братья по оружию отстойная по своему и.и.(искусственному интеллекту) сравнима с играми 2000 года в последней игре они сюжет сменили и чуть графу улучшили и роликов налепили для драйва,а как сидело три фрица в засаде так и сидят по всему прохождению игры. COD 5 хороший екшин сингл мне не интересен я в мульт рублюсь с и.и. не прет воевать.
братья по оружию отстойная по своему и.и.(искусственному интеллекту) сравнима с играми 2000 года в последней игре они сюжет сменили и чуть графу улучшили и роликов налепили для драйва,а как сидело три фрица в засаде так и сидят по всему прохождению игры. COD 5 хороший екшин сингл мне не интересен я в мульт рублюсь с и.и. не прет воевать.
Играл во все части Call Of Duty и все мне понравились как игра и как шутер в современной обработке! А вот в BIA не играл, гoворят хорошая игра только вот не знаю что купить, одни говорят Call Of Duty покупай другие BIA, не знаю!
Если хочешь купить какую то из двух, то тогда ты точно должен знать что хочешь... Если просто крепкий шутер - тебе CoD 5, если хорошую драму - Brother in Arms
И то бери,и второе.Но Call of Duty 5,как я уже писал разщитан на безконечный спавн ботов,а вот в биа,там есть один отряд!Короч,код 5 чисто экшен,а то с тактикой!
Я тебе тоже посоветую Call of Duty: Wolrd at War.
а 5-ю лучше обойти стороной,убогая во всех отношения.
Я сам играл Нравится Правдо зараза кровавая но кровь вырубается в настройках.
Я думаю E.D.raper уже года так 2 купил, что хотел...