Call of Duty: Infinite Warfare
  

События Infinite Warfare происходят во вселенной Modern Warfare

Jake Dann #
5
Корабль "Retribution" - класс SCW-141, на котором служит главный герой Ник Рейес назван в честь Оперативно-Тактической группы 141, которая в 2016 году спасла из рук Владимира Макарова президента России Бориса Воршевского. Как вы думаете, будут ли Infinity Ward и далее расширять свою вселенную Modern Warfare? И могут ли они в следующей своей Call of Duty, вернуться к капитану Прайсу и рассказать о событиях, которые произошли после Modern Warfare 3?
нет, не вернутся
А где точно сказано что "возмездие" была названа в честь ОТГ-141? В игре что-то об этом сказано? Или ты просто увидел число,и у тебя в голове сразу пронеслась эта мысль? Тоже самое я могу привести пример: Корабль "Уточка"- класс DCP-57 была названа в честь пистолета из которого Макаров убил охранников президента.(FN 5.7)
Jake Dann #
5
Прошу прощения. Забыл упомянуть - данный факт обнаружил на одном из постеров Infinite Warfare пользователь Twitter под ником Blade_151. Если интересует подробнее, поройтесь в интернете. А в доказательство фото того самого постера, не сомневаюсь что с английского переводить умеете.. Надеюсь, теперь мои слова правдивы, мистер ALСOт?!
Jake Dann #
5
Jake Dann
Лучше всегда сразу выкладывать пруфы,ибо кто знает, вдруг ты сам это все придумал.А так мне кажется что больше игр по серии MW не будет,максимум может быть в будущих COD'ах засветятся информация о том что дальше было с Прайсом и остальными персонажами после событий MW3
Jake Dann #
0
Понимаю, что тут не особо место этому обсуждению, но не могу не написать. Очень уж занятная теория выходит... В ней говорится, что вообще в одной вселенной происходят события серии Modern Warfare, Black Ops и оригинальных Call of Duty о Второй Мировой. Теперь же, спросите, что это за херня тут написана? Разберемся... В официальном интервью разработчиком Infinity Ward было рассказано, что капитан Джон Прайс, появляющийся в серии MW, является внуком капитана Прайса, воевавшего во Вторую Мировую. Вроде бы слова разработчиков - канон, опровергнут сей факт не был, так что идем дальше. Теперь же, как могут быть связаны серии Black Ops и Modern Warfare? Первая связь - в первом Black Ops в файлах можно было найти упоминание очень высокопоставленного агента ЦРУ по имени Джонатан Прайс. Что же мешало отцу Джона Прайса работать в 60-е в ЦРУ? Думаю, это возможно. Вторая связь - в Modern Warfare 3 в одном из роликов между миссиями можно увидеть весь список злодеев, за которыми охотится Прайс в надежде выйти на Макарова. В верхнем углу мы можем увидеть фото Льва Кравченко(персонаж из Black Ops). Что от тут делает? Вспомним - Макаров в MW3 использовал химическое оружие, которое по-моему мнению наверняка могло быть основано на газе НОВА-6, который как раз использовал Кравченко в первом Black Ops. Именно поэтому, его фото висит среди прочих, как создателя этого химического оружия. Ну и третья связь - оригинальный сайт Call of Duty WIKI содержит также таймлайн событий серии, и что интересно - события World at War входят и в оригинальный таймлайн(события с Call of Duty по Call of Duty 3), и в таймлайн Black Ops. Сопоставив все эти факты, мы можем сказать, что данная теория имеет право на существование. P.S.: Ghosts и Advanced Warfare в данную вселенную не входят и идут мимо...
Jake Dann
А Роулинг говорит что всегда считала Дамблдора геем. Канон?
Jake Dann #
0
Xrace
Ну слово же всегда за автором остается, она написала - она имеет право и что-то добавить, разве не так? В фильмах об ориентации Дамблдора не говорили, этот факт остался для нас неизвестным. Все может быть.
Jake Dann #
0
Если для тебя данная теория о связи некоторых подсерий Call of Duty неправдоподобна, напиши. Буду рад обсудить.
Jake Dann
В официальном интервью разработчиком Infinity Ward было рассказано, что капитан Джон Прайс, появляющийся в серии MW, является внуком капитана Прайса, воевавшего во Вторую Мировую.
Стоп-стоп-стоп.Нигде не было чёткого ответа,что они родственники друг другу.Лишь расплывчатые намёки.
Теперь же, как могут быть связаны серии Black Ops и Modern Warfare?
Никак,так как это две разные вселенные и делают их две разные студии.Это обычная пасхалка.
Вторая связь - в Modern Warfare 3 в одном из роликов между миссиями можно увидеть весь список злодеев, за которыми охотится Прайс в надежде выйти на Макарова. В верхнем углу мы можем увидеть фото Льва Кравченко(персонаж из Black Ops). Что от тут делает?
А это ответная пасхалка от IW,потому что ни в одной части MW или хотя бы в каком-нибудь фильме по вселенной MW его нет.
Макаров в MW3 использовал химическое оружие, которое по-моему мнению наверняка могло быть основано на газе НОВА-6
Он точно не был основан на газе Нова-6,так как в MW3 использовался нервно-паралитический газ,а Нова разъедала организм изнутри,вызывая рвоту.Ну и газ поставлялся "Волком",а он никакого отношения к Кравченко не имеет.
Jake Dann #
0
JUnnAmmED

Разработчиком из Infinity Ward во время одного из интервью было сказано, что Прайс из Modern Warfare - внук Прайса из Call of Duty 1-2. Разве это не официальные сведения?
Jake Dann #
0
Приведу пример - Эйден Пирс в Watch Dogs во время одного из заданий убивает Оливье Гарно - сотрудника Абстерго. Неужели это тоже дурацкая пасхалка или же это факт, доказывающий существование обеих игр в одной вселенной?! Почему-то большинство людей этот факт не признает, поэтому у меня возникает вопрос - так что же вам надо, чтобы удостовериться в связи игр?
B
i
u
Спойлер