Как же это надоело... Ищу людей

PWNZSHKA #
1
Всем доброго времени суток! Что не так с комьюнити этой игры? Почему 90% случаев я встречаю абсолютно бесполезных тиммейтов? Почему я со своим другом должен потеть (далее в скриншотах увидите мой никнейм и никнейм друга - S91r), чтобы выиграть эти катки, а остальные просто играют на киллы? Играем на режиме "Хардкор" и 2 самые большие проблемы, которые мешают выиграть - это тупые тиммейты и грёбанные кемперы, которые статично сидят по всем углам карты. Я могу понять кемперство на объекте, который нужно удерживать, типа (Опорный пункт или Штаб), но я не понимаю стремление греть жопу на одном месте и портить игру и себе и другим игрокам. Вот пример тупых тиммейтов: играем в режиме "опорный пункт" - смотрим скриншот. Больше всего на объекте сидел я и друг. Играем в режиме "превосходство" - смотрим скриншот. У кого больше всего захватов? Правильно, у нас с другом. Играем в режиме "Убийство подтверждено" - смотрим скриншот. И у кого же больше всего подобрано жетонов? Правильно, у нас с другом. И знаете что больше всего бесит? То, что при наших с другом стараниях - мы проигрываем! Почему так трудно остальным тиммейтам подбирать жетоны, захватывать объекты, удерживать захват опорного пункта? Мы уже забили болт на статистику по убийствам и смертям (т.к. проблема кемперов никогда не решиться). Но хотя бы статистику побед/поражений уже хотелось бы увеличить по максимуму, на сколько мы это заслуживаем. Мы вкладываем столько сил, чтобы выиграть, а наши тиммейты просто играют на киллы, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ. Ни помощи в захватах, ни защиты, ни киллов - это наши тиммейты. Так к чему же я вёл весь этот рассказ? А то, что мы с другом хотим найти таких же людей как мы. Которые: играют на хардкор режиме, которые захватывают объекты, удерживают точки, подбирают жетоны и так же ненавидят всей душой эту несправедливость в проигрышах. Чтобы можно было собраться комплектом и разнести абсолютно любую катку. Хочется всё-таки играть с людьми, которые понимают принцип игры и что от них требуется. Даже если у вас с аимом не очень - то это всё поправимо, главное - это понимание игры и игровой механики. Если нужны будут советы по прокачкам, вопросы по перкам или сборках оружиях - да не вопрос, мы с радостью поделимся опытом и знаниями, чтобы расширить ваш кругозор игры и посмотреть на неё с другой стороны! Если вам это всё знакомо и вы хотите что то поменять, то добавляйтесь в батлнете PWNZSHKA#2307. Ну или хотя бы отпишите тут в комменты, что думаете по этой всей ситуации.







vovbl4 #
1
это колда, я не прочитал, но я тебя понимаю изначально)) такая же херня типы не играют в режим который выбрали а просто тупо хуяряться и выполняют миссии очивки и тп и тд
bigSOMYARA #
0
По этой ситуации и думать нечего. Хочешь побеждать, собирай свой народ и разноси серваки. С рандомом редко получается хорошо играть.
bigSoM#21336 добавляйся
medVI #
0
Хардкор для прокачки (так его используют сейчас игроки (и я в том числе)). Нужны килы с присяда, с упора, без модулей, с дальнего расстояния без напряга - идешь в хардкор. Нужно прокачать не юзабельный ган - идешь в хардкор. Нужно выполнить офицерские задания для пехотных винтовок - идешь в хардкор (они ваншотят там, изи). Нужно выполнить для снайперок - берешь драгуна и идешь в хардкор. Ну и как следствие побоку на победу или поражение, ведь ты пришел за килами и выполняешь определенные условия. Играй в стандартный режим, там те кому пофиг на результат команды есть, но в целом картина лучше. Меня это тоже калит, как правило даже если я просто качаю ствол на харде, то у меня все-равно больше всех флагов, жетонов и тд. Бывает обидно, но уже стараюсь не париться, ведь я на харде за качем.
PWNZSHKA #
1
medVI
После хардкора мне перестал нравится стандартный режим. Проблема тут не во мне, что я хочу выиграть в режиме, куда все идут качать оружие. Мне не мешает выполнять и одно и второе и третье в режиме хардкор. А высаживать пол магазина для убийства врага для меня сейчас дико. Да и на моей памяти это было и в стандартном режиме, большинство случаев нихера люди не делали, лиж бы сесть в углу и набить серию убийств. По итогу они хер знает сколько раз сдохли в этом углу и вызвали только какой-нибудь СВВП, который абсолютно не сделает погоды для игры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.