Вылетает без ошибок
Комментарии: 529
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Аналогичная проблема, независимо от выставленной графики, лично у меня 4 минуты и стабильно вылет без причины
Poofikate
Подведу итог своей борьбы с игрой:
1) Драйвера установлены новенькие, карточка AMD.
2) Системные обновления тоже всё ок.
3) Подкачку ОЗУ сделал.
4) Синхронизацию вертикальную включал (и в игре и в програмке для выдеокарточки).
5) Вообще баловался со всеми настройками, менял разрешение, выводил в оконный режим и т.п.
Итог: ничего не помогло. Вылетает даже если тупо в меню оставаться (а в нём приходилось оставаться ,ведь долбанная загрузка шейдеров, здравствуй 2к20!), хоть играй в тренировку или любой другой режим. Я искренне поздравляю господ из Активижн - мало им было отбить у меня желание покупать у них какие-либо игры в течение года, чтобы вновь не оказаться в игре где доминирует донат, я теперь вообще не собираюсь покупать у них что-либо.
Navigor506
абсолютно тоже самое делал, ток видеокарта nVidia. Полагаю влияние гпу, и их драйверов на вылеты можно исключить, раз уж и на nVidia и на AMD одни и те же проблемы.
Наверное дело либо в ОС, либо в процессорах, либо, к чему я склоняюсь больше всего - в самой игре.
Получается нужно ждать патча, единственно верное решение.
IRON_MAN_AMG
Ну а почему чуваки в ютубе играются нормально, а мы сидим и посасываем. У них куплена Modern Warfare. Вот активизион разрешила поиграть, а нам обычным безденежным смертным нужно ждать патча который все исправит, и мне кажется это еще не скоро будет. Писал им в техподдержку ответа никакого не поступило.
IRON_MAN_AMG
Ну я то до завтрашнего вечера подожду, может решение найдётся или действительно патчем всё поправят. А нет - сношу на хрен. И так из-за этой хрени отложил обновление Сиджа, уже бы пару часов гонял бы с друзьями, а не сидел бы как дурак с накаченными 80 гигами непонятно чего.
1. Ставим новый драйвер с галочкой "Чистая установка",настраиваем по своему вкусу, и перезагружаемся
2. Обвноляем винду, ставим все обновления, перезагружаемся
3. Выставляем НОВЫЙ объем файла подкачки (любой, но не ниже 2048 на диск куда установлена игра), перезагружаемся
4. Заходим в Свойства Системного диска, куда установлена винда, там вкладка Общие, ниже кнопка "очистка диска", там будет ещё кнопка со значком прав Администратора - жмем её, выделаем все галочки и ждем завершения процедуры - перезагружаемся
5. в Моих Документах удаляем папку игры - это сбросит глючные настройки
6. заходим в игру - включаем Вертикальную синхронизацию (желательно и в дрйвере), отключаем Nvidia highlights, ставим ограничение кадров в 60 для простых мониоров, и 120 для всех "высокочастотников".
Вуаля.
UPD.... Ранее писал, что у тех, кто ставил 1909 чистой установкой - все равно будут проблемы... Я ошибся - все ок, даже лучше у тех, кто просто обновляется.
Метод сработал, проверил на себе и друзьях.
Ну и настройки лишние поубирал в графике, максимальное качество от минимального - на глаз сложно определить. Сглаживание макисмальное, текстуры средние, фильтрация средняя, частици минимум, эффект размытия вообще отключен во всех своих проявлениях, зернистость и "вторая зернистость" тоже отключены.
Играл час - ни одного вылета, играл 3 катки, взял 3 уровня.
Игру удалил - говно полное, ахаха))
fomir
Вот человек все вам описал - по этой инструкции всем должно помочь.
Могу сказать только одно - Если версия винды меньше чем 1909, то у вас 90% будут проблемы.
Нужно обновлять, но не факт что поможет. Я уверен поможет полностью переустановка винды 1909 и установка последних обновлений на неё.
Многие не захотят переустанавливать и будут писать что вылетает - вы хотя бы поставьте винду новую 2ой системой и проверьте как игра идет - установка винды занимает 20 минут и дрова 5 минут поставить.
