В этом форуме вы должны оставить свой голос если вы будете покупать ТОЛЬКО лицензию. А 10 ноября (точнее 24 ) я подсчитаю голоса и в этой теме напишу сколько льдей купит лицензию (первый голос МОЙ).
IW - Официально дату релиза не меняли и менять не будут! (это их заявление)
IW - пока молчат про 24 ноября а значит ее не переносили! вот если IW скажут что перенос официальный то тогда да!
(Call of Duty: Modern Warfare 2 будет выпущенна 10-ого ноября, и в ожидании этого захватывающего случая, Best Buy® будет проводить “живой” сетевой чат здесь, на наших форумах сообщества с некоторыми из творческих умов позади игры. Чат запланировано провести в период с 6:00 вечера - 8:00 вечера по Центральному времени (7:00 вечера - 9:00 вечера по Восточному) 3-ьего ноября, так что убедитесь, чтобы были здесь ваши вопросы об игре!)
Аот не понятно. На видео показано что нужно зайти на один сайт, в поиске ввести Call of duty, и скачать какуюту папку связанную с COD6. Все папки в скаченной папке закрыты паролем. В Readme на писанно, что когда зайдёш на тот сайт, кликни по funcard. Откроется сайт со смайликами (почему-не знаю) где вас просят установить их. Я попробовал но чёто Windows (или Касперский) написал ошибку. ???. Если ты хочеш я могу по E-mailУ послать эту папку с инструкцией.
Лайт издание с масочкой вроде ДВД-бокс.
1)Два диска с игрой(а на втором что?Странно.Купим-узнаем.)
2)Брелок MW2
3)«балаклава» (маска бойца спецподразделения) с изображением черепа.
Алсо,выйдет в Рашке 10 ноября.
куплю коллекционку (стоит она где-то 1399-1499)!!!!!!!
Пы.Сы.благо три с половиной штуки есть так-что хватит и на borderlands и на коллекционнку Dragon Age!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взял предзаказ, на диске ничего интересного, но зато пуля на брелке с сюрпризом, да и скидка 200 рублей тоже норм. (получается что сам предзаказ нахаляву, лол)
ты за лицуху?
конечно. с торрента лицуху скачаю, только с кряком
откуда инфа??
www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=9335
это гон и издатель это подтвердил а задержится только Евро-версия игры
По теме:
канешн лицку куплю. оригинал лицку тож покупал. труд надо оплачивать вообщето
В двд-боксе никаких масок не будет, лол. Максимум- диск с доп. материалами (как в предзаказе, да и то это маловероятно). А вот в коллекционке: * два DVD с игрой,
* «балаклава» (маска бойца спецподразделения) с изображением черепа,
* браслет с логотипом игры.
Тут, как раз-таки, второй двд будет как в предзаказе (ну я почти в этом уверен, что еще можно запихнуть на второй диск, кроме доп. материалов), также мб еще постер, зато брелочка стильного из предзаказа тут уж точно не будет, так что обломитесь те, кто будет брать коллекционку без предзаказа, хехе.
Распишу для Keльта подробней.
Издания для всех платформ: джевел- (внутри только диск с игрой) двд-бокс- (внутри только диск с игрой и мб второй диск с доп. материалами. коллекционное издание- (два DVD с игрой (скорее всего, второй диск- с доп. материалами, «балаклава» (маска бойца спецподразделения) с изображением черепа, браслет с логотипом игры)
Также, до выхода игры можно взять предзаказ (тоже для всех платформ)- (диск с доп. материалами, плакат, брелок в виде патрона, купон на скидку 200 рублей)
Издание только для пс3 и бокса360: prestige edition (диск с игрой в металлическом боксе,прибор ночного видения с подставкой в виде головы, артбук, код для скачивания первой части серии CoD из сети Xbox Live или PSN (ну и диск с доп. материалами тоже должен быть, было бы тупо без него)).
ПеКа
Спасибо.
Разумно выбирать между первыми 2-мя вариантами. Первый будет где-то рублей 400-450-500, а второй будет наверное 699 (как обычно любят делать цены. маркетинговый ход), 750 -900 рублей. В зависимости от магазина. (лейбл всегда влияет на цену). =) Но игра того стоит, мы все на это надеемся)
Про богомерзкий стим еще не все знают? А я вот про мучения при установке Эмпайр: тотал вар еще не забыл. Второй раз так вляпываться с лицухой не хочется.
