Call of Duty: Modern Warfare 3

Геймплей с E3 2011



Вот чё там показали.
0
Спасибо чувак!!! А то я уже думал мне эти 2 часа смотреть
0
Вот ето геймплей. Аж за душу берет.
0
Движок старый а это жирный минус.
0
о да!вот это война!вот это боевик!!!!!!супер!!!!!!!!
0
Да он самый
0
Посмотрел.
На первых секундах я был жестоко обманут своим собственным зрением, так как показалось (в моменте разрезания решетки) что движок у игры другой...... но..... как это часто и бывает первое впечатление обманчиво. Все осталось на уровне Modern Warfare 2, физика, звук оружия, движок, успел заметить что так и остались колыхающиеся непонятно от чего убитые тела. В общем тот же Modern Warfare 2 только с новым сюжетом, не думаю что в игре по сети нас ждет что то новое (ну кроме карт).
0
ну что можно сказать-всё как и ожидалось,никаких отличий от мв2 не видно-та же графика,та же физика,оружие почти без отдачи,коридорное прохождение,и скрипты,скрипты......поездка на лодках один в один,как в мв2,в 2007-ом я б сказал:"Круто!",а сейчас скажу:"Среднячок,стандартная коридорка на пару вечеров"
0
Russian_MEHT
Этого следовало ожидать от вас(не поклонников этой игры)
0
Если бы они выпустили тупо карты для мв 2 я купил бы их и был рад
0
да, блокбастер делать они умеют, что скажешь, все это, коннечно мы уже видели, но играть будем
0
Russian_MEHT
ДА всё нормально что ты
0
Кравивый и динамичный геймплей, привлекательная графика.
Сюжет как обычно об плохих русских и хороших американцах.
Пора-бы привыкнуть.
0
[CROSS]
да не плохо, графика по лучше стала)
0
графика отличная, особенно вода. Геймплей динамичный, причём я уверен в игре будут моменты куда динамичней. Сюжет..думаю какой-то и будет, зачем он когда одиночная компания будет просто выносить мозг? в общем, игра супер будет, все ждали лета а теперь многие ждут 8 ноября =)
0
ещё покажут трейлеры на E3???
0
[CROSS]
да всё норм, элит не будет мешать игре никак)
0
Умеют они делать игры) вроде графика от MW2 (ну лично мне она и так нравится), движок старый, но все равно играть хочется, жаль что в ноябре только выйдет)
0
Старый звук. Самый большой минус для меня. Стандартные звуки порядком успели надоесть, а ведь у разработчиков было много времени.
0
норм геймплей как и всегда только нет ничего нового.
главный минус - старый движок.
0
Это какой то аддон , а не новая часть. Посмотрел 2 геймплейных ролика просто кошмар как будто не прошло 2 лет , мрак. Старая IW такой халтуры себе не позволяла.
0
Хоть я и не поклонник Батлы,но после демо BF3 на E3,кажется Call of Duty подкачал.
0

Ещё одно видео.
0
Второй ролик по интересней, я бы даже оболденый) 2 прицела прикольно только врятли кому то нужно
0
По каждому новому арту и скрину мы будем создавать очередную высер-тему?
0
Все кто ноет что старый движок - я скажу одно, за это говорите спасибо консолькам. Побыстрей бы это поколение уже ушло в прах.
0
Спс Чувак +1 :)
0
Zom-Bear
На "консольках" графика(или в целом, движок) есть и по лучше, примеров много (могу я рискнуть в этой тебе в пример БФ дать?! =) ) они просто сэкономили на разработке и больше вложат в маркетинг,всё просто... а "пипл схавает", два раза прошло пройдет и третий, 4 игры на одном движке с легкой косметикой... ничего страшного =)
в общем игра ничем абсолютно не удивила... повторюсь второй раз они не делают как БФ каждую игру на голову сильней предыдущей они топачатся на месте... ну почти на месте, Блек опс немножечко шагнул назад.

