Call of Duty: Modern Warfare 2

Прохождение Миссии "Осторожно взрывчатка"

Итак тут мы обсуждаем тему:"Прохождение Миссии "Осторожно взрывчатка"

Я просмотрел Форум и Увидел что многие не могут пройти миссию "Осторожно взрывчатка",Я вас предлогаю мою тактику её прохождения(Тактика и правда хороша,прошли с другом её с Первого раза.Миссия оказалась очень лёгкой).

Ну вот читайте...все вопросы пишите,посмотрю может помогу.

Пацаны!!!Мы с другом очень долго мучились над этой миссией...!!!Перепробовали всё,но тут к нам пришла очень удачная миссия или можно сказать "тактика"!!!Я расскажу о ней.
И так во-первых,никаких Barett 0.50 и Пулемёта там нет.
Начнем,знаете место где начинаешь бежать и вам говорят что типа миссия сейчас закончится проигрышем(Тоже самое есть в миссии "Аста ла виста").Так вот,там рядом еще и боеприпасы лежат,а они там не зря.С этого места можно уйти двумя способами через дом(Там еще мотоцикл стоит) и через маленький переулок(в нём стоит мусорка что делает его ещё уже),так вот в нём и лежат ваши Три звезды.
Тактика такова:Один из вас(который мазахист)стоит в этом переулке(около мусорки).А другой стоит около боеприпасов и смотрит в этот переулок.Тот который мазахист,как только увидит Джагернаута,не убегает от него как трус, а стоит на месте в этом переулке.Ну Джагернаут естественно вас ранит,вы ложитесь и ждёте помощи.Но тут то и прикол Джагеру нужен Второй игрок,который около боеприпасов,но он не может к нему подойти так как в переулочке лежит его друг и недаёт пройти Джагерам которые свели с ума уже не одного Игрока.Тот начинает мочить по джагерам с РПГ и Нубомёта,а в момент когда Джагеров нет подбегает и лечит друга и берёт боеприпасы.И так пока все Вонючие Джагеры не Подохнут.
Думаю это вам поможет,мы с другом с такой тактикой прошли её с первого раза.
надо проверить:)
Хочеш,Пошли со мной?
Спасибо за тактику. Помогло реал, правда не сразу, получалось что они с 2х сторон заходили=)
Спасибо,Капитан Очевидность,но эту тактику за тебя придумала Машинима еще в ноябре.
Не надо гнать на чувака! Он возможно и не знал что так можно пройти, сам реал додумался... Молодец что обладает умом и смекалкой тех, из машинима!
Ghost [TeRRoR]
скажи свое имя в стиме я тебя добавлю!
Мой ник в Стиме - Xenon777Seven.Мой ник в Скайпе - xbenz777.
KronoS90KLD,ты может быть в сторону отходил? Так как чуть чуть отходиш в сторону от местя и они начинают идти с другой стороны.
Спасибо за такие Коменты)
Можно гораздо проще пройти эту миссию вдвоем на Ветеране. Рекорд IwNet 1.49.05 принадлежит мне и моему другу.
Ну напиши нам,как её по другому пройти?
Расскажи как покороче.
Просто,возможно у некоторых не получилось пройти по моей
тактике,может пройдут с твоей)))))
Эта миссия довольно легко проходится в одиночку если залезть на крыши ( можно даже за карту убежать:)Только приходится часто бегать за оружием, а прикол в том что как только схватил патроны - появляются джагеры, так что главное тут быстро запрыгивать на крыши. И учтите, что не по всем крышам можно бегать: только центр. Кароч, смотрите видео что я внизу выложил. Там 2:45 длится и я не сразу на них полез. А так за 9:40 прошел, зато довольно просто.:)

http://www.xfire.com/video/1b2121/
Я проходил эту миссию на ветеране в одиночку вот так :


