Как добиться идеальной концовки

Всем привет, пройдя игру у меня возник такой вопрос, как все же добится идеальной концовки ?! Чтобы остались Живы все (Вудс,Харпер,Карма,Алекс Мейсон) видел видео на ютубе но как добится такой концовки я не нашел, подскажите, кто знает...

P.S. да, и еще вопрос, что будет если убить Адмирала, это повлияет на концовку ?
У меня тоже вопросик есть) в какой миссии надо дать нигеру здохнуть???( нашему из отряда ) чтоб потом на обаме он неубил карму)))) подскажите плизззззззззз
концовки которые я видел:
1. Мэйсон жив. Карма жива (убиваем Харпа, только араб может спасти красотку) и Менендос жив. Получаем отца и отсутствие беспорядков на улице: с кордис ди покончено. Вроде бы это самая лучшая концовка.
2. Мэйсон жив. Карма мертва (пытаемся вместо Харпа убить Менендоса) и Менендос тоже жив. Получаем отца, но Менендос сбегает с тюрьмы благодаря червю (Карма то у нас мертва) убивает Вудса, но сжигает себя сам на могиле сестры. При этом с кордис ди тоже покончено. Концовка не плохая, но лично мне, Карма нравиться больше Харпа ;)
3. Мэйсон мертв. Карма мертва, а Менендоса жалеем. В принципе все то, что и в предыдущем случае, только сцены с отцом нету.
4. Мэйсон мертв. Карма мертва и для коллекции убиваем Менендоса. душераздирающая сцена на кладбище (правда, меня она чет не тронула), а 2025 кордис ди начинает революцию. Плохая концовка.
5. Мэйсон жив. но Карма и Менендос мертвы. Как уже можно догадаться: Отец к нам вернулся, но кордис ди наносит удар.

Чет лень проходить еще раз. У кого то есть вариант с живой Кармой и мертвым Менендосом. И я все случаи спасал адмирала, знает кто как он влияет на концовку?
то ты все перечислил разные склейки концовки, а так их всего три - плохая, средняя и хорошая. Чтобы получить хорошую нужно не заниматься фигней, а добиться успеха в игре - успешно спасти Карму, кокнув ДеФалько, не потерять важного секретого агента Фарида и не дать возможность Менендассу стать "мучеником", захватив его в плен. Всё. Больше для хорошей концовки ничего не надо. Вирус будет уничтожен, а Менендас останется в тюрьме.
P.S. Жизнь адмирала на концовку не влияет.
Спасибо вам за ответы!!!

P.S. нашел в инете то что если убить Адмирала останется жив предатель нигер (Салазар)
Accomsa
О_о кто тебе сказал, что "не потерять важного секретого агента Фарида" это успех?? и вообще кто тебе сказал, что Фарид "важный и секретный"?? ну может и секретный (хотя ему специально слили инфу, чтоб попасть на Абаму), ну уж точно не "важный".
Kirill Beretta
не думаю, что потерять своего боевого товарища Харпа в обмен на жизнь красотки (кого я обманываю) и старого Вудса, который не сегодня, так завтра сам отдаст ноги - это идеально? О_о чет пахнет идеальным концом в масс эффекте, который так навязывался разрабами, хотя большинство игроков выбирали красный эндинг
Agot

"кто тебе сказал, что "не потерять важного секретого агента Фарида" это успех?? и вообще кто тебе сказал, что Фарид "важный и секретный"?? ну может и секретный (хотя ему специально слили инфу, чтоб попасть на Абаму), ну уж точно не "важный"."

Он единственный агент. Если быть точнее. Это больше чем даже важный. А в том что секретный сомнений нет, иначе Менендас давно бы его пристерил.
Я тебе прямо говорю: потерять Фарида это глупость и провал. Попытка выстрелить в Менендаса это эмоциональное действие, но глупое. Это понимает даже Харпер, который говорит Фариду "делай свою работу", намекая чтобы тот не вы*бывался, а оставался секретным агентом до конца. Фарид по дороге к Менедасу уже завалил кучу американцев. То что после фейла Фарида с его потугами попасть в Менендеса Харпер остается в живых это бред и дырка в сюжете. В реале люди Менендаса порешили бы Фарпера сразу после того как Менендас убил Фарида. Но нет, у нас оказалось, что Харпера просто бросили раненым. БРЕД!
А Карма это важный хакер, который может спасти мир от вируса, не просто так ей заинтересовались враги.
Фарид по дороге к Менедасу уже завалил кучу американцев.
Я никого не убил, просто пробежал. чв
Kirill Beretta

