на главную
об игре

У кого сколько времени ушло на прохождение?

4ч 24м 35с

Комментарии: 90
Ваш комментарий

прошу прощения что пишу не в ту т ему ну мне нужен человек который прошел игру ...кто может мне скинуть прохождение ..а то у меня из середины одной миссии выкидывает ..а пройти хочется ..кто поможет? буду очень благодарен...!

7 часов 49 минут 33 секунды 92% пройдено с девизом "не кто кроме тебя не может так много раз умирать за 1 минуту" прошел на закалке!)))

Кстати, кто может ответить зачем нужны эти разведданные в игре?

PS: Было как то стремно стрелять в русских солдат, в MW3 да и вообще в серии какое то стремное отношение к русской армии, как будто бы мы такие слабаки что нас убить расплюнуть, не то что в BF3 где к нашей армии относятся как к равной, в озвучке то и дело говорят что "ни фига себе я не верю что ушел от Т-90 живым" или "все нам попа это ж русские десантники, нам не жить"! А тут даже таких примеров нет!((( Я уж про оружие молчу российское в MW3, ограниченно только АК-74с, АКС-74у, СВД, РПГ-7 и еще там какая то фигня похожая на шнековый "Бизон", а так хотелось отжать у кого нить АЕК или Абакан как в BF3!
Это сугубо мое мнение, которое может не совпадать в корне с Вашим!

Прошёл с первого раза как всегда,часов 5 с половиной ушло где-то

В стиме написано 16 ч. Не знаю почему так много.

не знаю на Playstation куплю и вдоволь наиграюсь

пять с половиной часов на третье сложности "Закаленный"

даже не начинал.. скачал, посмотрел чуть, что норм репак, но счаз в другое играю..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)