Скачал игру 100гб,дрова обновлены все,зашол поиграть прохожу полигон минуты 3-5 и все вылетает бред какой-то,из за чего ето может быть вообще?🤔🤔
Я решил проблему так:
1 Скачал дрова напрямую с сайта Nvidia, сделал "чистую установку" (не устанавливаем с Experience, только чистая установка!!!).
2 Зашел в Центр обновления Windows, скачал и установил все обновления.
Третья катка полет нормальный (а так выкидывало через несколько минут после каждого приземления и иногда выкидывало табличку с надписью "paging file error" ). Надеюсь что и вам поможет.
P.S. Не забываем бутать комп после каждой установки
Я вертикальную синхронизацию вкл.и частоту кадров без ограничения поставил помогло остальные настройки на мин.или отключил
в настройках батлнета вкладка общие , "при запуске игры" там где написано "не закрывать приложения Battle.net" , ставим "Полностью выйти из приложения Battle.net"
Собственно проблема с игрой стандартная ситуация для последних Калофдутей. На последней КОлде которая Black Ops 4 на старте у меня пару недель были абсолютно идентичные проблемы, то ошибки различные, то зависания, то просто вылеты без каких либо ошибок. И всё это дерьмо длилось пару недель, пока на игру не накатили пару патчей. И тут всё абсолютно точно также. Честно говоря я удивляюсь, почему настолько богатая компания, сделавшая столько игр, в том числе и сетевых, до сих пор не может выпускать отлаженные и оптимизированные игры. Так что лично я отложил на пару недель игру в ожидании пока её отладят
вылетала при установку шейдеров , даже не мог начать играть.
у меня причиной был обход блокировок GoodbyeDPI , пришлось не просто его выключить а убрать из служб совсем и перезагрузить комп.
pumpot
Дружище! Я столько времени убил на поиск решения проблемы. Ты единственный кто помог) отключил, удалил GoodbyeDPI, перезагрузил и ничего не вылетает) Капец блин. Спасибо огромное)
ТЫ МОЙ ГЕРОЙ СПАСИБО НАХЕР Я 80 ФИКСОВ ОБЛАЗИЛ
На удивление,проблема актуальна и вот это вот решение помогло.
Спасибо, несмотря на то, что пост от 2.09.21, помог
Пацаны , а это нормально что у меня после каждого вылета как я запускаю игру устанавливаются шейдеры?
powerCat
Та же фигня
Добавил подкачку ОЗУ (раньше не стояло), теперь не вылетает
goodcarlson
а как это сделать?
red_pumpk1n
Мне это не помогло
ВНИМАНИЕ! Если игра вылетает, скорее всего у вас стоит Windows 10 ver. 1903 или более ранняя версия, проверить это можно если нажать Win+R и ввести "winver" без ковычек. Если так, то надо обновиться до последней версии 1909, для этого нажать Win+i, зайти в обновления, и нажать обновиться до версии 1909, далее обновляем/переустанавливаем видеодрайвер (для nVidia 442.59 WHQL и выше), после обновления запустить игру и дать ей обновить шейдеры. Проверено на 2-х ПК с картой nVidia GF1060, игра перестала вылетать!
Q1tum
Это все фигня и я рад что тебе помогло, но у меня вин10 1909 со всеми обновами, дрова все обновлены, все ВЦредисты и НЕТфреймы стоят. Игра на ССД, винда то же. Система и7-920/12/гтх960, файл подкачки 20 гиг на ССД.
