Ошибка 0xC0000005

Раз пять уже в режиме зомби с рандомами доходили до ~33 волны. Все умирали. Я был жив, и уверенным на 100% в том, что не умру. И все пять раз хостам надоедало быть наблюдателями, они выходили, появлялась табличка о переносе сервера, а через 20 секунд вот такая ошибка.



Сейчас вообще до жути обидно, ибо у меня было вообще всё, что только можно купить на карте, с самым лучшим, прокаченным оружием. И снова вылет во время переноса. В общем, возможно ли как то либо хостом становиться, либо эту ошибку пофиксить?
Чтобы стать хостом - надо выбрать закрытую игру и запустить DIE MACHINE, один игрок. В этом случае вообще не вылетает! Пока только такое решение проблемы, ждем фикс-патч.
Все работало норм , после сегодняшней обновы захожу идет компиляция шейдеров и останавливаеться и выходит вот эта ошибка лаунчер переустанавливал,игру тоже,винду обновлял , танцы с бубном с ютуба делал , хз че нй надо
Все работало норм , после сегодняшней обновы захожу идет компиляция шейдеров и останавливаеться и выходит вот эта ошибка лаунчер переустанавливал,игру тоже, обновлял , танцы с бубном с ютуба делал , хз че нй надо
Такая же ошибка после обновы, что делать????
Тоже, после сегодняшней обновы хапнул, все перепробовал, хз.

Походу хрен что сделаешь! Придется ждать патча..... Ибо я попробовал вообще все! Даже мохинации внутри ОС.
Такая же фигня,перепробовал всё,БЕЗЗЗполезно.......ждёмс господа)
нашёл кто как решить эту проблему?
daedman777
Нет, надо патч ждать, когда новый сезон начнется.
https://www.drivereasy.com/knowledge/solved-black-ops-cold-war-error-code-0xc0000005/
ребят попробуйте 1 вариант мне помогло
daedman777
Помог первый вариант, игра докачала какие-то файлы, шейдеры обновились, и харе. Или просто патч фикс вышел хз. Робит.
Хз, ощущение, будто проблема была со стороны самих близард, ибо у меня никакие файлы во время проверки не докачивались. Эту же проверку я делал в первый день, как вылезла ошибка - эффекта она не дала)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.