Обсуждение игры

Тема для свободного общения об игре. Здесь можно обсудить любой интересующий вас вопрос, если он не касается уже созданных тем.
Хардкорный режим будет?
Вопрос такой. Реально на территории России игру запретят к продаже?
CuBEERyack
С чего такие вопросы? Насколько я знаю, на территории РФ игра всего лишь не будет выпущена на физ.носителях, что никоим образом к запрету не относится xD
.Chiken
спасибо что поправил!
не судя по бете - это дерьмо я покупать не буду
Пипиц такой высер от treatch
Да, по бетке, это не дотягивает до MW 2019 года.
Lex-one
до какого 19 года они даже на уровень bo 2 не дотягивают и плюс ко всему они включили реальный аим для консольщиков - одним словом обосрались
как раз 2019 был лютым высером еще и 6 сезонов дрища!
У меня вопрос,у всех бета на пк с микрофризами? У меня проц i3 6100 и видяха gtx1660 озу 12 гб
RTX off :Call of duty black ops
RTX on :Call of duty cold war
Как всегда, сначала для ознакомления прошел одиночную компанию на легком уровне, а теперь прохожу на максимальном - "реализм". И вот самое подлое в данной конкретной игре то, что вместо пулемета с 600 патронов в запасе, с которыми я выходил из игры, вернувшись в нее, обнаруживаю пистолетик, с которым должен воевать со "штурмовиком", блин! Т.е. базовый комплект миссии. Верните мне мой трофейный пулемет!!!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а от чего зависит итоговое количество очков за раунд? А то точки захватываю, врагов убиваю, а по итогу счет 4-5к, а у людей 10+, как так?
Прошел одиночную кампанию на PS5, в целом понравилось. Тупости как всегда хватает, но экшн местами и наличие разных финалов понравились. Молодцы что задействовали геймпад, с этими триггерами действительно прикольно.
не покупайте эту хрень, деньги на ветер
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Играю в блеск ОПС солд вар, предлагает игра купить пропуск. Но там везде про vanguard. Может я чего то не понимаю?
Lewkapux
да так оно и есть они делают все что бы игроки ушли играть в вагину (хрен им на воротник) , толку сейчас от того пропуска нет, так же как и развели читерастов ни кто ими не занимается
Lewkapux
BO cold war сезоны уже закончились - всё осталось только в истории. Может ещё добавят какую карту или пекаль, но масштабно уже всё.

Все боевые пропуски и прочие плюхи под vanguard пока не выйдет через год что то новое в серии
Call of Duty: Black Ops Cold War на PS4. Прошёл кампанию, собрал все доказательства.

Настоящий сиквел к Black Ops 2010 года, или даже скорее спин-офф. Простая история, облагороженная великолепным геймплеем от MW2019, колоритными персонажами и ролевыми плюшками. Видно что игру торопили из-за задержки Vanguard, кампания получилась слишком компактной даже по меркам CoD, и без нормального финала. Но проработка миссий и "домашних заданий" на высоте, и к пальбе не придраться. Это, наверное, самая мирная Call of Duty в истории, в кампании есть моменты где можно не стрелять по полчаса реального времени.
Технически игра немного хромает на базовой PS4. Всё уже не так безупречно как в MW2019 (это же уже кросс-ген, можно сильно не стараться), текстуры подгружаются, особенно позабавил момент где машины начинали загораться только после того как на них посмотреть, в миссии на Кубе. Скриншоты Share снимаются по минуте.
Мне понравилось. Достойный поворот для серии Black Ops.
Спойлер
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.