Лучшие и запоминающиеся моменты Call Of Duty: MW3

Какие моменты в игре вам больше всего понравились и запомнились, мне например: в одной из миссий нужно бежать за Соупом и снимать со снайперки противников, так вот там есть момент, где Соуп говорит снять врага с лазерным прицелом и тут появляется Прайс и убивает того врага, а потом Соуп задает вопрос-как мы убьем в 4-ом столько противников, а Прайс говорит-я привел друзей, и на крышах появляются множество союзников. Второй момент это, когда идешь в броне в конце игры, ну и сама концовка. Ну и конечно гибель Соупа, за душу берет прямо.
Мне понравился только момент в конце 3 мин что ли до лифта два танка в броне (хотя в одном корейском онлайн шутаре это уже было, играл там за такого танка с пулеметом, только он передвигался раза в 4 медленнее) все остальное уййня. Хотя и тут можно придраться к реализму если задуматься. Рыцарей в доспехах по моему чуть ли не краном на коня сажали, и сталь там похероватей была и после появления арбалетов рыцари совсем вымерли, а тут с тонну брони (тут экзоскелет нужен) а они бегают еще и сняли ее как картонку с себя. Хотя можно эТо обьяснить так))) 2090 год Русские клонировали Ельцина и поставили президентом, тот с пьяну напал на Америку, какойто наркоман олегарх захватил его и заставил напасть на Европу потому,что они прикрыли его офшоры, изобретена новая нано броня которая выдерживает взрыв и весит как картон ну и тд и тп.
Самый такой момент - это, когда Прайс закурил сигару в конце игры.
1.перестрелка в метро(особенно когда поезд съезжает с рельс)
2.миссия на самолете(когда надо спасти президента)
вот эти два на мой взгляд вообще моменты моментами)
1. Когда прайс курит
2. Самолёт.
Мне больше всего понравилась миссия где нужно играть сотрудником ФСО защищать президента.
СПОЙЛЕРРРР!!!!!! Кто не прошел - не смотреть!


эхх...Сендмана жалко..Соупа..Юрия..Гринча..Трака...
Лучший момент на мой взгляд когда идет пересказ истории когда прайс узнает всю правду..
А для меня, при всей обалденности игры, самый запоминающийся момент был... никакой, игра вообще не тронула сюжетом. не спорю, он там есть и даже неплохой, но вот преподнесен как-то плоховато, не хватает чувств... холодный он какой-то. Взять к примеру музыку, наверное основную составляющую, которая возбуждает эти чувства, здесь она никакая, ни запоминающаяся (что не обязательно), ни расслабляющая, чтоб потом в нужный момент пощекотать нервы, в общем - никакая. Да и вообще проходится абсолютно монотонно. Вот битвы, инвентарь сделаны офигенно, здесь игра на первом месте... или на втором... или все-таки на первом... Вот ей богу не могу определится что лучше BF или MW...
1.Миссия на самолете
2.Обрушение Эйфеливой башни
3.Когда Юрий и Прайс врываются в отель в экзоскелетах
D.A.N.I.C.H.Юрич и правс были в костюмах джагеров.
1.Встреча с Комаровым.
2.МакМиллан ( в бриффингах)
3.Падение Эйфелевой башни.
4.Воспоминания Юрия.
5.Смерть Соупа.
6.Смерть Юрия.
7.Смерть Макарова и сам конец...
смерть Соупа... сидел и плакал
Юрия очень жалко было и отряд Дельта
1) Миссия в президентском самолете.
2) Падение Эйфелевой башни.
3) Крушение поезда в метро.
4) Когда в двух метрах рядом со мной впервые выстрелил танк...
5) Покатушка на танке по подземной стоянке с последующим падением этого танка через несколько этажей той же стоянки.
Смерть Соупа однозначно, три игры с ним пройти, чтобы он вот так умер от потери крови.
Я до последнего надеялся, что кто-то сообщит Прайсу, что Соуп все таки выжил и выбрался из Праги.
И плевать там на всяких Юриев и охранников президента.
самый запоминающий момент.. это то,что чтобы кинуть гранату надо выйти под град пуль.. а нельзя это делать из за угла ??