В первом ролике если я правильно понял, они подбили подводку(задание),потом цель достись комнаты контроля, зашли в саааамый крайний люк перебили всех на своем пути взорвали бронированную дверь вошли перебили активировали и ушли через открытый люк этой рубки:! =) зайти сразу в люк этой рубки религия не позволяет? пафос.....
Я конечно понимаю что они на ВОЕННОЙ надувной лодке св перестрелке участвовали... но это слишком... сначала пули в спину.. потом на таран катер.. а потом катер на щепки =))
ну, такое ощущение что целевая аудитория школьники... ну шутер же ёмаё... а где же дань реализму?!

Ах да... остается ещё надеется людям что все нововведения и улучшения мультиплейера будут бесплатными, если вообще будут.
0
Давайте вещи называть своими именами ХАЛТУРА.
0
мда даже стыдно как-то за Call of Duty...
0
В принципе, серия несмотря на свой бредовый сюжет была неплохой и выбилась в лидеры за счет экшена и новизны идей. Но судя из роликов с Е3, всё таки перевес пошёл в сторону батлы3. Вот сцена где вертушка врезается в недостроенное здание - пара ярких взрывов и куча дыма. Блин, так хочется реализма, чтобы здание посыпалось или что-то от него отвалилось, но увы. Графика, анимация и звук остались такими же, как и в МВ2 в 2009. Честно, обидно за серию! Помните, какой бум произвела МВ2 ? Чёрт возьми, тогда разрабы действительно постарались на славу! Миссия на снегоходах, погоня на лодках - в 2009 это нереально меня впечатлило, захватывало дух и хотелось кричать "ВАУ! КРУТО!" А сейчас возникает неприятное чувство вторичности. После презентации батлы3 всем всё стало очевидно. Стыдно! =(

ИМХО, если после МВ3 выйдет ещё один код, то это будет самый эпический фэйл.
0
Frikazoid_rus
Почему стыдно??? Отличная игра, все то что я ожидал.
Просто Battlefield так розрекламировалы, что все на него стали переключатся.
0
Don Tomas Falkone
та просто посмотрел ролик бф 3 и скажу, что по красивее выглядит) но мне всё равно в CoD не в графике дело)
0
Так мультиплеер КОДа уже мёртв,будущее за разрушаемыми картами.
0
Don Tomas Falkone
Наверное ещё не скоро появится игра которую будут так маштабно релкамировать как КОД... последнюю часть(Чёрный Упс) даже у нас на Украине по двум каналам в обычных ежедневных новостях крутили в обильных роликах, сколько живу впервые такое вижу, новости типа подросток угнал машину и задавил пешехода наигравшись в ГТА не всчет =)

Маркетологам ЕА до Активижен огого... а Батлфилд на слуху, вполне очевидно, он просто не стоит на месте, так что не стоит приписывать консоли к движку... и якобы хорошую рекламу... не на этом КОД обошли, ой не на этом... разница в самих продуктах в этом году серьезна.
0
Hetfield87
Modern Warfare 2 тоже рекламировали по новостям. Ещё помню в магаз как-то шёл за Black Ops, хотя и не надеялся, что будет. Подошёл к магазу, так рядом таблички и плакат, мол тут продаётся Black Ops и ещё в уголочке был логотип 1С. Такой пиар я видал впервые у нас в стране. Жаль только, что издание было "украинским", т.е. тупо только игра без всяких прибамбасов типа мануала и т.д. и т.п., хотя цена как у российского издания.
0
я батл3 буду ждать, его куплю, а мв3 скачаю пиратку
0
и еще: глупо брать лицензию. Идёт, как аддон к мв2.
0
NikitoZZZ9595
Ну, пожевем - увидем. Ище посмотрим, кто кого накроет (те, кто делают игры на радость людям без випендрёжа или те, кто просто хочет победить в продажах и все такое).
0
Теперь это Crysis 2.

