Call of Duty: Infinite Warfare
  

Почему многим так не понравилась игра?

Для меня серия CoD умерла на CoD MW2, но эта часть очень понравилась!
Я считаю последний нормальный CoD, это Modern Warfare 2, так как он вышел ещё за долго до battlefield 3, потом были:
Black Ops - для меня по-прежнему кусок лагающего де**ма.
MW3 - кажись в плане графики и интересности гемплея уступал двум предыдущим частям.
Black Ops 2 - была дико невзрачная, плюс не прошёл первую часть, так что вообще не понял, что в ней происходит.
Ghosts - это какое-то дикое мясорболово, с самыми мерзкими героями, которых хочется убить самому!
Advanced Warfare - почти не к чему придраться.
Black Ops 3 - поставил максимальную сложность, поиграл часик и удалил. Что-то они с хардкором переборщили, все части на ветеране играл и легко проходил, а тут у меня пригорело.

А эта часть реально зацепила, во-первых, по врагам стало приятно стрелять, они перестали быть брёвнами, от взрывов трупы разлетаются во все стороны, оружие не такое пластиковое как раньше, во-вторых, оригинальная часть, реально не похожа на предыдущие, обожаю космический сеттинг! В третьих, игра вызвала реальную жалость к персонажам, ни в одной части CoD такого не испытывал, да и вообще такое очень редко бывает во всех играх, в четвертых, идеальная оптимизация и полное отсутствие технических проблем, правда играл уже на патче 6.5, потому что не решался в неё поиграть из-за негатива со стороны комьюнити.
Я не понимаю, чем людям, эта часть не понравилась? Тот же Ghosts, MW3 или Black Ops 3 имхо заслуживали куда больше помоев, чем эта часть!
Почему не понравилась? Она вроде неплохо продалась, или нет?
Pomperpower
Просто стадо есть стадо, одному не понравилась игра, знач и остальным не нравится. А эта часть не плохая
Pomperpower написал:
Black Ops 2 - была дико невзрачная, плюс не прошёл первую часть, так что вообще не понял, что в ней происходит.

Отличная часть. Несколько концовок так вообще свежий взгляд для серии.

Автору стоит сейчас все части серии перепройти. Может если и мозги на месте поймёт какая часть лучше.
РикоЧико
я знаю, что в BO хороший сюжет, но мне было на него так фиолетово, ибо первую часть не проходил. Тут не идёт речь о том, какая часть самая лучшая! Речь о том почему рейтинг у данной части на много ниже чем у Ghosts или MW3, плюс люди ставят море дизлайков на любой обзор, в котором игра описывается в позитивном ключе.
Ни когда не видел на столько негативной реакции комьюнити на игру серии CoD и забавно, что это случилось именно в той части, которая наконец мне понравилась за последние 6 лет.
Pomperpower написал:
Black Ops - для меня по-прежнему кусок лагающего де**ма.
MW3 - кажись в плане графики и интересности гемплея уступал двум предыдущим частям.
Black Ops 2 - была дико невзрачная, плюс не прошёл первую часть, так что вообще не понял, что в ней происходит.
Black Ops 3 - поставил максимальную сложность, поиграл часик и удалил. Что-то они с хардкором переборщили, все части на ветеране играл и легко проходил, а тут у меня пригорело.

Black Ops - у меня отлично шла, много раз проходил, считаю одной из интереснейших проходилок. За все время было всего пару глюков;
MW3 - графику заметно улучшили, в отличие от MW2. Добавили видеоэффектов, модели немного лучше;
Black Ops 2 - интересный геймплей, интересный сюжет;
Black Ops 3 - если тяжело, понизь сложность. Проходилка в BlackOps 3 была немного нудная, а в целом получилась хорошо.

Все части были хорошими. Не всем нравится фантастика как в Advanced Warfare, BlackOps 3 или Infinite Warfare. Мне все они нравятся, но уже надоело, хочется в другое время поиграть, поэтому с нетерпением жду новой части, про Вьетнам.
Ну наверное у нас так принято. Посмотрел обзор очередного журналюги, выделил для себя минусы и давай всем заявлять, что продукт омно.
Хорошо что есть такие люди как афтар темы, у которых присутствует своё мнение. Мне лично серия COD никогда не нравилась, но по этой игре ничего сказать пока не могу(дорого блин) ни хорошего ни плохого. Я привых о игре судить только поиграв в неё. И никогда не руководствуюсь чужим мнением. Отбился короче от стада.
З.Ы. люблю сайфай, поэтому всё-таки поглядываю в стим(скидку жду:)
Мне понравилась боёвка и не понравилась игра. Вот такой парадокс.