Я собираюсь лицуху брать железно Джевел,вот хотел вопросы задать,кто знает,помогите плиз......Вопрос 1:Вот она выходит 10 числа официально,9 числа проходит игромир в Москве,мой друг сказал,что на этом игромире МОЖЕТ БЫТЬ будет продаваться Cod:Modern Warfare 2 и типа там можно ее купить,какова вероятность этого,как вы думаете????
Вопрос 2:Если 10 числа она выходит,то можно будет ее купить В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ например в М-видео????Просто друзья сказали,что т.к этот магазин НЕ специализируется на компьютерных играх,то Cod:Modern Warfare 2 НЕ будет на полках этого магазина именно 10 числа или ВСЕ ТАКИ БУДЕТ??????Пишите свои предположения догадки,принимаются любые варианты......заранее спасибо!=)
ну в принципе обычно все вовремя поступает в продажу))))но в некоторых местах бывают и задержки......вот сталкер зов припяти вышел в срок и у меня друг его купил в день релиза даже не 1 а 5 лицензионных копий игры....себе и друзьям.они ему заказали))))
Такс.Балаклава будет ТОЛЬКО в коллекционном издании,как писал юзер ПеКа.А я как-раз на DVD-бокс коплю.Алсо,все ознакомились со срачем по поводу убийства русских?Я так смеялся.
И это,балаклава... http://cs1434.vkontakte.ru/u16690295/97230311/x_ad704b7f.jpg .По мне вполне прикольно.
Однозначно лицензия! (Если у нас в городе с лицензией будет задержка, то может быть сначала куплю пиратку) Незнаю,мне кажется что на лиц. дисках графика выглядет более аккуратней.
накуй нада, када есть торренты...
и миссия там гавняная.. ))
и ваще единственная лицензия купленая мною это ГТА 4 )))
всё остальное у друзей спи*жено ))))
и ваще игры не крута, нада гулять и тд и тп... комп гавно! )))
Незнаю,мне кажется что на лиц. дисках графика выглядет более аккуратней
да, наверно потому, что лицензию записывают вымытыми руками, а перед записью пираток руки не моют(ну не все по крайней мере). немного грязи с рук просачивается на диск, и переходит в графические/звуковые баги. ^ ^
куплю лицуху!!! чем больше людей купит лицухи, тем быстрее выйдет след. часть! немного не в тему ( не покупайте лицензионные виндовс, все эти деньги идут на вооружение армии пиндосов)
не покупайте лицензионные виндовс, все эти деньги идут на вооружение армии пиндосов
не, семерка стОит приобретения.. а код новый это надеюсь жесть будет!!! прошлую модерн купил пиратку, ну, думал угэшка.. но. как сел за нее, да как ни офигел... вот это драйв!!! купил лицуху позже. в новой части щиты будут и достойная физика предметов. особо радует хорошая и выверенная(статья в УГромании) физика гранат. ну, надеюсь на вас, инфинити вард!!!
Конечно буду брать лицуху, так как цена на неё ( а я с Украины) составляет... 100 грн.( это гдто 400 руб.), а формат поставки - урезаный DVD-BOX. Инфу взял от сюда: http://www.yakaboo.ua/ru/news/news-from-yakaboo-3/modernwarfare-82?gclid=CJqSmdaZ9p0CFcQSzAodUH0Cpw.
Скачаю пиратку,пройду ее,если русофобии особо не будет,то может и лицку возьму
ВОТ! ВОТ! правильно человек делаеТ! и да кстати будет тока 9 на 9 максимум! Т.К безмозглые разработчкики наплевали на обладателей ПК! уроды мля!!!!! вечно они со свими Хбоксами ПС3и т.д! БЕСИТ УЖЕ!
Единственная игра, которую я без вопросов покупаю на лицензии - это Сталкер. Остальные сначала надо пощупать на пиратке, если понравиться настолько, что жаба душить не будет, то почему бы и нет...
Кстати, КОД стоит взять лицуху хотя бы из-за мультиплеера
Единственная игра, которую я без вопросов покупаю на лицензии - это Сталкер
жжошЪ!!!
ПИПЛ, КОГДА МОЖНО БУДЕТ АКТИВИРОВАТЬ СИЕ ЧЮДО В СТИМ??? ЕСТЬ ЛИЦУХА, НО КОД НЕ АКТИВИРУЕТСЯ, ТАК ПОНИМАЮ ПО ПРИЧИНЕ НЕГОТОВНОСТИ СЕРВЕРОВ. КТО МОЛВИТ 10-ГО, КТО - 12-ГО НОЯМБРЯ. 1С ВИДАТЬ УРВАЛИ БАБЛО, ПРОДАВ ИГРУ РАНЬШЕ, А НА ОСТАЛЬНОЕ ИМ ПОХ.
