Впечатления от беты

Как вам бета COD BO4?
Прыжков нет, непонятно почему их не ввели в игру . Не захотели наверное побоялись , что в третью бросят играть и все разом переключатся на четвертую. Понравилась-динамичная, карты насыщенные . Прокачка все как обычно это и к лучшему она и так запутана. Не знаю на пк или ps4 ее покупать. На ps4 ценник на подписку подняли теперь кусается, на пк значительно дешевле но учитывая что в прошлых частях в онлайне в начале были сильные глюки брать не охота.
Колда как колда , по сути изменений слишком мало , что бы она отличалась от других честей . Выглядит внешне игра неплохо , оптимизировано всё так же хорошо , стабильные 60 фпс в 1440р ( конфиг в профиле ) + на компуктере на максах игра выглядит значительно лучше , чем на консолях ( особенно текстуры ) . Но сдаётся мне , что на пк как всегда будет мёртвый онлайн + читаки , так что если и брать , то только на консоль
Плюс ко всему на пк , как всегда большинство людей играют в ссаный тдм , а не в адекватные режимы
Лагает. Но не всегда, периодами. Когда Лагает даже оценивать не хочется - продукт не пригоден. А так, это часть совершенно отличается от других. На мой взгляд увеличение здоровья абсолютно ненужное нововведение. Игра нацелена на тактику. Но какой смысл от тактики если ты не берёшь гешефт в виде убийств. Ведь даже оказавшись за спиной одного чела не всегда его получается убить. А про нескольких и говорить не приходится. Вообщем про одиночный раш можно забыть. Игра требует стиля "мы с тамарой ходим парой".
Мне понравилось. С уроном иногда беда только. Стреляешь обоиму а толку мало . Не всегда ,иногда. Надеюсь исправят .
Казалось возвращаясь во вторую мировую серия не могла стать ещё хуже, тем более тут ответственны те кто сделал лучшие игры в серии с самым лучшим (на мой взгляд) мультиплеером - Бо2 и развив его превратив в действительно самобытный вертикальный шутер - Бо3.
Но нет, всё потеряно.
Динамика пропала, с уходом авторегена все бои превратились в подлое добивание недобитых, огромное time to kill превратило ган файты в затяжные перестрелки исход которых в большинстве случаев решает количество стреляющих а не скилл стреляющего. Одним словом мультиплеер не играбелен, что крайне печально.
не впечатлила + читерюгенд картину портят
в Black ops 3 графика и то лучше была,картинка ярче и сочнее,звук и музыкальное сопровождение тоже было лучше.Но больше всего бесит это большое ТТК,чтобы убить надо обойму всадить.Даже банальное меню было лучше прорисовано в БО3,персонажы тоже.Эта часть какая то бледная
chuba_73
не думаю что это были читы (но это не точно конечно) Пинг проседает бывает не плохо так... и кажется что читок опять же повторюсь это не точно:)
Не увидел разницы от 3 части кроме супер прыжков,брать точно не буду,задротство и беготня в з-х комнатной квартире...
neon4ik2015
Кодла без читов это нонсенс и они есть на оф форуме то же есть куча жалоб да и мнинусовщики за что минусовали за то что игра не впечатлила или что читеров упомянул? - Хотя флаг вам в руки и попутного ветра в....
Перейдёт ли опыт полученный в бете в основную игру?
RTYWD
судя по бете бф 5 и начавшейся бета теста "затмения" бо 4 на PS4 и реакции на них игрового сообщества то в этом году скорей всего батле придется обиженно постоять в сторонке утирая сопельки
в плане оптимизона конечно батла на голову выше честно говоря...
Побегал где то час в режиме затмение, в принципе тот же ненавистный мне pubg, только вид сбоку, 5 минутные бои подбешивают, враги какие то бессмертные попадаются, может читаки хз. Возможно другие режимы будут лучше. С оптимизацией никаких проблем, фризов, лагов и т.п. ничего такого не было.
Affekt77
я то же не любитель этих королевских битв но по сравнению с пресловутым PUBG это небо и земля - вменяемое управление , хорошая оптимизация и прочее - а по поводу не убиваемых так это не читы в игре есть разных уровня броня с начало ты должен сбить с них броню - ну мой вывод что вполне играбельный режим думаю любители данного режима оценят
chuba_73
В pubg никогда не играл т.к. сделав выводы по многочисленным стримам, он мне абсолютно не понравился, поэтому режим КБ в новый колде сравнить мне не с чем. Новый код заинтересовал именно новым режимом, потому как все остальные режимы мне очень хорошо известны, в стиме есть практически все cod и в каждой сыграно почти по 500 часов в онлайне. Возможно просто не мое как и pubg, но буду еще тестить пока бета доступна. По крайней мере с bf5 уже точно определился, что покупать его не буду ).
По поводу bf 5 полностью согласен а код последние два года не брал а этот возьму
Наконец выпустили играбельный пубг.
Не знаю что у них там с серваками или сетевым кодом, но играть в это не возможно. Игра постоянно дисконектится, крашится и лагает. На офф форуме все об этом пишут: "I cant join my friends lobby", "The game crashes after about a second of the intro ", "Blackout beta, can't play a single game!", "Connecting to wrong/high latency servers".
Лучший батлрояль всех времен и народов , тем болие в стиле КОДА всем срочно брать )))))))))