Ваше отношение к тому, что в новом COD нет сингла?

Ну, вот собственно и все. Мы видим как радикально ПК-гейминг уходит исключительно в онлайн. 90% игроков синглы на пк не интересуют. ПК стал платформой чтобы убить пару часов под пивасик в пубг и посмотреть на ютубчике унылый стрим танков.

Последним пристанищем качественного сюжета остается PS4, где хотя бы пару раз в год стабильно выходят проекты достойные внимания.
Лучше никакого сингла,чем та хрень которую они клепают последние 5 лет!
Ну нет так нет, не буду качать просто и все :D
Причём тут ПК-гейминг и колда, лол? Колда - консольная серия со времён CoD 3

Плохо рофлишь, дорогой. Не будет тут сегодня платформосрача
Последний оригинальный сингл был в BOIII,дальше пошло сплошником клише.Уж лучше вообще без сингла,чем те,что были в IW и WWII.
мне как графическому ПеКа человеку
всякий отход от концепции где игрок общается в виртуальном мире с аи воплощенном в виртуальный мир
к концепции где игрок общается с другим игроком в рамках воплощения некого мира
всегда всецело безмерно печалит
однака будучи ПеКа откровенным с собой я бы заметил что не не собирался покупать эту игру даже если тама была сюжетная компания и не будучи истовым, горячим ее фанатом
так что конкретный случай мне несколько нейтрален
а сама тенденция припекающая и вомуущая ибо в колдах обыденно последнее время была всячески самая дорогая сюжетная на ее хронометраж с самым большим количеством взрывов и тира. поэтому в мировом масштабе это великая утрата, наносящая сокрушительную пощечину по всему великобюджетному игровому синглплеера и ввергающая мир в пучину мультиплеер и приближающая час страшного суда облачного апокалипсиса.
Абсолютно индифферентно, ибо Я всё равно не собираюсь в это играть.
Мне как-то пофиг на это, я все равно в эту серию не играю, а если честно, но отсутствие сингла - это очень плохо, ведь в играх он мне нравится больше мультиплеера.
Пожалуй соглашусь с товарищем выше - рофл не удался ((( 10 лет колда является чисто консольной игрой и выход ее пк-версии все эти годы , это скорее недоразумение , чем попытка срубить бабла на данной платформе ! А вообще , у автора бывают хорошие идеи накинуть на вентилятор )))
Ау ребята мы были учасниками политического трилера брали стар дестроеры и колда без компании спасибо бабг
это очень огорчает
Protocol10 написал:
Последним пристанищем качественного сюжета остается PS4, где хотя бы пару раз в год стабильно выходят проекты достойные внимания.

Никому сингл не нужен, соникинцо тем более
Нет одиночной компании ето к лутшему онлайн интересней
Ужасно. Игра сама по себе стоит дорого, так ещё и микротранзакции будут в мультиплеере. Call of Duty на дне, увы. Мне как фанату старых частей сложно это признавать, но это так.
Без кинцо-кампании CoD не CoD, особенно Black Ops, с её великолепным синглом BOIII. Мультиплеер в серии бывает неплох, но более чем на пару недель он меня никогда не задерживал, бегать-стрелять с отключенной головой быстро надоедает. Нахрен Black Ops IIII, Activision тупо пытаются запрыгнуть на уходящий поезд хайпа по, прости-господи, королевским битвам, в ущерб синглу.
Единственное что у них более-менее адекватное было - это сингл. Сейчас покупка игры полностью нецелесообразна.
Есть информация, на сколько по времени будет миссии за оперативников, и что за кооперативные миссии/режимы какие-то или это одно и тоже???
Нет, и слава богу. Как нибудь переживем отсутствие убогого тира с поцреотической начинкой.
Мне всё равно, т. к., во-первых, я не играю в эту серию ещё со времён 3 MW, а во-вторых, нормальная одиночка была в первых двух частях и подсерии MW (кроме 3 части!). Так же дико понравились спецоперации из второго MW, некоторые реально сложные и интересные и приходилось потеть (да, это не сюжетка, но тоже к одиночке отнести можно).
Остальное же всё не то, разве что Чёрный Упс 1 был интересен, но только некоторыми миссиями, а в целом сюжетка про циферки в голове к концу игры меня доконала.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.