Впечатления от игры

Ещё один шутер от разработчиков Burning Skies. Зная это, я ожидал худшего. Но ничего, обычная Call of Duty, даже не знаю чего её так критики невзлюбили. Классической кампании нет, вместо неё десяток слабо связанных между собой пятиминутных миссий. Единой сюжетной линии нет, Вудс и Мэйсон бегают по миру, отстреливая китайцев, русских и афганцев сотнями. Всё это в коротких роликах быстро-быстро комментирует какой-то штабной ноунейм. В конце случайно убиваем сына Менендеса, антагониста Black Ops II, вместо него самого. Каждая миссия -- концентрат CoD, полдесятка молниеносных, почти рельсовых, перестрелок без всяких катсцен и мини-игр. Помимо этих миссий есть тренировки на время и отражение волн противников на мультиплеерных картах. Тайм-челленджи просто задротство, запомнить-повторить, волны просто испытание на терпение -- ради трёх звёзд на каждой карте нужно убить от 150 до 250 врагов, что занимает около получаса. При том что сюжетные миссии, все, проходятся где-то за час. Всё сопровождается подробной статистикой ради досок лидеров. Все эти миссии я просто пробежал.
Мультиплеер тоже самый стандартный. Восемь игроков, карты размером с трёхкомннатную квартиру, несколько режимов. На данный момент народ играет, раунды набираются стабильно.
Управление удобное, вся графика и аудио взяты из первой Black Ops.

Слишком простая и незамысловатая даже для Call of Duty, но зато единственная портативная игра серии в восьмом поколении. И даже с работающим мультиплеером. Отличная игра на один день.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.