Call of Duty: Warzone

6.5
()

Очень много читеров в игре

NeXDevil #
2
Ребят у меня одного почти в каждом бою читаки или так у всех??? на старте такого не было. Теперь же Чувствуешь себя какимто раком, хотя по факту смотришь за их боем и видешь как они юзают автонаведение , и палит в стены рассматривая врагов. Играю на азии может сменить регион?
Lex-one #
5
NeXDevil
Да есть такое, на старте спокойно игралось.
Сейчас каждый пятый знает где ты бегаешь.
И не бояться палится, прям через стену на голову наводятся и ждут когда ты выбегишь.
NeXDevil #
2
Lex-one
Понял, значит я не один такой - кто заметил
А где вообще статистика банов новой каловки?Сомневаюсь если вообще она есть.
Lex-one #
2
Oleg Adrenalin
Сегодня новость вышла что уже 50 к забаненых.
Гугли.
NeXDevil
Китайцы дорвались..
Inquisito #
3
Не видел еще читаков .
Lex-one
50000 забаненных это вообще ни о чем при таком онлайне. Халявные выходные сетевой мясорубки показали истинную картину. Киберспортсмены по 100+ килов в каждой четвертой катке. Думаю Warzone ждет судьба PUBG'a. Те тоже очковали банить по IP и железу только чтобы не дай бог не упал онлайн. Как там у этих бизнесменов онлайн сейчас?)
Как вариант, неплохой идеей было бы всех замеченных в читерстве заносить в черный список, после чего не предупреждая постоянно отправлять играть друг с другом. Думаю это вполне осуществимо.
Мы командой пытались убить одного игрока, но так у нас и не получилось. Он всех нас 3-х завалил. И вот тут вопрос, когда этих грёбаных читорв забанят. В начале игры было так интересно, аж затягивало. Мог оружие подобрать и до конца матча по краю карты бродить, но сейчас куда бы не пошел, даже за стенкой тебя видят, и умудряются убивать. Весь интерес просто подчистую пропадает.
NeXDevil #
0
Serhiomuchachos
Просто у когото очееень плазая античит система.... Играем с другом в данный момент, в каждом бою по два по три аимщика , магнит на голову, видят сквозь стены... чето вобще желания играть отпало
Cka.T #
2
5 апреля воскресенье играл на карте 10/10 стабильно 8-14 килов за игру) никто через стены не убивал, если только гренкой)
СПАС11
Подожди - какие нибудь премиум серверы появятся
alxelas
Угадали =)) Разделение на P2P и F2P серваки уже и сейчас есть, по сути то... Но скоро так вообще будет жесть.
Паритет образования лобби будет отдан таблице тех кто купил игру, и кто не купил. И при недостаче онлайна в одной из таблиц - будет небольшая компенсация онлайна из другой таблицы.

то же самое и с читаками будет... в конце концов, весь Сброд, и все те кто часто АФК, у кого много предупреждений и жалоб - все "это" будет в таблице для лобби игры подобных.

подобное уже где-то делалось, не помню правда где именно.... то ли в Лол, то ли в смайте... в какой-то моба
ARM_SERJ #
0
Lex-one
Скажу так, что все помещения уже знаю низусть и могу легко пальнуть со снапы с пробивными и попасть через стенку
Lex-one #
2
ARM_SERJ
Скажу тоже, сейчас читеров уже поубавилось. Нету уже такого. Разработчик видно бдит. Спокойно беру 1-5 место уже.
Lex-one
Да вчера вечерок провел в игре , адекватно игралось фантастики убийств не замечал.
Но все же чудеса еще случаются
СПАС11 #
1
Павел Швецовx
Не будет этого в игре. Разрабам онлайн важен.
Inquisito #
1
Павел Швецовx
Да будут банить читаков .Они в серез начали с ними бороться . Я не видел читеров еще не разу по сетке катаю . Уже долг а вот в вар зоне Видел и не раз.Ну пока режим новый разрабы положат морковку на читаков .А потом тапком раздавят.
Читеры почти в каждой катке ТАк вот такие! уже на пофиг

Call of Duty Modern Warfare Читеры в WarZone (варзон) Часть 2. 7 мая 2020
Это просто кошмар! Сегодня только скачал игру и понять не мог почему постоянно другие игроки убивают через стены и всегда знаю где кто есть. А это вот оно что. Читаков оказывается очень много и они в каждой катке. ну нафиг ребята играйте в эту помойку сами.
Та все норм, увы читаки везде есть, это правда, но с ними борятся. Играю чуть больше недели. Час назад взял пятое место и все норм, и не раз доходил до топ 10, так что не могу сказать что много читаков, даже удивился теме. Всм они наверняка есть, но это вам не пубг какойто)) Игра кайф, проект помоему просто супер!
С читерами не борятся.Если они есть значит это выгодное дело.
На пеке всегда так. Ничего удивительного. Я играл на PS4 пару боёв. Теперь не играю. Не любитель шутанчиков. Тем более бесплатной, тем более королевской битвы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.