Call of Duty: Vanguard

4.8
()

Дали просто так бан






Добрый день. Я совершенно не понимаю за что мне пришел бан аккаунта от Активижен в этой игре. Игра вышла неделю назад, я прошел компанию и всего несколько часов играл в мультиплеер. Теперь из-за бана я даже в игру не могу зайти. За что я заплатил 3500? Почему нет русскоязычной тех. поддержки Активижен? И что это за бан который не объясняют за что и невозможно обжаловать? У меня куплены все последние части кал оф дути, с чего ради я вдруг начну пользоваться читами? Почему меня постоянного покупателя и игрока вдруг так банят на разобравшись? Зачем я предзаказал игру и даже толком не поиграв начал использовать читы? У меня наиграно всего несколько часов, к/д всего 1.5 какие тут могут быть читы? https://cod.tracker.gg/cold-war/profile/atvi/alleksx777%233965685/mp
Бан за использование софта или изменение файлов игры.
Кажется кто-то решил потестировать новый античит xDD
Аккаунты взламывают на раз-два , кто-то наделал проблем - попробуй в истории отследить .
aleks777789
Лол , кд полтора - это довольно много , учитывая сбмм систему ( начиная с колд вара )
aleks777789
Если нет русскоязычной тех. поддержки, напиши в англоязычную, свой вопрос переведи с помощью Google переводчик.
aleks777789
Скорее всего ты попал под волну банов. Вполне вероятно будучи невиновным.
Просто для Call of Duty: Vanguard была акция от создателей приватного платного чита: те, кто купил читы для серии Modern Warfare, Warzone и Black Ops Cold War получали бесплатно валхак, занижение входящего урона и невидимость в Vanguard.
Боюсь обжаловать бан не получится. Они там реально озверели от того, что самые первые 10 дней игры жалобы на читеров идут нескончаемым потоком.
P.S. С 5 по 15 ноября забанили всего 4 читеров с этим платным читаком. И огромное количество невиновных :D - китайцы пишущие эти читы просто угорают.
Dragon Lorе
Да все именно так как ты говоришь, в англоязычном твиттере и редите слово в слово. Разбанивать или вести хоть какой-то диалог техподдержка отказывается.
aleks777789
Предсказуемо. Ситуация похожа на Warzone, только количество читеров на старте этой игры было в разы больше. Тогда бесплатным предоставлялся только заниженный входящий урон, а здесь плюс халявные инвиз и валхак. Это при том, что базовый чит для Warzone стоил 6$ на старте, потом подорожал до 7$, сейчас стоит 4$. А здесь базовый стоил всего 2,5$ на старте и три самых убойных функции в подарок.
Dragon Lorе
Это все понятно, но мне то за что бан?
aleks777789
Скорее всего ложное срабатывание античита. Когда в игре слишком много жалоб на читеров, подобное часто случается. В Vanguard сейчас очень многих невиновных забанили из числа моих знакомых. Самое интересное, что ни одного читера не забанили, а их я тоже много кого знаю.
aleks777789
Тут всё понятно,Активижн кинула тебя на бабки,зная что до них не добраться !
Max P
Все выглядит именно так.
Dragon Lorе
Я нашел большое количество таких же неудачников как и я. Активижен точно так же их просто игнорирует.
Да пошли вы неудачники, сиди в бане пожизненно.
Играю онлайн начиная с контры не разу не банили просто так что я там где то что то.
Masky76
Masky76 написал:
Да пошли вы неудачники, сиди в бане пожизненно.
Играю онлайн начиная с контры не разу не банили просто так что я там где то что то.

Забавно читать такой ответ от игрока, который играет без читов. Т.е. ты играешь честно, тебя не забанили и ты считаешь, что если честного игрока забанили по ошибке, то он неудачник? А ведь на его место мог оказаться ты.
Знаешь, я в жизни честно не играл ни одной онлайн игры. Читерил и читерю напропалую в огромном количестве игр. Только один раз меня забанили в 2012 году в Point Blank. Но даже мне немного обидно, что по ошибке банят честных игроков. Реально неудачники это читеры с бесплатными читами.
aleks777789
помню в mw была волна банов там тоже многие вроди как не виновные попали под раздачу - потом с многих бан сняли и даже вроди извинились не помню точно давно было
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.