всем привет! Срочно подскажите, что делать! Игру еще не купил, а вопросы имеются:
У меня GPRS интернет, боюсь не смогу её поиграть в лицуху, брал FEAR2 устанавливал Steam, а при вводе ключа мне писали "Сервер временно не доступен" (я так понимаю из-за большой задержки) - пришлось менять на пиратку! Как с ней у меня будут обстоять дела? Да еще плюс разные патчи... неужели пиратку придеться брать???
PS: Или все таки возможна установка No-steam версии????
Вопрос: при установке её обязательно регистрировать через нэт? Или, если у меня тнету желания играть в мультик, могу я обойти её? (игру ещё не брал, заранее спрашиваю)
Strel-Ok +1
Как узнал, что в игре есть миссия с массовым расстрелом мирных граждан в аэропорту, сразу передумал покупать лицензию. Поэтому скачал и играю без этого стима.
ПИРАТКА нах мне лицензия с вырезанными миссиями??
уже скачал 46% игры с сервака
ана безплатная +кряк рабочий проверенный + вырезанные мисии))))))))0
бугага
хачу русских пострелять)))
Всё я больше не могу это слушать... Ребята, как на 1С лицензи запустить английскую озвучку ?
Пробован выставить в свойствах игры английский язык, но увы игры выдаёт ошибку при запуске (скрин)
img194.mail.ru/img194/515/30101611112009.jpg
Может что-то где-то прописать можно ?
Пробован выставить в свойствах игры английский язык, но увы игры выдаёт ошибку при запуске
установлена только русская версия. надо игру на англ версии переустанавливать + вырезанные мисии))))))))0
в читы зайди. там всё это для лицки уже есть
бугага!!!
Все кто говорят что активация через стим это геморой просто слепые...не могут норм ввесть ключик,я уже 11 ключиков покупал на одном сайтике (секрет на каком :) ) ,все ввёл игры скачались и всё кул!
DemonGDC,эта игра не стоит 500 р,вот 4 код они зделали на совесть,я за нее отдал деньги,потому,что она того стоит.
Оини вообще забили на мнение фанатов,а просто рубят бабло,на остальное им наплевать.
Пиратка. Ну во 1 - игра слишком короткая, в лицухе вырезана миссия с аэропортом (хоть ее и можно вернуть), слишком заскриптованная игра, ну и я не люблю просто steam :)
лицуха конешна, кто удавица за пицот рэ?) если ты не могеш заработать а время играть и искать кряки есть, так может лучше его потратить на улучшение финансового положения?
зы
только мультик, в сингл не играю =)
suk*nkot
Ну раз парень так богат, и всем тут об этом объявляет, то не солидно, как - то, с такой трубой ходить, надо же марку держать, а то кто-то и болтуном может назвать)
А лицуха или пиратка, это выбирает каждый по возможностям и потребностям!!! Я за лицуху , с ней мороки меньше, не нужно морочить голову с кряками и др. проблемами. А что делать тем, кто себе её позволить не может, по каким -то причинам? Называть их тут нищими или ещё кем -то , это по ХАМСКИ, дело не всегда в деньгах!
senyor,А что делать тем, кто себе её позволить не может, по каким -то причинам?
если честно причина тут только одна, это наша добрая славная ХАЛЯВА) сомневаюсь что игроки покупаю себе одну пиратскую игру на полгода, а можно вместо 3-х пираток купить 1 лицензию, но...халява она есть халява)
О ХАЛЯВЕ я не спорю, но её чаще достают а не покупают,я думаю разница видна, а лицензию или не достанешь, или не активируешь без интернета, или обнову не скачаешь на Стим или очередной патч ( а ведь интернета нет у многих, давайте их всех тут поносить!!!), вот потому то люди и тянутся к пираткам. И ещё, половина здесь присутствующих начинали знакомиться с игрой через пиратки, это первое, а второе - много кто создал и выложил здесь кряки на игру, и они в большинстве, далеко не нищие )))
так скажу. для тех, кто хочет играть больше по сети - берите лицуху. Офлайн режим повторят предыдущую часть (другие текстуры и чуть больше шойдеров), красиво конечно, но не стоит своих денег.
истина
PS: меня в ЛИЦУХУ
откуда инфа??
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=9335
и что? Образ снят с лицензии, больше мне ничего и не надо
не надо делать похожие темы....
Опрос. Какую версию игры вы приобретете?
IW - пока молчат про 24 ноября а значит ее не переносили! вот если IW скажут что перенос официальный то тогда да!
