Шотганы

почему их не понерфят? Тупо 90% сервера носит с собой на второй слот или шот ган или ножи. У меня пердачина уже просто пепельная от аутяр которые прыгают с дробовиком в руках,я как будто в фортнайт зашел.
Бесит еще когда тебя байтят пойти пушить и рубят с ножа,но это уже другая история. Дробаши и прыгающие дурачки это шок
Согласен .Надо на треть урон снизить как минимум от шотганов .
Серьезно,в этой игре и так рандома намного больше чем в том же пабге,то есть что бы занимать топ 1 ,тебе нужно максимально на морозе быть и не стрелять лишний раз. Так еще и шот ганы перестрелять почти нереально
Я вот ЕЩЕ реально не понимаю,какой смысл полуавтоматических снайперок или просто снайперок, если перестрелять штурмоввку нереально? Чел просто зажимает кнопку и мансит,а твой прицел кидает в стороны и тебе нужно one tapами забить его
По моему,ты даже месяца не наиграл,ибо не знаешь,о чем говоришь.С какой стороны шотганы жёсткие?Они не могут соперничать с основными пушками,у одной скорострельность такая,что соперники кофеек успеют между выстрелами попить,а другая просто слабая.А про снайперки вообще бред.Про полуавтоматы ещё более менее согласен,практического применения мало,а вот со снайперки если научится играть можно всю тиму врагов хэдами угробить,а они и не заметят,не зря многие профи с ними ходят.Сам таких знаю,они всю игру вытягивают,на любой дистанции.Какие ещё пушки так смогут?
Вампиреон Гитлерович
щас бы сранвивать профи,чуваков которые связали жизнь с киберспортом и аутируют в играх 24\7, как там у тебя с головой? сильно долбили об стену?
Я наиграл достаточно часов ,что бы заявить что это рофлан-аркадный ОКОЛО батл рояль. Аутяры бегают прыгают приседают ,ты можешь хоть стойку на члене делать,все ровно все твои пули летят в одну сторону. Со снайпы на средней дистанции ты не перестреляешь штурмовую,на ближней у тебя мало шансов против шотгана. Разве что против даунов которые на месте будут стоять и целиться .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.