Call of Duty: Vanguard

4.9
()

Стоит на нее тратить денежку?

Или подождать чего то другого?
нычне собственное мнение не в почете или как?
Саня 21
Если мультиплеер ,то может быть да ,хотя это на вкус и цвет .
Вот ради сюжетной кампании точно нет.
Прошел первую миссию в сюжетном режиме и вот что хочу сказать :
Игра шлак вообще не понравилась, играется как Medal Of Honor в 2000-е года самые первые.
Графика не впечатлила, свастики нет ( я конечно против нацизма, но эти непонятные кресты в подобных играх весь антураж отбивают реально ). Звук выстрелов ужас просто как будто из пукалки какой то стреляешь, нет лязка если вы понимаете о чем я, ну не выстрелы это. Далее немцев называют то Джерри, то гансы то еще как нить, но только не немцы ! Сюжет пипец тот еще, прошлая WWII круче была, там хоть реализмом пахло в плане достоверности миссий, тут же интернациональная команда во главе с негром !!!
Во Второй мировой вы можете представить себе ? Короче не стоит она вообще 3500р, жаль нельзя возврат сделать.
Если играть в мультиплеер-Да, ради сюжетки НЕТ!!!! Сплошное самокопирование с прошлых частей разбавленная современными веяниями негрофикации армий и прочим говном.
Да и как по мне кормить компании за такой высер так себе идея, итак в последнее время выходит куча всего по принципу пипл схавает можно подмешивать и и гуано.
Саня 21
Кампания слабая, на 4 часа примерно, лучше подождать пиратку или активашку на край
Короче прошёл, на ветеране 6,5 часов ушло. Скучно не было, концовка правда слита, но эт ладно. Они взяли идею батлы и доработали, у нас много прикольных историй за раных персонажей, но при этом связанные целостным сюжетом. И всё это приправлено динамикой и бюджетом калды. В целом на уровне прошлой колд вар, т.е. точно на уровень лучше чем вв2 и последний мв.
Но только сама кампания, конечно, таких денег не стоит. Если планируешь позалипать в мультиплеер, то, конечно, в путь, но мне в бете он не понравился, полный рескин колд вар. Сейчас устал от кампании, вечером или завтра заценю мультиплеер в итоге что сделали, зомби мне неинтересно совсем.
Сюжетка кал , зомби режим на данный момент кал , мультиплеер годный ( но сбмм уже сейчас не слабо так ощущается )
Саня 21
Не трать-мамка больше не даст на булочку.
Даано такой ужас не видел. Карты - тупо хаос. Графика и особенно персонажи из 2010го. Повестка прет изо всех щелей. Сплошные бабы и негры. Короче, кошмар. 1 из 10. Буду и дальше в колд вар катать. Он и в мп и сюжетно просто шедевр рядом с этим калом
В мультиплеере обычная фановая колда, напоминает МВ19 которую обмазали динамикой Блек Опсов. Разрушаемость укрытий в стиле Радуги неплохо разнообразила геймплей. Добавили кучу разных прокачек, по 60-70 лвлов у оружия, плюс оружейные испытания, плюс можно качать операторов, что-бы открывать внешки. Короче есть в чем поставить себе цель между матчами. Оружейник в этой части очень объемный, можно долго ковыряться и тюнинговать пушки. Много режимов от 2-2 до 24-24. Карты норм, вначале многие на них вайнят, т.к. не знают их, но через 50 боёв втягиваешься.

Режим зомби в кооперативе до 4 человек тоже весёлый, у него отдельный сюжет и свои фишки. Там же кстати можно качать оружие и уровень, т.к. один прогресс с мультиплеером.