может мод выпустить ?? графон,текстуры и скины оставить те же,а вот над AI серьёзно поработать ?? эдак хотя бы на уровень GRAW 2 или Crysis ??
а он..., а тут..., потом он такой..., Игра отстой! Одни спецэффекты, безумие. Это все для эмоциональных подростков! Пиф паф БууМ. Мда(
- John_Rus 12.11.11 09:58 а он..., а тут..., потом он такой..., Игра отстой!
- в этом то и фишка.. так сказать стиль игры.. игра на любителя..
только всё равно уровни разнообразить надо (везде одинаково дошёл до точки,тут же высыпала куча врагов,кокнул их,опять точка,опять враги.. проще было на одном уровне 3 разных движка для AI сделать: один реагирует на наведение на него прицела,другой в засаде,но материализованный,реагирует на попадание игрока в заданные координаты или шум.. третий сам по себе ),а то синглы по моторике одинаковые,что и в "бутылочном поле 2".
ну по моему в CoD 4 графа более маслянистая была или нет ?? надо будет поставить,сравнить..
рассказ Юрки:в 1992 он сидел в УАЗ-е с Макаровым,тот сказал:"За деньги можно многое купить,даже силу"потом Захаеву оторвало руку,он сел в тачку с Юрием и Владимиром и уехал нахер,там еще дурак им руками махал,его сбили.В 2007 именно он взорвал бомбу.в 2012 он понял,что Юрий-предатель,прострелил его пошел наверх устраивать резню и через минуту он попытался помешать Макарову,но упал,и его подняли копы
еще когда тонель захреначили в Нью-Йорке,не нормальные люди бы не сделали так(кроме наших) явно гастарбайтеры поработали XDDDDDDDDDDDDDDDD
Б*ять Я такую же тему создавал и гораздо раньше))
1.Миссия в метро (когда поезд разбился)
2.Падение Эйфелевой башни
3.Миссия в самолёте
4.Миссия с роботом
5.Смерть Соупа, Юрия, отряда "Дельта"(Сэндмана,Гринча,Трака), Макарова
6.Последняя миссия
7.Прайс курит
1 Метро
2 Самолет
3 Девочка Пошла за птичками и взорвалась
Соупа очень жаль. Еще весь отряд Дельта, но они умерли как настоящщие герои. Еще когда в самом начале ты Юрий и после водопада Соуп такой говорит-А че это за хер такой, Юрий ))
Классно сделано падение эйфелевой башни.
Сделали бы в будущем взрыв башен кремляди, как в миссии невыполнима 4 (от 7 секунды )
Миссия в самолете, смерть соупа, рассказ Юрия, падение эйфелевой башни, последняя миссия. Но прошлые части все равно ярче запомнились.
1. Смерть Соупа
2. Лондонское метро
3. Падение Эйфелевой башни
4. Смерть семьи в Лондоне
5. Оказывается, что Юрий был знаком с Макаровым
6. Смерть "Дельта"
я,а точнее не я,уже говорил,что нет крутых моментов в серии код,там все игры заибательские
В MW3 все моменты офигительные, но я выделю Париж весь, миссию в Африке, Третью миссию по счету, миссию в самолете, понравилось таранить этажи на танке....Короче правдв все моменты достойны внимания,
Игра не понятно что локализация еще круче! И так самые запоминающиеся тупые моменты это:
1) мы из Афганистана на вертолете прилетаем в Индию! Как поддержку вертолетную вызывать так у них каждые 5 минут топливо на исходе, а тут в Индию. Таже песня с отправкой Алены из Берлина в Сибирь.
2) Отряд Дельта из 2 человек зачищает всю подводную лодку.(вот ведь тупые русские)
3) Юрий в Индии выглядят как парнишка в ушанке и бушлате.
http://steamcommunity.com/id/Totenkopf_RUS/screenshot/630730693633716669?tab=public
а на деле "брутальный" мужик в татушках
http://steamcommunity.com/id/Totenkopf_RUS/screenshot/632982837626027044
4) Эта игра просто глобальный копипаст. Де жавю на каждом уровне к примеру: это у нас уровень из ВО правда зимой http://steamcommunity.com/id/Totenkopf_RUS/screenshot/632982837626044010
А это MW миссия Чарли не серфят http://steamcommunity.com/id/Totenkopf_RUS/screenshot/632982837628305038
Также можно найти отсылки к любой из игр Call of Duty
5) Алена в прекрасный момент начинает звать себя Афиной.