И хватит вы на графику ругаться.мне честно пофиг.Главное чтобы блыо много пушек.Хорошая компания и мульти.
0
NikitoZZZ9595
я хочу поиграть в аддон, че вы так переживаете? Ну будем мы играть в CoD вам то не всё равно?
0
jedist
Ты прав, мне лично тоже пофиг на графику, главное чтоб интересно играть было в кампанию и мульт, ведь Modern Warfar это не высоко технологчный Crysis 2, а класный шутер.
0
если бы была мв3 реалестичней (отдача, разрушения полное и т.д.), то тогда бы еще подумал
0
NikitoZZZ9595
"разрушения полное "
Ну и нахрен вам эти разрушения? Все ноете что нету разрушений, ну и что вы хочете от них? Разрушить город Нью-Йорк в игре? А толку? Смысла нет.
0
Ну я уверен,что мне понравится, даже если будет мало нововведений!
Графика будет отличной, добавят новых фишечек, геймплейных моментов, неожиданных скриптов, да в конце концов ещё мульт
Тем более интерсно,что там будет происходить насчёт Прайса, Мактавиша и Макарова
0
Zom-Bear
Извини что я опять тебе отвечаю, просто ты опять серьезно ошибся в своем сообщении =)
Есть толк и есть смысл в разрушениях, глупо это отрицать, от этого сильно меняется качество геймплея и его разнообразие, не буду расписывать очевидные вещи и моменты, все видели как это прекрасно работает, в КОДе отсутствие просто минус жирненький, и как ты предполагал консоли тут не причем, кто на что горазд как говорится =).

Не подумайте, я не говорю что КОД плохая игра, добротный шутер... да конечно показанное на ез не сильно радует, ещё и ляпы, в целом будет всё то что и было раньше (хотя лично мне хотелось что бы они выпускали игры одну лучше другой), так что играть можно.
0
Меня мв3 интересует исключительно из-за сетевого режима. Так что там пофиг, есть разрушения или нет. Наоборот это можно сказать некий +, меньше отвлекатся будешь...да и вообще, кто в сетевой на все эти фичи обращает внимание?
0
Hetfield87
да куда ж еще!в код и так столько серий фиг посчитаешь!я думаю пора уже придумать что-то новое)
0
Dead Maus
кто в сетевой на все эти фичи обращает внимание? ШОК =)))))))) странно я думал тут КОД из-за пафосного сингла любят, мульт Блека же полный провал... топчутся на месте, ещё и с багами.
Вот по этому сетевой режим и хуже в разы чем в Батле, неужели ты не играл и не видел мультиплейер батлы с разрушениями?! столько вариантов появляется и ситуаций, когда видишь кемперов в здании 2-3 и по зданию с РПГ в щепки стенку снес с ними... или тихо забежал С4 заложил и сровнял их дом с землей, или миномет запустил... с разрушениями мульт просто сказка... Ми-24,Т-90, Брэдли, Бахча... и многое другое, КОД в этом смысле.....ущемлен, просто банальная переделка контрстрайка с ачивами и с странными перками, ну опять таки на любителя, люди же играют... просто меня этим уже не зацепить... я это уже проходил и для меня этого уже мало.

Мой тебе совет, ты наверное не видел мультиплейера Батлы, раз говоришь что разрушения в мульте без надобности, зйди на ютьюб уверен тебе понравится на КОД будешь по другому смотреть.

andrei76825
Ну думаю хуже Блека они не опустятся... он хоть и продался безумно (спасибо маркетологам) но был явно не в тему после предыдущих частей.
В принципе ничего не поменяется, я думаю новый КОД будет продаваться на ура в независимости от различных факторов, в игре есть ряд упрощений и уловок делающую её привлекательной для игроков.
0
Единственное,что мне не понравилось-это звук оружия,ну неужели нельзя было заменить его на болеее реалистичный?Про графику уже молчу.
0
Hetfield87
Видел я мультиплеер батлы. Бред,бред ещё раз бред. Самое главное заметь, я не пишу это на форуме батлы, как ты здесь. Вот интересно то, что ты для себя осознал что мв3 отстой. Тогда почему ты всё ещё здесь?
ЗЫ: В кс 1,6 нет супер графики, нет разрушений. Но это игра №1!
Я сам играю в кс и такого рода люблю игры. А весь "реализм" батлы считаю лишним. Хотите больше реализма? Иди в армию, там вам быстро поставят хэд ))))
0
kos-vovan
Правильный мыслиш.
Но главное чтобы было ещё много оружия в мульти,хорошие награды за серрию,преспособления на оружия (много) и современные технологии.
0
Dead Maus
Видел я мультиплеер батлы. Бред,бред ещё раз бред. =) извини не удержался...

