Call of Duty: Infinite Warfare
  

Сколько в игре концовок?

JID1942 #
7
Кто ещё не прошел лучше не смотрите=)

Спойлер
Спрашиваю у тех кто прошел, есть ли ещё концовка по мимо той где гг умирает? просто на одном из скриншотов можно увидеть что вместо Солтер в форме сидит Рейес

Хороший вопрос, у меня погиб
Да и на скрине он сидит в кресле а не стои
В игре всего одна концовка, а что касается скриншота, то ему 100 лет в обед, за это время многое могло в игре поменяться, да и к тому же это просто картинка, демонстрация игры скажем так.
Проходил все доступные миссии и в конце ГГ погиб. Хотя некая такая..."статистика" в конце...навела на мысль о том что концовок несколько.
В моей он тоже погиб. Есть вероятность, что в других режимах, а-ля "специалист" ГГ выживает.
Вариативность концовок в играх этой серии насколько я помню была предусмотрена лишь в CoD BO2. В остальных сюжет был строго рельсовым без вариантов концовок.
Но ведь ГГ дают выбор на какую захваченную планету полететь спасать в первую очередь. А это значит ГГ не побывал на некоторых битвах. И это могло повлиять на исход войны. Или концовка одна? Т.е. лично я, когда ГГ показали карту солнечной системы выбрал лететь спасать Венеру. А если бы я выбрал например Нептун? Или другую, там почти все планеты нуждались в помощи, а значит ГГ как минимум пропускает несколько сражений!
На самом деле выбора не дают. Есть миссии помеченные жёлтыми значками, это сюжетные миссии, они появляются рельсово строго друг за другом и возможности выполнять их в произвольном порядке нет, т.к. последующие не появятся пока не пройдена предыдущая. Миссии отмеченные красными значками - побочные. Они никак не сказываются на сюжете. Их можно выполнять. Можно не выполнять. Единственный смысл побочных миссий - в арсеналах можно найти улучшения для экипировки игрока, можно открыть новые пушки, скины на истребитель, перки и т.д. Но и только. На сюжете и концовке это никак не сказывается.
Скорей всего одна концовка, но всё таки я попробую пройти на специалисте со всеми побочными заданиями. Может все таки Рейс выживет хотя надежды у меня на это мало
Там надо было верфь уничтожить в конце, а я долбил по кораблям противника, в итоге не успел взорвать верфь, пришлось вручную взрывать ииииии ....
Спойлер
игрок погиб

Вот я и задумался, а что если сразу уничтожить верфь, но игру я удалил, а качать снова трое суток я не хочу.
Ярослав Васькин
Пробовал я стрелять по верфи, но при полной зарядке орудия когда наводишь прицел на верфь и отпускаешь кнопки ничего не происходит.
B
i
u
Спойлер