6) Какие то не понятки с президентом. Вроде как президент Воршевский а репортер говорит что страна приветствует возвращение президента Гуревича а вице президент Воршевский заключает мирный договор с США. Война окончена.
Перестрелка в метро
Девочка Пошла за птичками и взорвалась
Падение Эйфелевой башни
Смерть "Дельта" (жалко было их.... зря в вертолет не сели)
Смерть Соупа
в Сьерра Леоне когда ставиш мину на дверь и взрываеш ее и на тебя собака вылетает.... я в тот момент дико пересрал
самый кульный уровень,где действо откатывается в начале уровня на 20 минут назад.. дальше там можно играть и как снайпер,как десантник и с воздуха цели указывать.
а вообще сингл можно было забубенить в стиле rainbow six vegas.. а то в сапёрных костюмах бегать круто,но со щитами более правдоподобно,а особенно в подводной лодке бы пригодились для правдоподобности.
Самый запоминающийся момент это смерть Соупа, очень жаль его! Да и Юрку жаль, если бы не он то хана Прайсу было бы! Ну и слова Прайса в последней миссии: отомстим им за Соупа! И момент в конце когда Прайс закуривает сигару!

P.S.Если я не ошибаюсь то выжили только: Прайс, Николай и Фрост(и то не факт)!
Уйма моментов которые реально запоминаются и за которые реально любишь эту игру! Можно конечно долго перечислять их все, но для экономии времени перечислю три.
1)Самый зрелищный момент, как я считаю, это врыв фургона в Лондоне, с гибнущей из-за этого девочкой.
2)Ещё один момент который хотелось бы упомянуть, это перестрелка на президентском самолёте с последующим крушением.
3)Ну и третий момент, который нельзя не упомянуть, это эвакуация из алмазной шахты, когда вы сидя в вертолёте видите, как ваши напарники жертвуют собой, чтобы задержать врагов и дать вам уйти.
а ещё я заметил,что крестик слишком жирный на коллиматорном прицеле и над своими зелёными буквами пишут имена причём чуть сбоку.. и вот привыкнув в других играх,что сам прицел становился зелёным,не плохо популял и по своим заодно.. главное метко.
Титры и снос игры под корень.
Перестрелку на самолёте считаю самой слабой частью игры... да и вообще игра в основном получилась слабее предыдущих частей... понравился наверное финальный момент... но и то финал в МВ2 сильнее всё таки был...
1. Без всяких сомнений это - крушение Эйфелевой башни. Музыка просто потрясающая в этот момент. Даже забываешь на время о том, что саундтрек к игре писал не Циммер.
2. Финальная сцена с единственным выжившим капитаном Прайсом. Тоже хорошо выполнена и поставлена.
3. Смерть МакТавиша. Нелепо умер боец, с которым мы прошли всю серию MW бок о бок.
ps: хм... Сцена в самолете вообще ничем особенным не запомнилась. Что ее все так расхваливают?
1. Воспоминания Юрия, в частности сцена в аэропорту(будучи раненым доползти и остановить это беспредел), не знаю как вам, но меня почему то зацепил этом момент.
2. Последняя миссия в целом
3. Конец 2й миссии (после эпичных поплавушек Юрия в реке), фраза Соупа "Кто нахрен, это Юрий?"
а с "клюквой" в MW2 накололись,ну и в MW3 соответственно.. надо было отдельной клавишей стирать кровь с очков (или колесом от мыши).. было бы намного реалистичней и чтобы от вибраций от выстрелов капли вниз стекали.
Смерть Соупа, Юрия...также смерти трех челов (сэндман картман и гринч), также конец игры - особенно когда прайс закурил сигарету)

P.S. купил лицуху 14 ноября, но прошел сингл только что (бквально минут 20 назад...) играл на ветеране - дабы собрать ачивок побольше и продлить удовольствие =)

Конец трогательный))
Самый лучший момент был когда я вышел из этой игры.