По обычной сюжетке хз, не устанавливал и вряд ли буду.
Кста, мультик + зомби занимают на диске всего 36 Гб.
STX87
Пиратку? Battle. net же вроде как никак не могут или не хотят взламывать уже сколько лет? Не дождёшься. Только если оффлайн - активация, которая лично меня бесит.
Саня 21
На вкус и цвет все фломастеры разные. Далее-имхо. Кампания-на один раз, однозначно, есть достойные миссии, есть и так себе. Кстати поддержку от членов отряда патриками/аптеками убрали. Как всегда без клюквы не обошлось, компота можно на всю зиму наварить...Мультик, как мультик, скоро ворзон подвезут. Так, что если нравится колда и ее сетевая часть, бери конечно, в нее один фиг год играть будут. Погляди стримы на всяк случай. Ну и бф, в качестве альтернативы никто не отменял, если железо позволит, конечно...
Ради мультиплеера, который очень быстрый и очень динамичный наверное да, ради сингла, не знаю.
По уровню геймплея и мапдизайна эта часть немного отстает от МВ2019. Надеюсь , что ситуация улучшится с выходом патчей.
В целом все неплохо.
Давно не играл в колду. Со времен модерн варфейер наверно. Эту часть решил прикупить. Все ж сеттинг второй мировой больше привлекает. Видимо соскучился и мне очень заходит. Две мисси в Сталинграде за Полину огонь. Плюс ролики кинематографичные, между миссиями вообще кайф.
Jay C
В смысле нет свастики? Все есть) подальше игру пройди)
GTSas64Rus
Найс шутка по поводу мапдизайна , 90 процентов игроков сходятся во мнении , что карты из мв2019 самые худшие в серии и поощряют кемперство .
Jay C
Слушай. Центр напа Баварии и ФРГ зовут Томас.
В голодный год не дам ломаного гроша за эту игру (ПРИНЦИПИАЛЬНО) !!!!!!!!!!!
SaferDkkD
Зря, у нас есть самый фановый мультиплеер со времен MW2 ;)
Если фанат мультиплеера Колды, то стоит, карты довольно фановые.
GTSas64Rus
В МВ19 настолько хорошие карты, что люди бросили их играть, тупо дропая лобби ради Шипмента. Sledgehammer как раз пилят экшоновые карты, пусть и с проблемами баланса, но играть на них интереснее, уже второй раз это замечаю.
Спецом выпросил акк у друга и прошел кампанию. Сразу скажу-имхо-не мое. Далее-имхо. Просто, банально скучно и неинтересно. Заваренное крепчайшей клюквой и приправленная откровенным бредом и охолощенная псевдоисторическим кипятком. Надоедает это действо очень и очень быстро. Хотя поначалу все смотрится и играется вполне годно, но дальше...Дебильные ролики с эстетствующими фашиками (один раз затушили сигу и тетю лицом ап стол ударили, а ну еще чувачка застрелили) с нулевым смыслом, однообразность миссий, отсутствие коллекционного лута и подвигов, как в предыдущей колде, квасной урапатриотизм. Есть и действительно неплохие миссии, типа того же Мидуэя, где сброс бомб приносит чистый адреналин, но они как и все хорошее быстро заканчиваются и уже за австралийца кампания-просто шлак, игра перезатянута. И снова, и снова, нет духа ВМВ. Снова мы группами по 3-5-10 человек куем победу. Особо хочется отметить Полину-нового человека-паука в женском обличии. 5 баллов. Видимо кто из разрабов с сынулей поиграл в малес-моралес или ассасина и решил, что и тут будет норм. Однообразие и копирование отовсюду, включая свои же предыдущие идеи. Миссия в Сталинграде, где 4 !! Карл!, раза надо тыкать ножом немца в шинельке (и то он не умрет сразу, ведь он Т-800), ну видимо кто то из разрабов поиграл с дочей в ласт оф ас и ему зашло. Вот и тут бы надо, а то что неинтересно и бесит, ваши беды ( в последней стадии он стреляет зажигательными и палит сразу). Тупые, отвратительные стелс миссии, ну на хрена и главное зачем? Колда всегда была мясо, мясо, мясо. Какой прикол по 5-10 раз перепроходить говенный японский остров, тыкая всех ножом и будучи случайно запаленным-плиз заново с чекпоинта 3 минуты назад. И вот так, увы постоянно. Серьезно, на момент кампании за автсралию играть желания нет. Просто тупо бредово и скучно, в 3 каски, как в БФ 5 остановим Африкакорпс. А то что бриты в той кампании как макаронину гоняли во рту туда-сюда у немцев это ерунда. Я не наци, но давайте хоть каких то исторических реалий держаться, показав хотя бы героизм при отступлении от Роммеля. Сцена погони за главгадом-захотелось достать шлицевую отвертку и выколоть себе глаза и уши, хотя бы одно. Да сколько уже можно, итак игра запарила уже, но нетъ. Если в одних окопах вы наблюдаете ваших солдат, ведущих огонь по врагу, и вражеских по вам-не удивляйтесь-это норм! Отдельной строкой-цитаты на момент гибели твоего перса. Теперь мы цитируем не исторических личностей, а внимание! персов из игры. Видимо исторические личности и цитаты кончились. Одно спасибо-наконец то в лесу сдох кто то и убрали откровенно отвратительную фишку с бесконечными подкреплениями у врага, когда если кто забыл, сколько ты их не валишь все время придут новые и дебильнейших миссий типа на танке.