Во первых я не писал что МВ3 "остой", да он далеко не идеальный и во многом уступает конкуренту(хотя,какой конкурент... разные категории), но я писал что игра нормальная, так что будь внимателен, во вторых почему я здесь моё дело, даже если бы я её ненавидел или вообще не играл в шутеры.
извиняюсь, последний офтоп
Ну... тебе "реализм" лишний а многие ставят хардкор моды на КОД что бы хоть ка кто улучшить мульлт...

В принципе да согласен, для КОДа(мульта) разрушения не нужны, слишком узок... тот же старый измененный 1,6 только с плюшками и наворотами, перки серии из куч убийств...хоть как то ж нужно улучшить игру.. вот и пичкают наградами достижениями и рашевым килстриком
Игры похожи но абсолютно разные для разных аудиторий... если бы в свое время в блек опсе при тех проблемах(несбалансированном оружии лагах и неудачных картах было бы полное разрушение.. игру бы это ещё сильней убило) в таком стиле мульта оно не нужно, БФ немного иной уровень и там было бы нелепо без разрушений... всё таки масштабы по серьезней...
0
Главное чтобы с таким убогим графоном не тормозило хотя бы.
0
Не знаю я,честно.Все тоже самое,даже миссии похожи.(Ну ждем!
0
YourBunnyWrote
тормозить не будет т.к. требования остаются те же,что и для МВ2)
0
А вообще, поездка на катере со стрельбой, напомнила первую миссию консольной Medal of Honor: Rising Sun, восьмилетней давности.)
0
Фoка
так и в МВ2 тоже пхожая миссия была)да там почти все миссии из МВ2 только немного измененные)во мода пошла-чуть добавил,чуть изменил вот вам и новая игра!
0
> andrei76825
> так и в МВ2 тоже пхожая миссия была)

Последняя с Прайсом по реке?)
0
Меня наоборот нравится, что движок старый, а не то убожество, что я видел в БОпсе. Вообще, на мне графику мне наплевать.
И радует, что оружие прежнее + добавили немного нового.
0
Фoка
да с Прайсом по реке)
0
> andrei76825
> да с Прайсом по реке)


Разницу чувствуете между боем на море/океане с кучей взрывов, тонущих кораблей, стреляющих-падающих самолетов и поездкой на катере по реке со стреляющим Прайсом?)
0
Чтож они даже демо мультиплеера не показали? И ни одного видео нет, где народ играет в MW3 на выставке.
0
Ну а смысл? Тоже самое же и будет, что там показывать?
Ну а Elite, как я понимаю, пока ба-а-альшой секрет.)
0
Графика понравилась, думаю и сюжет будет интересный.
0
Гемплей конечно хорош.
Выполнено и смотрится всё в стиле динамического и крупномассштабного боевика,конечно,всё это было и раньше,но,согласиться не сложно в том,что обстановка другая,динамика другая,и естественно в плане-(Cool)миссий,совсем другое.
Но,это лишь внешне.
Внутренне ничего не изменилось,тот же движок,графика и т.д.
Для кого-то это даже -(+),но для большинства это действительно огромнейший-(-).
А там,судите сами.
0
Когда я играл во все КоДы, у меня появлялось впечатление, что стою перед игровым автоматом и играю в аркадный шутан. Разработчики с тех пор мало что сделали, кроме мультиплеера, конечно. Думаю купить игру, но не как боевик, а как онлайновый шутер.
0
Хороший трейлер,отличный геймплей...Очень жду релиза,а он только 8 ноября.
0
А мне тоже нравится, что старый движок останется. Графон нормальный, и не тормозит, в отличие Black Ops.
0
Графика, физика так себе, геймплей прежний со времен Call of Duty 2. По сути немногое поменялось, хотелось бы хотя бы движок новый. Ну и две поганые вещи начиная с MW: плохие русские и довольно тупые сюжетные моменты (разрабы в погоне за зрелищностью забывают о реалистичности, в результате чего игра больше похожа на аркаду, чем на шутер).
В целом, ситуация для серии типична, не думайте, что я решил забросать чью-то любимую игру говном.
0
Впринципе хорошо но будем надеятся что это на консолях так,а на ПК будет лучше т.к у меня консоли нет я только за ПК-Версию,если смотреть по MW2 то графика была лучше на ПК нежели на консолях результаты :
1 место- PC

