Call of Duty: Modern Warfare (2019)

Что думаете по поводу злых русских? Здесь и хорошие есть?

Wreck #
0
Помнится, давали поиграть в МВ3 за Юрия, неплохой такой боец. Чего жаловаться? Не все потеряно.
А вообще без злых русских было бы скучно.
ххх-Хищник-ххх #
0
Если есть плохие русские, значит будут и хорошие
Кандил #
0
Их наличие это уже устоявшаяся норма. Будут ли хорошие ? Я думаю, если и будут, то единицы и предавшие свою страну, как было в предыдущих частях. Но, может, и нет. Я надеюсь,что действительно будет баланс между добром и злом. Эти чёрно-белые сюжеты с русскими вурдалаками и американскими ангелами надоели. Меня больше интересует, будут ли действительно плохие американцы ? Я имею в виду плохих морпехов или ЦРУшников. Сомневаюсь. В МВ2 из плохих американцев выделили одного генерала и ЧВК (не военных же, своих военных жалко стрелять).
ARM_SERJ #
1
Вообще пофиг на это, хочу драйвовый экшон, а так кто платит тот и музыку заказывает, наши вместо четких игр, где бы нас показали с лучшей стороны не делают, а вот кого-то обсуждать это самое оно...
Максим Дьячков #
2
Ну а как же без ПЛОХОГО ИВАНА!!! А так вообще пох, все равно, все игры о современных баталиях подводят к противостоянию запада и востока.
gennaz #
0
Упарили они с этой темой,фантазия у америкосов закончилась.
v1806v #
1
Пусть делают что хотят . Мы смотрим . Память у нас хорошая . Терпение то же . Главное не будить спящего медведя .
JINSS #
4
v1806v
мдааа. о чём это ты? можете помнить сколько влезет, но рыпнуться вы никогда не сможете ибо американский ястреб мишку проглотит не подавившись
El_Trolo #
5
Как же достали параноики со своими плохими русскими. Интересно, немцы так же много ноют, когда кто-то вспоминает о фашизме?

Надо же кого-то делать плохими, вот и обыгрывают сюжеты с самыми большими державами и\или агрессивными - Китай, Северная Корея и Россия как раз таки подходят под описание и являются самыми популярными.

Мало того, что сейчас учитывают мнение каждого обиженного цветного гендера, так давайте ещё добавим в этот список и обиженных граждан вышеупомянутых стран. Тогда уже совсем ничего делать в играх нельзя будет.

Обижают стереотипы о водке и балалайке? А как же stupid fat John, who drinks Pepsi and eats hamburger when sitting on nuclear bomb dressed in a cowboy hat and t-shirt with an eagle that says "god bless America" ? Стереотипы есть у всех и о всём, но почему-то мы замечаем их только тогда, когда они применяются к нам.
B
i
u
Спойлер