-Очень понравилась графа, и понравилось, что на моем калькуляторе она летит.
-Музыка/звуки очень норм. Взрывы, выстрелы, в наушниках прям класс.
-Как по мне есть реально прикольные миссии
А в остальном. В мультике играл командный бой/превосходство. С консольщиками просто житья нет-даже на киллкаме видно, что у чувака тупо аим ассист паботает. А если только с пекарями поставить-ждал вчера 1-1,5 в чоереди. И уже видел счет 95/4. Это наверное киборги играл...
Вообщем советы давать никакие никому не буду. Все, кто хотел, скорее всего уже купили. Сюжетка однозначно лучше предыдущей ВВ2 с суперменами из 1-й армии и бедным цуцманом, но мне лично не хватало тех же подвигов или коллекционного лута. Но, имхо, 3500 рубасов за нее многовато. Тем более, если в ворзоне будут читаки.
Саня 21
Купив игру,мое мнение,что не стоит,если только бабки лишние ,как у меня(на Днюху надавали),а так бы я тоже не купил.
Читеров много в Игре? Будет ли Call of Duty: Vanguard в Steam?
yukon35
В Стиме её не будет, так же как и МВ19 с Колд Варом.
С релиза играю, читеров ещё не видел.
Наиграл до капитана в мультике (тоже мне достижение, лол). Итак, бомблю.
-кроссплатформинг зло, чуть меньшее, чем книга некрономикон, но ядренее. Особый цинизм-поциент с МГ. Это просто плач, плач кровавыми слезами, чувак ложится в проходе и тупо зажимает зарабатывая фраги. Без кроссплатформы ждите по 2-3-5 минут/ы. Да и то ничего не мешает подключить джой и на пк.
-Система респаунов. Захватили вы такие точку, и пошли в проход (сразу скажу, я гашу превосходство в основном, чтобы жоппами своими хоть немного двигали, а не сидели тупо на точках и пасли), оппа а вас завалили в спину. Откуда, как? А это такая система респаунов такая, кушайте...
-Оружия полноо, даааа, еее бейба, камон мув е бади, Да вот только играют все, далее по списку:мп-40, стг (даже наверное больше мп-40), автоматон, который как я понял автомат Федорова из БФ1. Все, ладно гоню, почти все. Дробовички, ну и снайперасты иногда. Точки они не занимают как правило, просто набивают личный счет.
-Диктор. Это ппц. Ващщи сабаки побежали. Ок, бегите, я вам мешаю что ли? Дык, а чего я выходя на улицу ловлю бомберов врага, про которые ни слова.?? Это беда руссишен озвучки или чего?
-Ищите друзей или группу(если серьезно хотите ирать в вангард). 80% игроков, которых вы повстречаете-тупо в группах, со всеми вытекающими, включая связь. Т. е. завалил одного вражину, готовьтесь к тому, что вас завалит его кент с другой стороны. Да и бегают они как правило все вместе.
-Баланс команд. Хотелось бы бордо, а нэту, дарагой. Да, против вас могут играть парни преимущественно из кланов, 100500 лелела а у вас одни одиночки-рядовые. Голосовая связь в игре присутствует, но что это, когда ваши противники в дисе и постоянно передают друг другу инфу, а не перманентно вздыхающие, как больная корова, ваши тиммейты. Кстати оч много французов-почему я хз.
Вообщем, на данный момент очень и очень спорно. Ворзона так и нет. Карт много, я их все досконально пока не выучил.
Пока все.
Мда, ребяты. Я понимаю, что американцы делали игру и всё такое, но... Миссия за Полину это издевательство не только над историей, но над Красной Армией. Вот просто поставьте в сравнение с другими миссиями. Там - парашютисты, подрывники, лётчики, тут же непонятный женский персонаж с винтовкой, бегающий по крышам (она типа даже просто санитар) . Это Красная Армия?!! Такого опускания нашей армии я ещё нигде не видел. Просто дно!
Саня 21
Одна из худших частей серии. Не стоит.
Отбросив неуместный ура-патриотизм, советую игру к покупке.
Забейте на прохождение, это игра не про сингл, а про улетный мультиплеер. FOV на 120 и погнали, будет ощущение скорости, как в Quake. Ну и плюс ко всему: быстрые катки, постоянно что-то прокачивается для подогрева игрока, куча карт, режимов и оружия. Как только освоитесь с механиками и изучите карты, сразу в режим хардкор - нет имен над противниками, нет карты, ограниченный интерфейс. Рекомендую 100%.
yukon35
мало читеров, ну может 1-2 попадается за 4 часа игры. У меня так.
STX87
Пиратки не будет, она на Denuvo
Если на консоли, то она не рабочая, какому-то идиоту пришла мысль сделать так, чтобы сингл нужно было докачать после того, как установятся системные файлы и патч, пробовал зарубежный аккаунт, все равно ошибку выдает, при том, что магазин работает, возможно, нужно делать через VPN, хотя среди советов для других игр и покупок этого нет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.