Набираем в клан!
У нас есть свой сервер RUSWAR, на нем и будем играть....
напиши мне в асю, пообщаемся
Нубам и лицам младше 18 лет просьба не стучаться
Я играю.
Привет по всем вопросам в асю пожалуйста
Только на Хардкоре играем
ну я ж не тебе написал - вот ща покажу:
макар1995
Малыш, иди в Смешариков играй. Клан - для тех, кто умеет играть. Не скажу это наподобием службы в армии, но что-то общее есть, безусловно. Я бы описал это игрой - командной игрой. Сам побывал в 6-х кланах, правда по 4 Колде. Т.к. йэбанулся мой акк, качаю новый
как видишь - я не тебе это писал
макар1995
Малыш, иди в Смешариков играй. Клан - для тех, кто умеет играть. Не скажу это наподобием службы в армии, но что-то общее есть, безусловно. Я бы описал это игрой - командной игрой. Сам побывал в 6-х кланах, правда по 4 Колде. Т.к. йэбанулся мой акк, качаю новый
как видишь - я не тебе это писал
Прием в клан прекращен.
У вас в клане надо провести беседу о культуре игры!!!
вы бы хоть бы не так сильно позорились!
видел я как ваш клановский боец играл ([NB1]SwarDog)- 10 уровень престижа а играет как первый раз увидел что такое монитор! да еще и орет на всех что ЧИТЕРЫ!!! (в частности на меня ... малолетка хренова) на серваке PB стоит ему все пофиг орет как в Ж.. раненный
Если человек играет лучше вас то это не значит что он использует читы!!!
Учитесь играть потом начинайте писать обвинения в чужой адресс, тем более на нормальных серваках, где играют умеющию люди!!!
и вообще если есть подозрения на читы в чем проблема выйти в наблюдателя и записать демку как играет предполагаемый читер!!!
не чего без доказательств орать ЧИТЕР! тем более на лицензионных серверах!
вы бы хоть бы не так сильно позорились!
видел я как ваш клановский боец играл ([NB1]SwarDog)- 10 уровень престижа а играет как первый раз увидел что такое монитор! да еще и орет на всех что ЧИТЕРЫ!!! (в частности на меня ... малолетка хренова) на серваке PB стоит ему все пофиг орет как в Ж.. раненный
Если человек играет лучше вас то это не значит что он использует читы!!!
Учитесь играть потом начинайте писать обвинения в чужой адресс, тем более на нормальных серваках, где играют умеющию люди!!!
и вообще если есть подозрения на читы в чем проблема выйти в наблюдателя и записать демку как играет предполагаемый читер!!!
не чего без доказательств орать ЧИТЕР! тем более на лицензионных серверах!
Объявляется набор в клан ВОВ.
Требования :
1. Возраст от 18 лет и старше
2. Проявлять активность в общении и жизни клана
3. Как можно чаще бывать в игре
4. Игровой стаж игры в серии Call of Duty минимум полгода
Наша цель быть лучшими и нам нужны сильные игроки, мы ждем вас в наших рядах :-)
ICQ для связи 334-364-883 или 367-448-044.
Требования :
1. Возраст от 18 лет и старше
2. Проявлять активность в общении и жизни клана
3. Как можно чаще бывать в игре
4. Игровой стаж игры в серии Call of Duty минимум полгода
Наша цель быть лучшими и нам нужны сильные игроки, мы ждем вас в наших рядах :-)
ICQ для связи 334-364-883 или 367-448-044.
ПРИМИ ПОЖАЛУЙСТА
МНЕ 14
стаж :с того момента как вышла игра.(1.5)
АСЯ:474808991
играл во все CoD
МНЕ 14
стаж :с того момента как вышла игра.(1.5)
АСЯ:474808991
играл во все CoD
и 4то надо делать?
в этом клане?
в этом клане?
В сети теперь действует клан, в котором будут состоять бойцы класса C(cianids).Все, кто хочет занять эти (безусловно почетные) места могут обращатся на сайт
http://cianids-waw.clan.su
Или в ICQ 419630701
Еще раз для тех кто не въехал в тему-новый клан цианидс проводит открытый набор на PG. Тренировки будут проводится на "заброшенных" серверах, так же переодически мы будем играть в Nazi Zombies, для поддержания боевого духа. Всего планируется набрать до 20 человек, спешите!!!
P.S. так же нам подойдут кинохроники(которые будут снимать с помощью фрапса видео сражения с другими кланами), одним словом любой кто сможет если не на поле боя, то хотя бы представлять сей замечательный клан.
http://cianids-waw.clan.su
Или в ICQ 419630701
Еще раз для тех кто не въехал в тему-новый клан цианидс проводит открытый набор на PG. Тренировки будут проводится на "заброшенных" серверах, так же переодически мы будем играть в Nazi Zombies, для поддержания боевого духа. Всего планируется набрать до 20 человек, спешите!!!
P.S. так же нам подойдут кинохроники(которые будут снимать с помощью фрапса видео сражения с другими кланами), одним словом любой кто сможет если не на поле боя, то хотя бы представлять сей замечательный клан.
Да, мы тоже в клан набираем)
Все условия приема читаем тут
На самом деле очень нужны адекватные админы на сервер)
Все условия приема читаем тут
На самом деле очень нужны адекватные админы на сервер)
мне 15
Версия 1.4
играю как только игра вышла)))
ICQ 591955266
Пишите!!!!
Версия 1.4
играю как только игра вышла)))
ICQ 591955266
Пишите!!!!
Ю.Л.И.Я.
Что значит адекватные ? Я вот допустим давал людям 5 минут за мат так даже это превращалось в скандалы на форуме, неблагодарное и нервотрепное занятие.
Что значит адекватные ? Я вот допустим давал людям 5 минут за мат так даже это превращалось в скандалы на форуме, неблагодарное и нервотрепное занятие.
эт в коперативе или нет ??
Сервер-то собственный есть хоть? Если есть то в каком(их) режиме(ах)?
REM: Кланы это уже лет пять как "моветон", и они остались в далёком розовом прошлом буро-малинового CS и в голубом настоящем фиолетовых MMORPG. А в командных шутерах то что вы очевидно имеете ввиду именуется теперь гордым англицким словом "сквад".
REM: Кланы это уже лет пять как "моветон", и они остались в далёком розовом прошлом буро-малинового CS и в голубом настоящем фиолетовых MMORPG. А в командных шутерах то что вы очевидно имеете ввиду именуется теперь гордым англицким словом "сквад".
Мы ждем вас в наших рядах !!!!!