(Call of Duty: Modern Warfare 2 будет выпущенна 10-ого ноября, и в ожидании этого захватывающего случая, Best Buy® будет проводить “живой” сетевой чат здесь, на наших форумах сообщества с некоторыми из творческих умов позади игры. Чат запланировано провести в период с 6:00 вечера - 8:00 вечера по Центральному времени (7:00 вечера - 9:00 вечера по Восточному) 3-ьего ноября, так что убедитесь, чтобы были здесь ваши вопросы об игре!)
Logan-47
КОГДА МОЖНО БУДЕТ СКАЧАТЬ ДЕМО???!?
Демки не будет.
Ну так что? Правда или нет?
КОГДА МОЖНО БУДЕТ СКАЧАТЬ ДЕМО???!?
Демки не будет.
Я тут в новостях читал что демо выйдет вместе с игрой. И в Америке это Демо уже есть (кто живёт в Америке может скачатьего).
Скачаю...
Вон модер только правильно ответил =)
Я лично возьму Лайт издание с масочкой =)
1)Два диска с игрой(а на втором что?Странно.Купим-узнаем.)
2)Брелок MW2
3)«балаклава» (маска бойца спецподразделения) с изображением черепа.
Алсо,выйдет в Рашке 10 ноября.
Пы.Сы.благо три с половиной штуки есть так-что хватит и на borderlands и на коллекционнку Dragon Age!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стоимость call of duty modern warfaer 2 jawel box 499 рублей а dvd box 799 рублей !!!
стоимость call of duty modern warfaer 2 jawel box 499 рублей а dvd box 799 рублей !!!
откуда инфа??
www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=9335
это гон и издатель это подтвердил а задержится только Евро-версия игры
По теме:
канешн лицку куплю. оригинал лицку тож покупал. труд надо оплачивать вообщето
А за объяснение того,что будет лежать на втором диске спасибо.
* два DVD с игрой,
* «балаклава» (маска бойца спецподразделения) с изображением черепа,
* браслет с логотипом игры.
Тут, как раз-таки, второй двд будет как в предзаказе (ну я почти в этом уверен, что еще можно запихнуть на второй диск, кроме доп. материалов), также мб еще постер, зато брелочка стильного из предзаказа тут уж точно не будет, так что обломитесь те, кто будет брать коллекционку без предзаказа, хехе.
Распишу для Keльта подробней.
Издания для всех платформ:
джевел- (внутри только диск с игрой)
двд-бокс- (внутри только диск с игрой и мб второй диск с доп. материалами.
коллекционное издание- (два DVD с игрой (скорее всего, второй диск- с доп. материалами, «балаклава» (маска бойца спецподразделения) с изображением черепа, браслет с логотипом игры)
Также, до выхода игры можно взять предзаказ (тоже для всех платформ)- (диск с доп. материалами, плакат, брелок в виде патрона, купон на скидку 200 рублей)
Издание только для пс3 и бокса360:
prestige edition (диск с игрой в металлическом боксе,прибор ночного видения с подставкой в виде головы, артбук, код для скачивания первой части серии CoD из сети Xbox Live или PSN (ну и диск с доп. материалами тоже должен быть, было бы тупо без него)).
Спасибо.
Разумно выбирать между первыми 2-мя вариантами. Первый будет где-то рублей 400-450-500, а второй будет наверное 699 (как обычно любят делать цены. маркетинговый ход), 750 -900 рублей. В зависимости от магазина. (лейбл всегда влияет на цену). =) Но игра того стоит, мы все на это надеемся)
Вот- http://www.gamer.ru/games/636-modern-warfare-2/posts/24197
Так сам заработай!
спасибо
Вопрос 2:Если 10 числа она выходит,то можно будет ее купить В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ например в М-видео????Просто друзья сказали,что т.к этот магазин НЕ специализируется на компьютерных играх,то Cod:Modern Warfare 2 НЕ будет на полках этого магазина именно 10 числа или ВСЕ ТАКИ БУДЕТ??????Пишите свои предположения догадки,принимаются любые варианты......заранее спасибо!=)
И это,балаклава... http://cs1434.vkontakte.ru/u16690295/97230311/x_ad704b7f.jpg .По мне вполне прикольно.
