Что думаете по поводу злых русских? Здесь и хорошие есть?

Помнится, давали поиграть в МВ3 за Юрия, неплохой такой боец. Чего жаловаться? Не все потеряно.
А вообще без злых русских было бы скучно.
Если есть плохие русские, значит будут и хорошие
Их наличие это уже устоявшаяся норма. Будут ли хорошие ? Я думаю, если и будут, то единицы и предавшие свою страну, как было в предыдущих частях. Но, может, и нет. Я надеюсь,что действительно будет баланс между добром и злом. Эти чёрно-белые сюжеты с русскими вурдалаками и американскими ангелами надоели. Меня больше интересует, будут ли действительно плохие американцы ? Я имею в виду плохих морпехов или ЦРУшников. Сомневаюсь. В МВ2 из плохих американцев выделили одного генерала и ЧВК (не военных же, своих военных жалко стрелять).
ARM_SERJ #
10
Вообще пофиг на это, хочу драйвовый экшон, а так кто платит тот и музыку заказывает, наши вместо четких игр, где бы нас показали с лучшей стороны не делают, а вот кого-то обсуждать это самое оно...
Ну а как же без ПЛОХОГО ИВАНА!!! А так вообще пох, все равно, все игры о современных баталиях подводят к противостоянию запада и востока.
Упарили они с этой темой,фантазия у америкосов закончилась.
Пусть делают что хотят . Мы смотрим . Память у нас хорошая . Терпение то же . Главное не будить спящего медведя .
Как же достали параноики со своими плохими русскими. Интересно, немцы так же много ноют, когда кто-то вспоминает о фашизме?

Надо же кого-то делать плохими, вот и обыгрывают сюжеты с самыми большими державами и\или агрессивными - Китай, Северная Корея и Россия как раз таки подходят под описание и являются самыми популярными.

Мало того, что сейчас учитывают мнение каждого обиженного цветного гендера, так давайте ещё добавим в этот список и обиженных граждан вышеупомянутых стран. Тогда уже совсем ничего делать в играх нельзя будет.

Обижают стереотипы о водке и балалайке? А как же stupid fat John, who drinks Pepsi and eats hamburger when sitting on nuclear bomb dressed in a cowboy hat and t-shirt with an eagle that says "god bless America" ? Стереотипы есть у всех и о всём, но почему-то мы замечаем их только тогда, когда они применяются к нам.
Пацаны, а что если русские и вправду плохие? Может Activision правы??
Из за того как выставили Русских солдат и в целом Россию в этой игре,покупать и играть в неё не буду. Ещё и оценку маленькую поставлю!!!
El_Trolo
Потому что они не обоснованны, в жизни сша спонсоры мирового терроризма,а в играх Россия, они прошивают мозги,неокрепших умом людишек!!! Игру однозначно запретить в странах СНГ.
Из за бредового сюжета с русскими поддержку игру копейкой-----скачаю с торрента
Ибо нехер
Ай думаю надо за бить на это, тем более там просто говорится люди Баркова а не Вооруженные силы РФ.
И по сюжету команда Прйса старается не создавать международный конфликт .
Avadon911
Разочараю, "люди Баркова" только в версии для России,во всем мире указаны "русские солдаты"
Avadon911
В русской локализации "русских" заменили на "Люди Баркова"


Борис Черников 555
Кошмар, зомбируют западное насиление
А Камаров кто получается? Он же в конце вроде собирается помогать
Они все правильно делают - пусть весь мир нас боится!!!
Нужно понимать, что это всего лишь игра. Что то в модерн вар фаер 2 в мисси аэропорт никто не возмущался. А тут сразу все блогеры прогнулись под политику, игры вне политики.
Vikingers
Так его же там вырезали
Vikingers написал:
Нужно понимать, что это всего лишь игра. Что то в модерн вар фаер 2 в мисси аэропорт никто не возмущался. А тут сразу все блогеры прогнулись под политику, игры вне политики.

Что это за вбросы на вентилятор? И про аэропорт опять врешь возмущались и не только у нас.
А то что в не политики, а ты сам попробуй просто покритиковать сша в соцсетях, про визу сразу забудь и скорей всего еще и срок заочно впаяют лол))))
А в целом эта тема называется дегуманизация когда в средствах сми или таких массовых продуктах как игры, кино какую либо нацию делают недочеловеками, это что бы когда убивали уже в реале совесть не мучала. А вот тебе и примеры когда бомбили ирак,ливию или афган кто был плохим в modern warfare ?правильно арабы - террористы, ведь солдаты это буквально вчерашние дети.
И по уму надо просто прикрыть не только игру, а всю активишн - близард (вивенди) в нашей стране и поверь гребут деньги они тут деньги не слабо.
В игре все наоборот !ФСБ или "СФБ" поэтому ненадо принимать в игре все буквально, русских никто не выставляет злыми негодяями.
не просто злые русские, нет никакого пояснения, а почему, игра дает один ответ ПАТАМУШТА.
Я вот думаю поиграть в эту игру,но в английскую версию(т.к я анг.яз.знаю на уровне школы),мне будет легче не слышать свой русский перевод и какие плохие русские,хотя наверное это самообман.
Тут нету Черных и Белых, есть только Серые, это как на настоящей войне.
El_Trolo
А что мешает придумать не настояющую страну, которая ни на одну другую существующию не похожа, террористы из которой устраивают терракты по всему миру например. Что ме-ша-ет?, фантазия? или может быть мозги.
Sanya Bart #
1
я считаю что те кто ето воспринимает серьезно то они идиоты потому что все ето выдумано
MAP0DEP #
1
вообще пофигу есть здесь хорошие или нет их... сюжет в таких играх никогда не блестал, и эта игра сюжетом не выделилась. Игра про онлайн противостояние игроков, и в онлайне она очень и очень хороша ! А вы тут со своим сюжетом и обижеными русскими прицепились ! Я сам 10 лет работал по контракту и люблю свою страну, а что там в играх нас показывают злыми и плохими это глупо воспринимать всерьёз ! Самое что смешное - ярые "патриоты" которые недовольны тем как показали Россию не являются таковыми в реальности в большинстве случаев, только в "интернетах" в грудь себя бьют и про любовь к Родине рассказывают !
Играйте и не вникайте ! Игра классная !
El_Trolo
Так есть реально плохие люди, те же террористы. Их и надо выставлять врагом.
Wreck написал:
Помнится, давали поиграть в МВ3 за Юрия, неплохой такой боец

Мораль если ты хороший русский, воюй за американцев, убивай своих иначе ты плохой.
Да впринцепи это прям не такую большую роль играет злые добрые самое главное игра интересная
Азим7856
То есть, по твоему преступления которые в реальной жизни совершали американцы, взять и приписать в игре русским, это нормально. Ты тоже из тех, кто считаешь, что лучше нас немцы завоевали и ты бы пил настоящее баварское пиво?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.