1.Смерть Соупа,Макарова,"дельта"
2.Падение Эйфелевой башни
3.Метро
4.Самолёт
5.Последняя миссия
6.Прайс курит
7.Воспоминания Юрия
8.Лодка
9.Начало миссии "Братья по крови"
10.Сама игра
Самые лучшие и запоминающиеся моменты в игре это: когда спасаешся на катере с под-лодки русских, как помогаешь Соупу на "операционном" столе.
Стелс миссия вместе с Соупом и Прайсом, взрыв дома когда Соуп выталкивает Юрия, когда несешь Соупа на себе, смерть Соупа, когда в метро все крушится.
Фраза Прайса: "Это за Соупа", убийство Макарова, сигаретная затяжка Прайса.
Самый лучший момент это смерть Макарова.
1.Рассказ Прайса в самом начале
2.Миссия с подводной лодкой(обещали норм миссию с движением под водой еще в mw2)
3.Погоня в метро
4.Обрушение Эйфелевой башни
5.Начало миссии в замке и в Праге(стэлс моменты в море перестрелок)
6.Рассказ Юрия(вспоминаешь историю mw и некоторая ностальгия)
7.Смерть Макарова
8.Ну и подробный отчет перед миссиями,понравилось еще в mw 2,но здесь выглядел он гораздо познавательней
1)Смерть "Мыла"
2)Гибель отряда "Дельта"
3)Вся последняя миссия в броньках Джаггернаутов и убийство Макарова
4)Перестрелки в песчаной буре
5)Появление Мактавиша(в диалогах)
6)Отсутствие "Музея" в виде доп. локации
Пожалуй разрушенная Америка, Европа падение Эйфелевой башни.
1-ая миссия
2-миссия,
пока только 2 т.к. я тока их и прошел.
тряпа
то что сэндмэна жалко то да мне его там найболее жалко....((((
ну вы *лять школота чем прикольная эта мисия в самолёте? Простая стрелячка и ничего особенного!!!
Мда... Мне все моменты запомнились, правда, пока не могу сказать определенно, что более всего нравится - не нравится. Единственное, я часто задаюсь вопросом: зачем нужно садить президента в вертолет, открывая дверь, - чтобы провалить миссию? Помните, наверно, когда всех врагов перестреляли (говорю о миссии, когда самолет с президентом упал, и где потом нужно спасти Алену...), потом Алену агент Харков и напарник нашли, и после этого Харкову нужно открыть дверь вертолета... - Ну, открыл, и что? - "Миссия провалена". Так вот, может, есть другой способ выполнить миссию, кто знает? Или это задумано так - "по умолчанию", так сказать? Глупо, конечно, могли бы просто не писать текст, что миссия провалена... Ну, лан, бойцы-шутермены, УДАЧИ! :)
Титры. Единственное что удалось в игре.
HORINIS
Да, мне музыка понравилась в титрах...
Мне больше всего запомнилась гибель Соупа и игра за джагернаута.
HORINIS
Ага, а еще лучше - момент выхода из игры)))
Если честно, то все моменты там одинаково эпичны, но нисколько не завораживают.
МММ... Кнопочка ВЫХОД такая манящая, беленькая.
Как захожу в Кампанию так сразу жму, не могу устоять :)
Как в Мультиплеер захожу, кнопочка уже не такая красивая.
Привет скажите как в COD MW3 mp вызывать беспилотный разветчик и тд я все кнопки изтыкал и ненашол
Neekit14321
Беспилотник: цифра 4, далее 2 перка, цифры 5 и 6.
Эта тупая семейка в Париже абсолютно не задела.Я наоборот,под столом был от их тупости-из грузовика вылезли террористы с автоматами и масками,а эти прутся себе как ни в чем ни бывало.И батя-молчун,ну это как всегда
Тут более как случай непредвиденной смерти которая может с каждым быть,а не сама семейка.
Бедные русские войска.
Больше всего мне запомнилось это падение эльфелевой башни,встреча с Комаровым,смерть макарова и
МакМиллан ( в бриффингах).
Самое, что запомнилось - гибель Соупа.(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.