И ВСЕ РАВНО ВЫЛЕТАЕТ! Так что обновление всего и вся не помогает. Переустановка всего и вся тоже не помогла. Выгрузка всех приложух из памяти, задание приоритета и прочие танцы с бубном тоже не помогают... Ошибок в логах винды нет. Просто выкидывает на рабочий стол и все
QuiteUnknown
А зачем ты файл подкачки поставил 20 гиги это первое поставь в полтора раза больше .Это правильное для файла подкачки.2 игра Вылетает потом у что у некоторых в системе права доступа в брандмаузере для игры не правильно сделанные на папке с игрой и на самом лаунчере уберите галочки только для чтения ..И в самом брандмаузере исключение для файлов игры и самого лаунчера с полным досутпом поставьте .Это варинт 1 решения. Второй вариант Косяк с виндой в 1909 обновите ее до самой последней версии там был какой то глюк давно но фикс вроде бы был вот не давно .Перед как раз открытием КОлды. И на Нвидиа там тоже фикс с дровами для колды выпустили
QuiteUnknown
И ВСЕ РАВНО ВЫЛЕТАЕТ! Так что обновление всего и вся не помогает. Переустановка всего и вся тоже не помогла. Выгрузка всех приложух из памяти, задание приоритета и прочие танцы с бубном тоже не помогают... Ошибок в логах винды нет. Просто выкидывает на рабочий стол и все
причина не ясна. на пк. у меня постоянные вылеты, никакие танцы с бубном не помогают, всё перепробовал. поставил на ноутбуке и всё летает и играй сколько хочешь. хоть бы раз для приличия вылетела. вот и гадай после этого ))))
всем привет. у меня тоже проблема с вылетами была. перепробовал конечно всё подряд - не помогло.. но на этом форуме я прочитал у кого то, что надо зайти просто в игру ничего не выбирая просто её свернуть на пол часа(как я это сделал)... потому что 3 шейдер доходит до 7% и пишет завершено! хотя на самом деле он докачивается... через полчаса зашел в игру и наконец-то прошел обучение и завис на 4 часа в игре.. потом решил выйти и проверить как по старому я делал... зашел дождался как будет завершена установка шейдеров(около минуты установка) и сразу запустился в бой и у меня вылетело опять через 4 минуты!!!!! так что в следующий раз буду просто запускать, сворачивать на минут 20-30 чтобы всё докачалось само и спокойно уже играть!!! советую так попробовать всем, вдруг тоже прокатит))) удачи!! (если что отпишитесь кому помогло)
TeXaS_220
Не помогло
TeXaS_220 написал:
надо зайти просто в игру ничего не выбирая просто её свернуть на пол часа(как я это сделал)
Проверено! Работает (по крайнем мере у меня)
Думаю все проблемы из-за шейдеров
Whatever_0
Кстати да, у меня шейдеры ни на процент не загрузились! Не понимаю что ни так, я даже специально ее на ССД поставил...
zJIoDeI
А о какой папке идет речь, можно узнать пожалуйста)
Александр Мозговой
Папке игры в папке документы, мне не помогало снос только 1 файла, а вот снос всей папки заставляло игру шевелится и шейдеры перекачивать. Если че настройки все сбиваются, и это не поможет от вылетов, просто помагает в некоторых ситуациях
Капец я еще никогда не встречал настолько забитую ошибками по любому повода игру...серьезно такой трындец я последний раз видел в каком нить пабге...
Каждый 5 минут вылетает ошибка Paging file error, что делать как делать, не понятно, нигде толком никто ничего не знает.
Если вылетает то попробуйте вкл вертик синх. или видос посмотреть
То же самое, вылетает на полигоне, где напарника нужно подлечить.........
Вышел Game Ready драйвер GeForce 442.59 WHQL для Call of Duty: Warzone
https://www.overclockers.ua/news/software/2020-03-10/126428/
Афигеть мы проиграли ребята))
фишка в обновление винды 10, дрова на видюху не причём бля..ь
Просто нужно обновить windows 10 до последней версии и вылетов не будет
Если у вас нормальное железо все будет четко работать
asbarton
Братик железо не причем )) раньше у людей не было этого поймите вы и играли она в колду без проблем а щас появилась)) вы серьезно верите в это что дело в компах у нас у всех?
asbarton
Да это не с обновой винды связано и не с железом .Конфликт программ и не правильность работы программ с игрой. Да и игра сама еще в бета версии это понятно что лаги глюки и всякое такое .
asbarton
У меня 2 компа .и Я сделал игру на 1 а на втором не лагало и не вылетало не разу. первый комп i9 7940x Zotac 2080 ti ССД памяти 64 гига Вторйо комп 4350 FX 1080 ti 16 гиг и HDD.SSD первый на 1 тб второй на 250 гиг
asbarton
Я вон поставил видюху радеон R7 370 -2 Гига от MSI памяти убрал сделал 8 гиг и игру на винт обычный запилил игра работает нормально лагов нет да иногда бывают лаги из за пинга но это не аппаратные лаги
Страдал 3 дня.
