Call of Duty: Modern Warfare 2

Цензура в Modern Warfare 2 – дело рук Activision

Activision неожиданно заявила, что это она приняла решение исключить из русской версии Modern Warfare 2 эпизод с расстрелом мирных граждан в российском аэропорту. Тем самым компания отвела дубину народного гнева и от российского издателя "1С", и от правительства РФ ходили слухи, будто оно тоже причастно к этому акту цензуры.

"В других странах есть рейтинговые организации, с которыми мы постоянно сотрудничаем. Однако в России такой структуры формально не существует. В результате после консультации с местным советником мы приняли решение заблокировать сцену (в аэропорту)", говорится в официальном сообщении Activision изданию Eurogamer. Что это за советник и когда, наконец, в продажу поступят русские версии Modern Warfare 2 для Xbox 360 и PS3, не уточняется.

Ссылка на новость: www.igromania.ru/news/103822/Cenzura_v_Modern_Warfare_2_delo_ruk_Activision.htm
Ну это понятно! Тот же ход и в Gears of War 2 был: можно вместо крови включить искры, чтобы не искушать малолетних геймеров, а в некоторых играх, издающихся в Германии, вместо крови и частей тела летят гайки болты и прочий мусор со свалки.
свежо и актуально
Вырезав этот эпизод они сделали большую глупость, ибо проходя компанию лично для меня выпал кусок эпизода рассказывающий почему Россия напала на Америку, отключив данную "опцию" ситуация разяснилась....
отключив данную "опцию" ситуация разяснилась....
ситуация то разъяснилась, только вопросов по сюжету меньше не стало...
Сюжет прост и банален , эта сцена ничего не разъясняет , говорю как тот кто вник в этот с позволения «сюжет» до 10го колена.Этот момент просто показывает действие один из элементов составляющего сюжет , который кстати , спокойно можно было заменить на кат-сцену, а не предлагать непосредственное участие . Лично я ,абсолютно все понял после уровня в Гулаге , когда артилерия под командованием Шепарда открыла по крепости залповый огонь
Сюжет прост и банален , эта сцена ничего не разъясняет
вобщето он говорит почему раша напала на америкосов
Действительно, Activision поступили глупо. Ну что ж, РФ вступает в "цивилизованное мировое сообщество", привыкаем к цензуре =) Не все ж немцам, австралийцам и японцам одним страдать =)
Давайте лучше делом займемся! Я считаю что эта миссия как таково в игре есть, просто заблокирована! Как ее вернуть??? Кто знает ответьте плиз!
Вот зачем ее было удалять из русской версии? Я не понимаю! Значит другим странам можно убивать нас, а нам нельзя? Бред.
Вот именно! Читал что ее можно поиграть в англ версии в стиме, надо просто на англ версию поставить и играть, но как это делается я не понял, подскажите плиз!
народ, канешн эт всё бред, не стали же юбики невыпускать ас из-за цензуры(последняя сцена с иисусом), а вот пля в код6 одну из самых зрелещных миссий в игре вырезали ради 140 млн человек, а ведь христиан в мире на много больше чем росиян... чёж они тогда не подняли байкот? о0
MRKING
Файлы для разблокировки есть давно, зайди в раздел "файлы"
Hawk731 #
0
Липавая новость! Они нечего не заявляли!
Заявлять-то может быть и не заявляли, но вырезали миссию именно они
Я нашел эти файлы скачал в папку с игрой, и этой миссии все равно нет, после миссии в снегах!!! Че за такое??? Скажите плиз!
Все нормально, я начал игру заново, миссия есть!!! Спасибо за помощь TitOffSky!!!
http://www.playground.ru/files/24501/ "airport unlocked"
Ну в Мв 2 говорят типа "ах ты сссу.." Или "нам всем полный п..." Всмысле не договаривают. А вот в Battlefield Bad company 2, 3 - маты огого...
А я вот и обратила внимание на игру CoD: MW 2 из-за этого самого скандала вокруг миссии где есть эпизод с расстрелом мирных граждан в российском аэропорту.
Я скачала версию игры в которой типа должна быть эта самая миссия. В официальном издании вроде бы как нет.
мне интересно почему в РФ эту миссию убрали,а в других нет.типа мы своих мочить не можем,а иносранцы весело выстреливают мозги наружу нашим соотечественикам в МВ2
Dima19955505, ничего подобного, в играх серии Call of Duty - нет.

Ну, и правильно сделали. Правда, блокировкой этого задания - начинает путаться сюжет игры. Ибо, обычному россиянину - просто купившему игру, становится не известно - из-за чего именно начинается весь этот каламбур Русских и Американцев.