В любой концовке будет прикольный рок концерт даже в самой плохой он не изменяется, даже у меня с самой плохой концовкой все были живы!!!
Accomsa
Ты так и не понял, что Менендос специально не сливал Фарида (Харпера) до конца, чтоб его взяли и притащили на Обаму? О_о он раскусил Фарида и сказал об этом. И ведь не зря именно Фариду поручили убить Харпа. и совсем это не "проверка", просто Менендос развлекается. Так что он не секретный. А вот его важность после того как Менендос взят, ой как ничтожна, что ее прям и вовсе нет. Боец спец отряда Харп, куда важнее чем проколовшийся агент после завершения задания. Единственное для чего нужен Фарид, так это чтоб спасти Карму, но если Менендоса не валить, то ее помощь нам тоже не нужна. Ведь суть была не в том есть вирус или нет. а в том, что мы проиграем Кордис Ди потеряв Менендоса. Единственный моральный выбор стоит в том, кого ты выбираешь: боевого товарища (а ведь в самом начале игры Мейсон рескует всем, чтоб спасти товарища) или телку и старика-инвалида.
Kirill Beretta
Я описал возможные концовки вверху. и твой вариант под номером "1"
З.Ы. я выложил 5 концовок, выбор за вами, но напишите плиз еще 2 возможные (если они есть)
А на что влияет Кравченко? И влияет ли? И кто встретил их в пустыне, похож на Резнова, но Вудс опроверг мою догадку.
Agot
Что ты гонишь? Мы говорит про хорошую концовку, где Менендас и вирус повержены. Для этого нужна живая Карма, инае Менендас сбежит с тюрьмы и вирус не будет уничтожен. Менендас знал что есть предатель, но не был до конца уверен то Фарид, поэтому это была именно проверка, не нужно придумывать отсебятину.
Пытаться выстрелить в Менендаса это глупый поступок, который ведет к фейлу и плохой концовке. Про Карму речи нету, какой нах*р выбор между боевым товарищем и телкой? Или ты такой экстрасенс что знал что Фарид спасет Карму? Никому Харпера убить не хочется, тому же Фариду, но если сделать это, то Мейсон скажет Фариду, что тот поступил верно, т.к. реально у него не было выбора. Тут либо правильное решение, либо фейл со смертью агента. Это хорошо что Харпера не убили после смерти Фарида, а то был бы эпик фейл, когда и агента мочат и боевого товарища затем. Если бы разрабы дружили бы с логикой, то так бы оно и было.

tert
На концовку не влияет.
Accomsa
"Это хорошо что Харпера не убили после смерти Фарида, а то был бы эпик фейл, когда и агента мочат и боевого товарища затем. Если бы разрабы дружили бы с логикой, то так бы оно и было."
не тупи, ок? Кокой еще ляпс и логика? ты просто слоупок: Менендосу надо попасть на Обмаму, для этого ему надо чтоб его схватили. Для этого он разрешает Фариду приблизиться к его окружению (он с самого начала сливал ему инфу) либо оставляет Харпа живого, чтоб тот сказал куда Менендос двинулся. Если ты настолько слоупок, что не догнал этого, то мне тебя жаль.
"Тут либо правильное решение, либо фейл со смертью агента"
Какое еще правильно решение? ты че мессия и все твои решения только правильные?? О_о Фарид такой же солдат как и Харп, и так же как Харп знал на что шел. поэтому попытка убить Менендоса не фейл.
"Мейсон скажет Фариду, что тот поступил верно"
а что он ему сказать то должен? О_о ты плохо поступил, что убил моего друга, потому что ты должен был взмахнуть волшебной палочкой и убить всех плохих дядек???? Понятное дело, чтоб подбодрить Фарида, он говорит, что все он сделал правильно.
т.к. реально у него не было выбора
Как это не было? О_о О_о О_О ну он мог.... эм... выстрелить в Менендоса. А если бы получилось?? это же разрабы не дали случиться этому, ведь им нужны были красивые сценарные повороты в будущем, а в принципе шанс был.
"Для этого нужна живая Карма, инае Менендас сбежит с тюрьмы и вирус не будет уничтожен."
Вирус делал 2 функции: управлял дронами, но Менендос сам их уничтожил. И вывел из строя электричество, чтоб Менедос сбежал. он говорил, что выберется через год. Больше вирус не опасен нам. А хороший конец в том, чтоб уничтожить Кордис Ди (ты наверно не догнал, что нельзя убивать Менендоса из-за революции).
"Мы говорит про хорошую концовку"
Мы говорит про концовку))))) Хорошая концовка, когда Кодис Ди уничтожена: после убийства Менендоса, запускается ролик в ютубе, где мессия для народа (именно им считают теперь великомученика Менендоса люди) призывает их подняться на бунт. У нас есть 2 варианта: оставить в тюрьме Менендоса сохранив жизнь Карме или позволить Менендосу убить Вудса, послке чего тот наложит на себя руки. в обоих случаях для человечества хэпи энд
Не гоните гусей, вас понесло фиг знает куда...
Ох ёлы-палы сколько в игре концовок. Надо мне ещё раз игру пройти.
Согласен, я тоже пройду пару раз еще =)
Agot
да что ты говоришь? когда Менендас сбегает он убивает по дороге к Вудсу еще 4 человек, так что это не выглядит как хэппи энд.
Accomsa
ну что за.... может так тебе ты обратишь внимание: "в обоих случаях для человечества хэпи энд"... " в обоих случаях ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА хэпи энд".... "в обоих случаях ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА хэпи энд"... 4 человека по сравнению со всем миром - то ничтожно мало
да я вижу... высосал из пальца. в контексте игры такой конец ни одним нормальным игроком за хэппи энд не считается.
Вы продожаете фигней маятся ?! Вы друг друга все равно не переспорите
У меня все время "Обама " тонет,хотя все живы.Хлоя говорит что нужно время на взлом,и бесконечно возится.А Вудс останется живым только если убить Мендеса.Мэйсон жив,Бригз даже не ранен(я совсем в него не стрелял,его вырубил Салазар)Не пойму как защитить "Обаму" и заставить Хлою наконец взломать червя?
Странности какие то у тебя, сейчас прохожу BO2 второй раз, хочу посотреть идеальную концовку =)
Accomsa
Эпик ФЕЙЛ!)))) тоесть "завалить кучу" союзных солдат это норм, а потерять еще 4 во время ролика - это плохо)))