Ну ты, блин, даешь!!!
Пацаны помогите пройти взрывчатку и терминал.На ветеране само собой.добавьте в друзья -стим -isumenko
гЫ! А вот и у меня вышло! Кажется так просто, если знаешь как.
А кто ее проходил в одиночку и за какое время? Я прошел на ветеране за 4.47. Тактику могу дать, если кому надо. Фишка в том, что даже бегать никуда не надо:))
Никто не знает про хэды, которые джагернаутам можно ставить из гранотомёта? Мы так с другом прошли
Блин круто ,мы с другом и то не можем пройти)
дак разве реально попасть и того же рпг? там же граната летит по "кривой дорожке" =\
всё реально. Он даже один раз убил двух джагернаутов с одного выстрела(не вру).
Мой ник в стиме praudmur. Посмотрите ачивки - там 69 звёзд есть)
Если кому надо могу помочь с прохождением спекопс или кампанию на ветеране
ха прикона!
Я прошел в режиме ветеран с помощью бага: если лечь на дно кузова разбитой машины на респауне то джагеры тебя не видят. Прям как в LfDead :-)
Эта тактика не помогла они обходят во первых, а во вторых они не всегда застревают и проходят. А прошел я с друганом так: это постоянный бег по карте от тупых джагеров, и точные выстрелы в голову из тампера.
Я трижды прошел и на Fraps записал. Только не знаю,как видео выложить. Времени нет разбираться :-)
У меня была тактика. Ждал их за первой же машиной. Отличное укрытие, есть пара секунд для выстрела перед тем как они начнут стрелять. Все было просто, нужно раздать 8 хедшотов подряд из гранатометика (первых двух можно не считать, они выходят по одному.можно и промазать пару раз). Но я так и не смог. На офицере остался один, на ветеране 3. Хотя на ветеране не сложнее. Все-равно, если попал - он труп, если промазал - два жагера с двух сторон и уже ты труп хоть на ветеране, хоть в дедсаде.

Но вот после просмотра видео от SuperRamzes78, скрестив его тактику со своей, я допёр до идеальной тактики и прошел ровно за 2.30.00
я играю на PC, не знаю почему-то очень тяжело залезть на крышу. Не запрыгивает(один раз из пяти получается)??
Но все вышеописанные способы, включая хождение по крышам, баг с машиной у респы и прочее ничем не помогли))) У мусорки джагеры вечно заходили с двух сторон, в машине было тупо не интересно. С крыши постоянно спрыгивать надо...

В общем, сперва найдите место, где джагеры могут пройти к вам только с одного хода(чаще всего это домики). По-моему. лучшим местом можно считать домишко, который сразу у респы находится (крайний слева). Через его окно можно легко и быстро взять патроны и вернуться, перед входом стена другого здания, от которой снаряды летят прямо в упырей (джагернаутов).

Собственно, сама тактика проста: напарник-мазохист встает прямо в дверь (нужно четко держаться в арке двери, чтобы джагеры не прошли, чаще их в проходе больше, чем 1), повернувшись лицом направо. Когда появляется джагер, он кладет мазохиста, пытается попасть внутрь ко второму игроку, но пройти не в состоянии. А сидящий внутри тем временем спокойненько мочит упырей, переодически поднимая товарища и бегая за патронами. Если все сделаете правильно, пройдете с 1-2 раз.

ЗАМЕЧАНИЯ:
1. Не бегайте за патронами, когда джагернауты стоят у двери еще живые. Они пойдут в обход и, скорее всего, поймают вас за попу.
2. Поднимайте товарища сразу после того, как убили очередную партию джагеров.
3. Очень поможет умение второго игрока "вешать хэды". Джагернаутов можно и нужно убивать с одного выстрела в голову. Это проверено много раз.
4. Лучше использовать гранатомет вместо РПГ - и зарядов больше, и не дымит после выстрела, и выстрел точнее. Но решать вам, на вкус и цвет фломастеры разные.
5. Для мазохистов. Не ползайте туда-сюда, оставайтесь в дверном проёме. Эти твари имеют привычку пинаться и обходить вас.
6. Опять же для мазохистов. В перерывах между атаками минируйте проход и лепите С4. Только не заденьте товарища-стрелка, вам взрывчатка хуже уже не сделает.
7. Для стрелков. Прицеливайтесь из положения лёжа. По вам тогда и из окон не настреляют, и поднимать мазохиста удобнее.

Ну вот, наверно, и все, что могло бы помочь... Удачной игры.
спрорим я смогу пройти подсчёт трупов за 20 или меньше секунд без читов хочу вылжить ролик но не знаю как
Фантом мы с другом похоже делали, я в доме валялся а он рядом был внутри. только я один их убивал, а напарник меня лечил. когда я был не ранен сильно я стрелял, а когда сильно, бил ножом, пока меня не добьют. а потом меня лечил друг, так мы и прошли. одними ножами :)
джаггернауты тупили иногда жутко! мы с другом так ржали, когда я за машиной прятался и бегал около нее туда сюда, а джаггер с другой стороны
Professor77 #
0
Это другая миссия,но решил не создавать тему ради такого дела,по-этому выкладываю сюда.
B
i
u
Спойлер