Видеопамять.

Такая история, в настройках графики, объем видеопамяти 3,5гб и почти 3 осталось и все равно фризит лагает и тормозит, причем даже на низких настройках.
2
Horse567
На сколько загружен процессор во время игры? На сколько загружена видеокарта (имею ввиду не видеопамять), загрузка оперативной памяти? Надо найти во что упирается производительность.
0
проц загружен почти на 90%
1
Horse567
Такое ощущение, что у тебя на встроенной графике игра идёт
0
Horse567
Это нормально для такого процессора, тем более он скорее всего даже без разгона как я понял.
0
Horse567
И ещё ты пишешь "лагает и тормозит". Сколько fps конкретно в среднем и минимальный?
0
Так на всех настройках, такая фигня, проц не разгонял,(есть ли смысл???), а в среденм FPS 45-55, но как то подлагивает, не на всех картах, а вот на одной, где много автобусов. В других играх проц так не нагружен. Я же не говорю, что у меня супер комп.
0
у тебя процессор не почти 90, а все 100. На сколько бы видео карта не была бы мощной, без должного процессора фпс тебе не видать, у меня игра на ультра жрет 30 процентов проца и думаю ты зря такой большой моник взял, потолок 1920х1080, пробуй уменьшать разрешение в игре
0
Так говорю же на всех настройках, уменьшая разрешение, картинка не четкая, и все равно фризы. В других играх не замечал такого.
0
Народ подскажите, а есть ли смысл, разгонять мой проц, что это даст и будет ли он греться, (греется только в этой игре и кстати в Call of duty modern warfare remastered почему то тоже)
1
Такая же проблема, в меню и при загрузке 100, но когда (если такое счастье происходит) загружаюсь на карту то загруженность на 60% падает и стабильные фпс показывает, странная фигня (проц fx8320 4.5 Mhz).
1
Короче, смотри, сделай ограничение кадров в меню на 30, и всё будет окей.
0
Horse567
У меня такой же проц, работает на 4,3ггц. В игре на средне-высоких настройках стабильно 60фпс. Греется 56,56,60,56 это по каждому ядру. Грузит игра тоже на 90% его.
0
или когда в игру зашёл, батл нет выключи, вроде тоже помогает.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.