prapor_
потому что надо было проходить тактические миссии, а не забивать на них)
сложный выбор , не убьешь харпа умрут карма и араб, а убьешь выживут. Придумали ж размен такой.
Народ, вопрос по концовкам.
1. Все таки какую роль для концовок играет сыгранные/несыгранные доп миссии (защита завода, взрыв ракет, спровождение каравана и т.д.).
2. Если я хочу получить перфектную концовку, я могу использовать возможность переигровки миссии, или нужно откатывать игру в начало (у меня кстате откатить игру не до первой миссии так и не получилось)?
SuicideSeason
а я от души америкосов валил...за нас русских которых в том же warfare валить приходится
Thorongil
при создании серии Call of Duty ни один русский не пострадал =))))))
А на что влияет обожгет Харперу лицо или нет ?!
Ногано
Да насрать(это влияет только на его уродство и на базар в игре) на лицо,я выполняю задачи УДАРНОЙ ГРУППЫ ,а в строке сюжета ничего не меняется,я хочу спасти "Обаму"Чо это ЗА ХРЕНЬ?
Не знаю, у меня все нормально вроде =)
а подскажите плиз почему такая фигня- я убил Харпера тем самым спас Фарида,спас Карму,оставил в живых Мэйсона , не убил Менендеса. а в итоге он все равно сбежал из тюрьмы и убил Вудса потому что карму вообще не показали что она там что то придумала!???
"а подскажите плиз почему такая фигня- я убил Харпера тем самым спас Фарида,спас Карму,оставил в живых Мэйсона , не убил Менендеса. а в итоге он все равно сбежал из тюрьмы и убил Вудса потому что карму вообще не показали что она там что то придумала!???"

Надо выполнять дополнительные миссии "Ударной Группы".
ВОт жуки... заинтриговали! переигрывать ушел! а всего то искал моды на игру!
Всё равно как её добиться. У меня почти все умерли. Может через год переиграю, тем самым изменю что-то.
Перепрашел, теперь все в ажуре, все живы, я доволен!!!
а что нужно сделать чтоб броненосец обама не был захвачен? я читал что карма должна быть спасена а у меня она жива фарид ее прикрыл а корабль один хер взорвали
если мейсону 2 раза ногу прострелить то должен идти ролик с его смертью?
prapor_
что бы корабль уцелел,нужно пройти все миссии ударной группы,у меня так получилось.
Я что-то всё время одинаково прохожу. Надо бы ещё раз :)
Мейсон остался жив а с сыном не воссоединился, показали только встречу стариков, потом побег менедеса и убийство калеки, может оно и к лучшему, нафиг такого отца который бросил и пропадал не известно где двадцать лет...
чтобы добиться лучшей концовки надо: не убивать кравченко в миссии старые раны , в миссии время и судьба найти документы об цру, пройти все миссии за ударную группу,в миссии падший ангел записать все три важных данных и не дать харперу обжечь лицо, в миссии карма убить дефалко, в миссии страдай как я стреляем по цели в ноги так как это алекс мейсон, в миссии ахилес убиваем харпера чтобы араб в миссии одиссея защитил хлою и в этой же миссии не стреляем в бригса , в миссии судный день захватываем менендеса
если мы убьём менендеса то кордис ди начнёт бунт
Mr_Dude090
Ах вот оно в чем дело.А я на группу забил.Сижу и думаю с какого перепугу Вудс на том свете,а Менендес из себя шашлык сделал.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.