1590 Р

Сюжетная кампания

Обсудим сюжет игры. Какое у вас сложилось впечатление о нем? Чего бы вы хотели изменить, чего ожидаете в следующей части? Разочаровал ли он ваши ожидания?
1,2 миссия не понравилась в следущей части жду меньше роботов
Мне не понравился сюжет. Рваный какой-то что ли... А еще очень предсказуемый. Порадовала несколько психоделика уровня второй мировой и заключительного уровня. Второй раз игру проходить не буду.
Сюжет так себе, как и геймплей. Цель миссий одна - добеги до точки и перестреляй всех. Такое наверное было интересно только в COD 1,2,3. Им нужно придумать что-то другое. Возможно даже что-то в жанре РПГ.
Во-первых хотелось бы меньше роботов. Во-вторых, чтобы сюжет был связан с предыдущими частями, а не как сейчас. И желательно, чтобы действия происходили не в будущем (хватит с меня уже этого -.-). Например, сделали бы историю про Мейсона, где он пропадал столько лет.
K.e.k.s
Например, сделали бы историю про Мейсона, где он пропадал столько лет.
Плюсую, а то оставили такую дыру в сюжете не закрытой
Playersaharan
Да, только ведь в bo2 он не у всех выжил...
K.e.k.s
Но это не повод оставить эту дыру как есть и ничего не пояснить насчет его выживания и дальнейшей жизни+ тем более разрабы вполне могли взять одну концовку как канон, а все остальные игнорировать.
ктото может разжевать сюжет? и почему мы оказались -спойлер- тейлором?
Я честно пытался. Целых 3 раза. Рекорд 4 миссии. Дальше одолевает дикая скука и осознание того что потраченное на это время того не стоит.
Kosh13
Как раз после 4-ой миссии несколько бодрый, пока в голову к одной бабе не попадёшь. А потом опять бодряк, а в конце опять кал. В общем двоякие чувства. Если бы концовку запилили нормальную, то и можно позабыть о косяках. Но они не смогли в норм сценарий...

SkyraX
Слияние разумов, я думаю. Спайсы, как вариант. Тяжёлые наркотики, типа крокодила.
XBoy360
Они не смогли норм с реализацией. Т.е. ты как обычно бегаешь и стреляешь и в принципе все. А вокруг и происходит непонятная ересь. В конечном итоге со словами - нафиг это все! игра сносится.
Kosh13
Да, коопом они сами себе отрезали возможности вау-эффектов. Или наоборот - лень было делать крутые по постанове экшен сцены - запилили кооп и всё.
XBoy360
Что-то мне подсказывает что в следующей части будут только зомби и мульиплеерные бои.
Kosh13
Добро пожаловать в мир паст-гена. Там сейчас так и есть. Походу, на них и потренировались.
Надоела война будущего
Нет это не гавно - это полное дерьмище
Вообще бред а не сюжет.
Сюжет, походу, мало кто понял... А он на самом деле ОЧЕНЬ КРУТОЙ. На первый взгляд - муть полнейшая. Но во время второго прохождения начинаешь замечать многие вещи. Самое главное:

Спойлер
В реальном мире мы только в первой и второй миссиях. В конце первой нас калечат и в начале второй миссии мы лежим в больничке, где из нас планируют сделать супер-солдата типа Тейлора и его команды. Нам вживляют мозговой интерфейс и мы проходим обучение обращению с ним (вторая миссия). А вот потом... То ли что-то пошло не так, то ли это стандартный побочный эффект, но ГГ впал в кому и у него уначались страшные глюки. Он каким-то образом пережил события, имевшие место с Тейлором несколько лет назад. Да, это не ГГ ловил Тейлора-предателя, а на самом деле Тейлор перед событиями игры ловил какого-то другого предателя. В общем, всю игру мы лежим в коме и события нам мерещатся.

Правда не совсем понятно какую роль во всём этом сыграл вирус и был ли он вообще в реальности.
B
i
u
Спойлер