Сделал все как в его видосе, помогло.
Может кому то тоже поможет
Всем привет! Сам мучился пару дней, все перепробовал...И как то случайно сложилось так, что я выставил определенные настройки графики и все ок. Сыграл пару каток, решил кое какие настройки поменять, и начались опять вылеты. Решил забить на день. Сегодня опять какие только методы не пробовал, ничего. А потом вспоминаю про настройки, ну подумал, а чем черт не шутит...Поставлю ка я опять их, и какое же было мое удивление, что вылеты перестали появляться!!!))) Играю уже пол дня, все ок) Я конечно понимаю что это полнейший бред, но тем не менее играю и получаю удовольствие) И ещё, винду обновил и дрова на видюху тоже. Мой конфиг: intel core i5 2500k, geforce gtx970 и 8гб оперативы и на ssd. Впринципе с такими настройками комфортно играется, хочется конечно кое что снизить, но начинаются вылеты после этого)
Alex5753
да у меня тоже так нашел настройки и не вылетало потом поменял и опять вылетает
Alex5753
сколько у тебя фпс в игре?и какой файл подкачки?
Alex5753
Помогло спасибо большое
Кароч уже 3 дня заметил особенность, утром тупо даже до меню не доходит, зато после 1 часа ночи минут по 40 без вылетов, какраз в это время я отписывал что возможно нашел как исправить вылеты, оказалось просто совпадение. Но вот то что после 12 ночи игра работает дольше это инфа 100%
правда обучение то я прошел, но вот тренировочная Королевская битва вылетает после 5 минут лутания
дрова 436.30-desktop-win10-64bit-international-dch-whql ! и будет тебе счастье ))) обманул вылетает попрежниму (((
MaMoHT78
Вы хотите сказать что с прошлогодними дровами все ок, а новые которые именно под эту игру крашат ее?
Я вчера играл с новыми дровами и игра ни разу не вылетела.
Проверьте версию винды - должна быть 1909 - если меньше то могут быть вылеты (как были и у меня пока винду не переустановил)
Та же проблема, вылетает при прохождении обучения. I7, rx570, Озу 12gb. Десятка 1909, дрова на видео последние.
Еле еле прошёл тренировку. Вылеты слишком частые были. На win 10 игра вылетает просто без ошибки. То в меню может вылететь, то когда уже прыгаю, то в самолёте. Нашёл кто, как исправить данную проблему?
Вылетает на тренировке, буквально за 3 мин по кд. Дело точно не в железе
С пару десятков способов что в инете нашел опробовал. Не считая гениальных по типу "переустанови виндовс" или "обнови драва". Не один не помог.
Что помогло от Вылета через 5 мин, мне и друзьям, ставить приоритет Процессора на низкий или ниже среднего. У кого пк послабее увеличить файл подкачки (другу помогло допом) и выключить баттлнет
Если вы были связаны с этой статьей в Call of Duty: Modern Warfare , игра обнаружила, что ваш компьютер работает под управлением Windows 10 версии 1703 или старше. Известно, что эти версии Windows 10 вызывают проблемы со стабильностью игры Call of Duty: Modern Warfare и не поддерживаются игрой, так как они больше не поддерживаются Microsoft.
Мы рекомендуем обновить Windows 10 до Windows версии 1809 или новее. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы обновить Windows 10.
Откройте меню « Пуск» и выберите значок шестеренки, чтобы открыть « Настройки» .
Выберите « Обновление и безопасность» , затем выберите « Центр обновления Windows» .
Выберите Проверить наличие обновлений .
Доступные обновления должны начать загрузку и установку автоматически. Убедитесь, что обновления полностью установлены, прежде чем вернуться в Call of Duty: Modern Warfare .