2 место- ps3

3 место- xbox360 (имхо)
ИСТОЧНИК :
http://mgnews.ru/read-news/modern-warfare-2-pc-vs-xbox-360-vs-ps3
0
EBGEN16
Еще бы, 1024*600 (в бо 960*544) на консолях против 1920*1080 на пк. И, если судить по мв2 (бо не в счет, там все плохо на всех платформах), текстуры на пк были четче.
0
расскажу о впечатлениях от увиденного. школьников прошу руками и языком не махать, это моё мнение:
1) боевик будет похоже не плохой, но на старый манер с приевшимися уже до боли КоДовскими пострелушками.
2) В графике будет на что посмотреть, но большого прорыва можно не ждать, похоже будет лишь смена декораций на современный лад.
3) Оружие не претерпело изменений вообще, даже по звуку, анимации, отсутствию отдачи,- и это на мой взгляд основной высер будущей игры. Даже гранаты те же.
4) Ляпы в сюжете не исключены,- одни бравые парни, проплывающие вплотную к субмарине чего стоят.
5) Саундтрек слушается на отлично, - со звуком в КоДе как всегда всё в поряде.

Итог. Судя по тому, что в некоторых аспектах (оружие, анимация и звуки персонажей....) не наблюдается перемен вообще, можно предположить что мультиплеер будет очень коллинеарен с предыдущими версиями игры, а значит - очередной задротный шутер, не требующий много мозгов, а требующий лишь хорошей реакции. Основываясь на вышеперечисленном, для себя решил лицензию для мульта не брать, а скачать и заценить графику и саундтрек сингла. Возможно разработчики меня переубедят, но после участия в альфе БФ3 у них пожалуй шансов стало ещё меньше =)))
0
Лучше б все коференции E3 2011 посмотрели: начиная от MicroSoft и заканчивая Nintendo. Там и про новый Tomb Raider, и Gears of War 3, Assassin's Creed Revelation, Uncharted 3 : Drake's Deceptios, BioShock Infinity, Mass Effect 3, Need for Speed The Run, Over Strike, FarCry 3, Battlefield 3, Driver: San Francisco, Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, Trackmania 2: Canyon и много других игр.
Насчет Call of Duty: Modern Warfare 3. У этой серии игр одна проблема: AI
0
CryTime
я думаю после выхода БФ3 мнение поменяется)
0
Геймплей вобще не удевил нечем почти тотже Modern warfare 2 только с новыми миссиями...
0
ляпов больше чем персонажей в игре, если кому интерено поехали:
1. когда резали решетку, а это был не газовый резак а электрический должно было всех убить в радиусе 5 метров и покалечить в радиусе 15.
2. прокатываемся на лодке по палубе авианосца, должно было оторвать стойку мотора и гребной винт
3. почему то пл не запалила ни тел подводников сонарами, ни электро приборов, "плавунов" а магнитное излучение у них ого, радар какойто да еще и электро мотор...
4.противопехотные морские мины? уже смешно!
5.у подводника на пульте управления G18 с каких пор нашим подводникам дают пендостанска оружие?
6. хотя нафиг там еще длинный список
0
ах да, PS - на лодке тот же скрипт с прайсом использован он даже сидит так же и стреляет xD
1