены за бездействие" о_О
на карте Grid к.б. хард, ну игра просто удачно шла - 31 к 0, вызвал "Хью", ну и еще фишки, я тогда первые дни причем играл, очень уж хотелось поскорее кучу денег получить и в лвле продвинуться, ну с таким счетом я естественно это получил бы как вдруг я вылетаю из игры с надписью: "Вы исключены за бездействие" о_О
а может ты смотрел за игроком??? х)

На карте Nuketown в доме (где лестница на 2 этаж) бегу значит, слышу - топот, ну пальнул неглядя, а там свой бежал, он испугался и тож пальнул в меня, но попал в друга за мной, меня положил снайпер из окна. Вот лежим мы в троем, маты в чат пишем))) Забавно было.
Самая тупая и обидная была на "Палки и камни" секунд за 40 до конца матча подорвался на своей стреле, а был первым.

И позавчера было на сервере "Fenix" в режиме "Штаб" карта "Crisis" в начале матча захватили штаб, и мне как-то стало везти дико - 10:0 + один штаб защищал. Кикнули, типа читы использую. Обидно было.
собака убила(((
на карте Summit изза лагов кинуло в пропасть)
Стоял с арбалетом - вижу пробегает рядом враг, ну я выстрелил воткнув дротик ему в зад, а он развернулся и побежал с ножом прямо на меня xD В итоге от взрыва дротика обоих и убило))))
я предпоследней снайпы палил пуля от врага атлетела пол команды убила со мной вместе) кинул грену обычную она провалилась с брызгами воды) и меня ими убило))правда без читов
я на карте радиация взял м60 с увел обоймой а за стенкой где дрожка ездящая засел кемп я
на него разх*рачел всю обойму а он мя с макара в хэд
Конец раунда. Враг кидает пластид и он самым наглым образом прилепляется ко мне! Но я не отчаился, я побежал в толпу своих, грена взрывается перемалывая целое стадо союзнических нубов и тот враг одной греной сделал пять килов. Аплодисменты!
Сдохнуть от своего же пластида, прикрепленного к врагу, особенно когда он бежит за тобой.
Повышенная сложность. Нюктаун. Попал себе в лоб светошумовой гранатой, хотя хотел ослепить врага)))
WLADBIG
это как??
Мне кажктся что это несложно:)))
если враг был ранен, то в повышке если просто попал в тело греной/светом/дымом etc. враг умрет ;D выглядит смешно
Бывает гранату кидаю, она отлетает и в меня
Я думаю что такое со многими случается. Иногда такие случай просто выводят из себя, но отчаиваться не стоит:)))
А МЫ С ДРУГОМ НА КАРТЕ САМИТ НА СНАЙПЕРКАХ ГУЛЯЛИ .ПОДОШЛИ В УПОР ДРУГ ДРУГУ И СТАЛИ ПРЫГАТЬ ПОКА Я В ПРОПАСТЬ НЕ ВЫЛЕТЕЛ
В меня попали разрывной стрелой арбалета (а я этого сразу не понял) и решил к своим отбежать - в итоге по мимо себя еще пятерых подорвал
Nuketown. Решил выпрыгнуть из окна второго этажа в полете... Стекло разбил и застрял в окне =) Оказался очень удобной мишенью.
Все происходило в режиме повышеной сложности на нукетауне. союзники были сплошь ботами и никогого толку от них не было.
Если в команде врага убивали по 20 14 15 человек то в моей по 5-7 лишь я убил 28. Во время эитого раунда произошло столько смешных моментов что я усомнился - а люди ли мои союзники? Стадо тупых союзнических ботов столпилось зачемто у белого забора, а я был взади и не мог протиснуться на свободу. Прискакал враг с командо и стал уделывать их, причем они даже не соротивлялись, лишь махали автоматоми в разные стороны. Единственый кто хоть както отстреливался был нуб с питоном.
Первым выстрелом он пробурил бошку своего союзника и вышеб ему мозги))). Второй и третий ушли в молоко, а после четвертого я не выдержал и зарезал его, пробившись наконец наружу и уделав врага с командо.
Следующий раунд. Я подумал что автораспределение сделает свое дело. На деле ничего не изменилось, просто боты из команды врага перешли в мою)). И внутри моей команды началась гражданская война)). Нуб умудрился вызвать ящик за белым забором. Пришло ещё 2 нуба и поскакали к ящику. А потом с каждой стороны забора пришло по 3-4 союзника и между ними завазалась отчайная перестрелка в первые секунды которой был убит сам хозяин ящика а потом и я. Но у меня был про последний выстрел и я стал с интересом наблюдать за событиями. К этому времени практически никого не осталось в живых благодоря игроку который по геройски зажал гранатку в руке и бросился в толпу своих. Выжить не удалось никому. Свой положил из фамаса 3 своих прежде чем его остановила машинка союзника которая подъехала к ящику и почемуто взорвалась)
я разрядил всю обойму в своих, и уже возродивщись вызвал гром с небес на то место за что меня и кикнуло)
Где были в это время враги?-под столом от смеха.
Там где переодиватся во вражескую форму,Вудс надвигался к двум часом (к которым по сценарии надо подойти и зарезать) дак я
здалека одного убил и патрульные вертолеты меня разхреначили :)
не знаю какая у меня хреновая смерть(разве что иногда не попадал в лыжный подъёмник) но прикольная смерть в МВ2:короче все в моей команде кроме меня сдохли у врагов тоже 1,я спрятался за снабжение за 1 и бомбу усыпляю,успел,закрыл хочу похлопать но тип который в меня стрелял подошел спереди и парнул ножом я сдох и показало на экране:ПОБЕДА
DegZ
наверное о препятствие задел и в себя
На карте где лабка на горе мне попали в живот (там же падаешь на спину если попали туда). Я у самой пропасти стоял и прям туда))
Играл я с другом в мультиплеере и поставил спаунилку он мя около нее убил (но спаунилку не заметил) а я гранату кинул ну он как дурак попер с пластидом на спине типа от гранаты и на спаунилку, Я ТАМ ПОЯВИЛСЯ И МЕНЯ ГРАНАТОЙ РАЗНЕСЛО мы потом думали что это лаг
А у меня был такой случай,бегу,кидаю гранату,но время не рассчитал и граната ударилась о голову противника (он стоял спиной ко мне) вобщем получился летальный исход )), позже также убил ещё двух врагов. Неужто у них такая слабая башка ??)
В режиме выживания на карте "Zombie Verrъkt" я у комнаты с рубильником видел много зомби,кинул гранату,расстрелял 1 фашиста,увидел в нём мини-ядерку,решил её подобрать,а меня гренка накрыла.Самое хреновое:Бонус то я подобрал,но мне это уже было на**й :( :( :( :( :( :( :(
B
i
u
Спойлер