Как сделать скриншоты игры?
gurkin4 . А игра сделана на старом движке не поверишь но 1999 года , так что тут новинкой не пахнет вообще. А где это ты вычитал, что не поддерживает? Как раз у нее есть поодержка с Directx 11. Если бы не было поддержки, имела бы она среди геймеров такой спрос,я думаю что нет. Начиная с 3.00 версии она начало поодерживать Directx 11. Вот источник ссылки в качестве доказательства http://nvworld.ru/news/new-801/ Кстати ради интереса проверил прогу Fraps у меня все работает. Вообщем попробуй удалить те обновления которые он показывает на видео и прочти внизу комменты под ним и после перезагрузи комп .
0
gurkin4
Да уже назрел для установки руссификатора.)) Забанят, ещё куплю.Первый раз что ли)))И спасибо за скрины, но может я как то не правильно спросил? Я хотел увидеть на русском языке скрин , если в игре, в настройках видео нажать самую нижнюю кнопку)) Я так то англицкий знаю))) "Нас всех учили понемногу, чему нибудь, и как нибудь....."
Да уже назрел для установки руссификатора.)) Забанят, ещё куплю.Первый раз что ли)))И спасибо за скрины, но может я как то не правильно спросил? Я хотел увидеть на русском языке скрин , если в игре, в настройках видео нажать самую нижнюю кнопку)) Я так то англицкий знаю))) "Нас всех учили понемногу, чему нибудь, и как нибудь....."
0
Через Print Screen лишь пустой чёрный экран.
Помогите плиз!