Call of Duty: Warzone

6.2
()

Периодические фризы (оранж/крас квадраты). Нагрузка CPU от 30 до 90%

Добрый день, джентльмены. Вот в чём беда: играю в гeйрояль от активижн на вполне подходящем по системкам пека (RX 5500 XT 8GB + R7 2700X + 16 GB 3200Hz, включен двухканал XMP-2) и мало того, что на МИНИМАЛКАХ у меня даже в зданиях выше 80 фпс редко поднимается, так ещё и фризит постоянно (скачет фпс в 80 до 40-50 и обратно и слева оранжевые/красные квадратики появляются). Может кто-нибудь знает, как это исправить? Это же бредятина. Как мой цп можно загрузить ТАК на минималках в 1080р??? 90% от одной игры? Ват? При чём нагрузка скачет как бешенная туда-сюда. Щас 20%, а сейчас уже 70%, опять 30% и снова 80%. Ничиво нипанимайу(9(9
Пруф системных настроек для гeйзон приложил.
Выключал все программы и включал boost до 4.150 GHz, менял настройки графики, понижал качество рендера, сглаживание... Всё так же. То есть дело не в железе, как я понял. Всякие танцы с бубном делал, вроде как помогло, теперь вместо трёх фризов в минуту около двух. Активижн как всегда: можно брать и обмазываться.

Накидайте своих танцев с бубнами, мб у меня что-то из этого тоже прокатит...
Lex-one
Было бы нормально, если б было бы нормально.
Al_Comandante
Такое уже не в первый раз происходит. Описание этой проблемы ссылается на сервера игры. Т.е. оранжевые квадраты - потеря данных. Решения, я уже не помню, его попросту не было, хотя рекомендация, от проверки интернет соединения с твоей стороны до ожидания патчей. Сейчас, серверы испытывают проблемы от наплыва игроков, можно подумать, карантины.
Я обычно гуглю в англоязычном сегменте, и в прошлый запрос был Call of Duty Warzone orange squares . Может что найдёшь, но вряд ли. Но это вряд ли. Поэтому и норма.
VOVAN WOLFovich
Нет, парень, всё гораздо проще....
Нужно ОГРАНИЧИТЬ МОЩНОСТЬ ЦП! ШТО? ДА!
Делаем вот так и радуемся.
Я хз как это работает, но это работает. ФПС не страдает, фризы уходят. Сижу довольный как слон.

Al_Comandante
Бред какой-то, звиздеж и провокация.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.