Боёвка бодренькая, с фантазией, вроде особо ничего нового, но всё как-то в тему. В общем - за побегушки плюс.
У меня игра ни разу не просела и не тормозила, ни багов, ни вылетов не замечено (торрент-эдишн)

На этом с плюсами всё. Дальше сплошные минусы

Я понимаю, что шутерочки никогда не славились вдумчивостью и логичностью сюжета, но ещё никогда (повторю НИКОГДА) калофдути не была с настолько нелогичным сюжетом.

Спойлер
Есть ВС Земли, которые почему-то собрали все (ну то есть реально ВСЕ) в ОДНОМ месте (притом нам сразу говорят, что это традиция, так делают каждый год). Только идиот не воспользуется такой возможностью (да просто ради смеха могли бабахнуть горе-террористы)

Есть главный злодей, непонятно почему агрящийся на землян и вопящий "Марс - превыше всего". Ну то есть вообще просто так. Хоть бы ради приличия прописали бы ему душевную травму, какого-нить злого отчима-землянина, насиловавшего его в детстве... Да блин, даже собака, укусившая его во время экскурсии на Землю-матушку, и то подошла бы. Но нет, у чувака кроме пены изо рта и воплей фюррер-стайл нет вообще ничего. Может я что пропустила, не слежу за серией. Но чувак тупо невменяемый получился. ("Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу").

Герои на стороне бобра не лучше: стратегия в стиле "сча прилетим, жахнем и победим". Ок, жанр обязывает. Но ёпта - ни тебе разведки-прикрытия, ни плана "Б", ни даже плана "А" внятного нигде не наблюдается. Последняя миссия - это просто атас. Герои должны были погибнуть и погибнуть эпично. Потому сценаристы (если они вообще у этой игры были) влепили эти смерти где попало - в итоге все как дети малые просто споткнулись и самоубились... Как-то так...

Всё ждала, когда же главный-преглавный командир земного войска окажется давно и глубоко закопанным агентом Марса, злобно усмехающимся прямо в камеру ближе к финалу. Банальщина, но это хоть как-то оправдало бы, почему у землян всё настолько сикось-накось.

пы.сы. Но полетать в космосе было интересно и графика класс.
ArXangel_ann
Смотрю много людей, не поймут мотивацию марсиан напасть на Землю, посмотри сериал экспансия и всё поймёшь, людям свойственно ненавидеть тех кто живёт иначе, Америка и Россия строили свою идеологию на ненависти друг к другу и устанавливали траектории ракет для максимального урона мирному населению, при том, что живут на одной планете.
А военный парад, это реальный маразм, во-первых, никто не стал бы корабли собирать вместе, одна термоядерная бомба 100 килотонн... + учитывая какой враг грозит земле, кораблей должно было остаться не два, а минимум пару тысяч.

Спойлер
Главные герои погибли нормально, ситуации были совершенно не наигранные и продуманные. Конечно это не стандартно для серии CoD где в конце всех злодеев убивают, все рады, довольны в общем типичный хэпиэнд, но зато гораздо ближе к реальности, так как в любой войне те кто принимает участие в самом пекле сражения обычно получают награды посмертно, а остаются в живых только штабные крысы и те кто на складах колбасы спиртом протирал
...
JustDude
Согласен, но отчасти
Pomperpower
Блек опс II последняя была хорошая часть, где действия игры хоть как-то были приземленные к нашим реалям и там был очень четкий сюжет с разветвлением в концовках!
Pomperpower
Ну МВ3 нормальное а бо3 и призрак какие то говняные
v1806v #
3
Почему ,многим понравилась игра !
v1806v #
0
Yoshemitsu
А мне как то и быдлофилд и колда нравиться . Как то так вот . А на школьников не обращаю внимания . Вырастут поимут что были не правы . Главное просто иногда играть и получать удовольствие . Кстатии вот насчет вашего комментария . Вы ничем не лучше в высказываниях чем быдлодрочеры .Не верите - прочтите спокоино свое сообщение . Зачем уподобляться этои школоте . Взрыв пукана ! Нет его надо беречь. Я вот не берег по молодости теперь геморрои лечу . На счет движка вы правы сэр. Сильно жрет . Приходиться видюхи менять каждые 3 года .( ну либо сонсоль купить ). Ну оперативку докупить не сильная проблема ( цены не столь высоки на них) . Без обид брат . Хорошего тебе дня на самом деле и с праздником ! С уважением дед Иван .( село мухосраково )
v1806v #
0
Yoshemitsu
Адекватно всех неадекватов ! ок !
народ подскажите,сейчаз в стим продаётся Call of Duty: Infinite Warfare Digital Legacy Edition - Upgrade,входит ли в него Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered* !заранее всем спасибо!
Pomperpower написал:
Ghosts - это какое-то дикое мясорболово

Pomperpower
что значит "мясорболово"?
B
i
u
Спойлер