Обратите внимание: Call of Duty: Modern Warfare невозможно воспроизвести на Windows 8, так как операционная система не поддерживает DX12.
Обязательно ознакомьтесь с советами по обновлению драйверов видеокарты на ПК .
Может у вас комп не тянет? Ну или же памяти мало?
У меня все хорошо
gamer stal
У большинства вылетает.Ну ты видимо везунчик ) .
Реально! Поставил Game booster первый попавшийся, через него запустилась, играю... Пока
Вобщем, как итог. При игре без bosstera, который выключает какие то сервисы, все норм. Пробовал записать, что с бустером не выкидывает, но при записи выкинуло так же через несколько минут. Только когда все по максимуму выгружает, тогда работает. Перед выкидыванием игры заметил лаги, комп не долбится в 100ку. Стоит smart game booster. Пробуйте.
Чудо игра, теперь Windows устаревший (у меня лицензионная 10-ка последней версии), мол не поддерживается игрой + директ не 12 (проверял- 12)....
пробовал все что писали выше,все установки,все дрова,после чего просто свернул игру прошло минут 10,после чего игра перестала вылетать,но это приходится делать каждый раз когда запускаешь игру!(сворачивать)но не понятно одно почему на втором компе игра работает без этой хрени ,хотя все стоит такое же!(железо)
Мучался с проблемой 3 дня,стоит процессор i5 3570k разогнанный до 3.8ГГц убрал до стандартных 3.4ГГц
и Call of Duty работает без вылетов
5тейт
Значит вольтаж был маловат.
когда эта контора пидо..... выпустит обнову с фиксом? им вообще пофиг что ли
Я тоже решил у себя проблему вылета при запуске:
И так, я переустановил винду, поставил только Nvidia драйвер и хром, потом сразу же поставил Баттл нет и Варзон. Первый запуск - полёт отличный. Стал ставить все свои проги и после каждой установки я запускал игру.
Я как истинный пират пользуюсь рутрекером и другими трекерами. Для того, что бы не юзать VPN, я использую goodbyedpi. Он сам висит постоянно в процессах, но оказалось, что его убивание в диспетчере задач не решает проблемы. Необходимо его выпиливать (у кого стоит, нужно запустить от администратора service_remove). Полтора месяца мучений.
та же песня
ночью играл - то же самое, сейчас поиграл - то же самое))
Действие следующее
Заходите на совместную операцию, играете там до смерти, выходите и идете играть в Варзону без вылетов!
У меня так, кому помогло отпишитесь...
Я ВСЕ СКАЗАЛ)))))
He_nPeT_4e_To
Че за совместная операция
powerCat
Ну ПВЕ миссии которые....не одиночка, а совместная операция
Это вариант для тех у кого игра куплена!
хз связано как то или нет, вчера заметил что вылетает когда нагревается видеокарта, вот зашел поиграть на температуре 65+ вылетело
Bukkss
Не как не связанно просто время вылета совпадает с температурой
Ждём Обдейта!
Либо кто нашёл как обойти Отписываем Сюда!!!!
Захожу в игру, загружаюсь на карту, висит загрузочный экран, далее Время истекло, кто-то сталкивался?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Warzone
Вылетает и не запускается - Warzone crashes and does not start
6
Не могу получить Кенига
0
Нажимаю запуск, игра подумает несколько секунд и перестаёт что-либо делать
0
Абуз рейтинга в Warzone
0
Заблокировали за использование "сторонних программ"
1
FSR 3 снижает производительность
0
Ошибка во время игры или во время входа
1
Выбрасывает из игры при запуске
2
Не запускается, просто висит в фоновых процессах. Steam-версия
1
Режим Королевская Броня 2.0, как часто он появляется?
0
Верните 3-тье лицо в игру! Кто вас вообще просил убирать?
2
Вылет без ошибки
0
Прокачка уровня на оружие
0
У всех игра не работает? Бесконечный поиск игры
2
Сильные лаги на хорошем пк
0
вылетает call of duty warzone что я только не пробовал...