Насколько плоха игра

Кароч создаю сей трэд)
Мусолим и обсуждаем (как бабки на лавочке) насколько отвратительна эта игра)))
Вы только посмотрите на эту систему с щитками закладываеш в себя этот бутерброд и ты термминатор 30 патронов тебя не пробьют и 15 в голову не покалечат, неговоря уже о том как это нелепо скопиравоно с apex.
Или посмотрите на сколько людей пускают на 1 мизерную катку(150 человек лолд). В ксго помойму даже больше карта.
Хомичковая игра.

Почему бы нескопировать все это дело (картой и килтаймом) с roe или пубга хотяб. Пекари же не консольшики в конце то концов.
Поставил по баллу за графику и за бесплатность.
6
Поиграл 30 минут и Альт Ф4 карты огромные народу мало, как туебень бегаешь пока кто-то не закрысит тебя))
Пойду назад дивижион 2 дрючить))
1
Ну что я могу сказать. Ощущение от игры довольно спорное. Сам режим сделан довольно странно. И тут вопрос. А нужно его было делать вообще? Карты большие - хорошо. Однако режимов мало, а самое главное нет одиночного режима. Надо как то предоставлять игрокам выбор и разнообразие. Как писал господин или госпожа ofecer007, в игре присутствует странная система брони. Что тоже как то не реалистично. Так же есть странная система возрожденя игрока. Не понятно по какому принципу она действует. То ты появляешься около своей команды. То за несколько километров от неё.
Есть конечно и плюсы. Например оптимизация и приятная графика. Хотя тут можно придраться к теням.

Если игру так сказать допилят, что самое главное в ближайшее время, то это будет очень хорошо. А пока можно поиграть чисто для разнообразия, предварительно скачав 80 ГБ.
5
Да система возраждения ГУЛАГ конечно забавна, такое и в пяном бреду не придумаеш. в течении каких то 5 секунд после твоей "смерти" тебя с поля боя этапируют в тюряжку из фильма скала ) ты там немного отвешиваеш люлей таким же "зэкам" как ты а потом проходиш дуель с оружием после которой если тебе повезет выйграть для тебя персонально опять вызывают дисантный самолет и опять выпускают на парашуте в тотже бой.
0
_Ы_
есть соло режим, его можно поставить
1
thanxme
В солянову в кб играть там практически нереально. С таким килтаймом там пока будиш убивать "наживку" тебя ушатает его товарищ
1
ofecer007
А как у тебя обстоят дела с лагами? У меня не регистрируются попадания
1
thanxme
Сегодня хуже было. А так впринпе еще пока терпимо. Но лаг есть в четверь секунды или чуть меньше.
0
Игра запрещенная в Костовии для сонибоев но при этом что интересно подкидывает в команду чувака с иконкой джостика. Долгожданный кроссплей) матьего.
2
Шутеры - это сейчас копирование идёт. Я по этой причине и забросил, хотя не только по этой. Сейчас всегда и везде должен баттлрояль. Игровая индустрия деградирует. Мморпг жанр убит, сначала подражал мобильным играм, а теперь и вовсе переезжает на мобилки. А в трендах шутеры с баттлсроялем. Узкие взгляды на игры.
3
В этой игре много странностей. Взрывчатка С4 которая разрывает машины не может убить при взрыве игрока. Мина в редких случаях наносит только урон. Стрелять с пулемета с рук это вообще черт пойми что. Понимаю что это игра но видать разрабы не служили в армии.
0
в игре кстати сделали буст для пушек со скинами) м14 без скина не убивает а с скином убивает. + уверен уровень издваемого шума при передвижении играков и затенение помешений где они находятся тоже играют им наруку стоит тока купить батлпас.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.