да ну денег нету пиратку качну=)
+1 Тоже скачаю
и миссия там гавняная.. ))
и ваще единственная лицензия купленая мною это ГТА 4 )))
всё остальное у друзей спи*жено ))))
и ваще игры не крута, нада гулять и тд и тп... комп гавно! )))
да, наверно потому, что лицензию записывают вымытыми руками, а перед записью пираток руки не моют(ну не все по крайней мере). немного грязи с рук просачивается на диск, и переходит в графические/звуковые баги. ^ ^
не, семерка стОит приобретения.. а код новый это надеюсь жесть будет!!! прошлую модерн купил пиратку, ну, думал угэшка.. но. как сел за нее, да как ни офигел... вот это драйв!!! купил лицуху позже. в новой части щиты будут и достойная физика предметов. особо радует хорошая и выверенная(статья в УГромании) физика гранат. ну, надеюсь на вас, инфинити вард!!!
Modern Warfare X2)))
а т.к. в мультиплеере можно будет только 9 на 9, то и смысла покупать лиц-ку я не вижу....
ВОТ! ВОТ! правильно человек делаеТ! и да кстати будет тока 9 на 9 максимум! Т.К безмозглые разработчкики наплевали на обладателей ПК! уроды мля!!!!! вечно они со свими Хбоксами ПС3и т.д! БЕСИТ УЖЕ!
Кстати, КОД стоит взять лицуху хотя бы из-за мультиплеера
жжошЪ!!!
ПИПЛ, КОГДА МОЖНО БУДЕТ АКТИВИРОВАТЬ СИЕ ЧЮДО В СТИМ??? ЕСТЬ ЛИЦУХА, НО КОД НЕ АКТИВИРУЕТСЯ, ТАК ПОНИМАЮ ПО ПРИЧИНЕ НЕГОТОВНОСТИ СЕРВЕРОВ. КТО МОЛВИТ 10-ГО, КТО - 12-ГО НОЯМБРЯ. 1С ВИДАТЬ УРВАЛИ БАБЛО, ПРОДАВ ИГРУ РАНЬШЕ, А НА ОСТАЛЬНОЕ ИМ ПОХ.
Успокойся 10того будет кто диск купил,а 12того кто скачал в стиме.
а теперь поиграйте в игру: "Попробуй Активируй" =)))
ВСЕГДА ПУКУПАЛ И БУДУ ПОКУПАТЬ ТОКО ЛЕЦЕНЗИЮ ЧТОБ ПО ИНЕТУ ИГРАТЬ!
У меня GPRS интернет, боюсь не смогу её поиграть в лицуху, брал FEAR2 устанавливал Steam, а при вводе ключа мне писали "Сервер временно не доступен" (я так понимаю из-за большой задержки) - пришлось менять на пиратку! Как с ней у меня будут обстоять дела? Да еще плюс разные патчи... неужели пиратку придеться брать???
PS: Или все таки возможна установка No-steam версии????
PSS: Ну вот, че вы мне предложите купить?
Подключай нормальный интернет или юзай пиратку
нет нельзя, стим через интернет активирует игру и качает недостающие файлы
Как узнал, что в игре есть миссия с массовым расстрелом мирных граждан в аэропорту, сразу передумал покупать лицензию. Поэтому скачал и играю без этого стима.
по известным причинам)
а чё так долго?
уже скачал 46% игры с сервака
ана безплатная +кряк рабочий проверенный + вырезанные мисии))))))))0
бугага
хачу русских пострелять)))
Пробован выставить в свойствах игры английский язык, но увы игры выдаёт ошибку при запуске (скрин)
img194.mail.ru/img194/515/30101611112009.jpg
Может что-то где-то прописать можно ?
установлена только русская версия. надо игру на англ версии переустанавливать
+ вырезанные мисии))))))))0
в читы зайди. там всё это для лицки уже есть
бугага!!!
Да хз, пока игра встала, пока стим обновился...
чем лучше?
А кто покупает пиратки, потом не удивляйтесь, если CoD NN не выйдет на PC
Оини вообще забили на мнение фанатов,а просто рубят бабло,на остальное им наплевать.
зы
только мультик, в сингл не играю =)
ну да, самая что ни на есть лицензия))
Ты тут словами, на счёт нищих, не разбрасывайся!!! Чего ж тогда, Рокфеллер ты наш, с таким дишмановым телефоном ходишь?
это разве показатель?
Ну раз парень так богат, и всем тут об этом объявляет, то не солидно, как - то, с такой трубой ходить, надо же марку держать, а то кто-то и болтуном может назвать)
если честно причина тут только одна, это наша добрая славная ХАЛЯВА) сомневаюсь что игроки покупаю себе одну пиратскую игру на полгода, а можно вместо 3-х пираток купить 1 лицензию, но...халява она есть халява)
P.S. Прайс вечен))
За такие слова обычно по роже получают.
http://pix.playground.ru/684900/22239/247560/