Call of Duty: Warzone

5.8
()

Стрельба лежа

okonoshi #
0
Вот я часто натыкаюсь на человек которые при виде тебя падают на пол и стреляют лежа. Это какой то припадок или болезнь ? Просто интересно на самом деле
Praiis #
0
Пабгеры на поле боя бро
ANTIx51 #
0
okonoshi
Упавший имеет над тобой превосходство, ты уже точно его не выцеливаешь, растерялся и всё такое, да и не попадаешь в лежачего. Тут начинает "косячить" регпоинтс(регистрация попаданий).
В код4 такие фокусы не проходили.
Ну чтобы было понятней, когда бот двигается, падает или прыгает, то твои выстрелы вдруг перестают попадать. В реале выстрел в грудь и цель подпрыгивает, то выстрел попадает в живот и цель поражена. В таких же шутерах такое ощущение, что фиксация попаданий "теряет" нанесение повреждений, скажем в 2 раза. Информация о регпоинтах приблизительная. Но прыжки, падения, дают результат.
Не знаю как в этом коде, но в код4 можно было прописать на одну кнопку 2 команды, скажем на правую кнопку мыши одновременно прицеливание+падение. То есть чел, когда тебя видит, одним нажатием и падает и выцеливает и тут же стреляет и всё в пределах секунды. А если учесть, что код по стрельбе - просто тупейшая аркада, то шансов уйти от выстрела, как бы никаких.
Или макросы на мышке - тоже самое.
ARM_SERJ #
2
Я падаю т.к. во-первых отдача слабеет(это для дальних дистанций) .а когда ближний бой, падаешь резко на пол! Ведь лежачего не бьют xD xD xD А так эффект неожиданности, ведь враг целится не в ноги изначально и прицел наведен в тело, а ты падаешь и выигрываешь милисекунды пока прицел уйдет вниз, нубам это заметно трудно, а у тех у кого с реакцией проблем нету, не будут жаловаться)
Spiny #
1
При стрельбе многие проводят всякие такие танцы. Приседают даже. Ты в полный рост при стрельбе либо стоишь или максимум передвигаешься в стрельбе, а враг который устраивает такие танцы становиться меньше и в него сложнее попасть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.