Call of Duty: WWII

6.8
()

Про социальный рейтинг и то что дают лутбоксы

BOISKAUT #
0
У меня 10 уровень социального рейтинга, интересно сколько их всего, и дают ли с уровнем социального рейтинга внешний вид уилко 2 для томпсона и крутой чувак и крутой чувак 2 для бара.

Народ у кого есть внешний вид уилко 2 для томпсона и крутой чувак и крутой чувак 2 для бара, как вы их открыли (ящик за приказа, ящик за контракт, просто купили ящик и он там случайно оказался или за социальный рейтинг).
Ппц, а раньше чтоб открыть нужно было просто набивать фраги на стволе, или за копейки купить в магазине. p.s. black ops II
Всего 20 уровней, скины с цифрой 2(героические) выпадают только из ящиков
BOISKAUT #
0
ARM_SERJ
SHooTER32RUS
Скин на бар крутой чувак 1 он за социальный рейтинг дается или тоже в ящике надо искать?
Я ща знаю,что за социальный рейтинг 11 мне дадут ящик, а где посмотреть что дадут за 12-20 уровни?
У Вас из ящиков указанные выше скины выпадали?
И еще видел у некоторых игроков черные английскую каску и немецкую каску, последняя покоцанная, но в выборе шлемов их нет, их как открыть?
BOISKAUT
За 15й уровень дадут Кар98 "Кошмар 1", а Бар "Крутой Чувак 1" за 19й (https://www.vg247.com/2017/12/05/all-call-of-duty-ww2-social-ranks-and-their-rewards/)
Покоцанная немецкая каска даётся за выполнение какого-то действия в зомби режиме, также с "Зимней Осадой" и "Сопротивлением" были добавлены новые шлема, которые выпадают только из ящиков и черная английская каска скорее всего откуда-то оттуда
Вот видео про рейтинг -
Скин Крутой чувак 2, для бара, мне выпал из простого ящика (даже на первый престиж я еще не перешел), который получил за выполнение приказа у майора Говарда.
BOISKAUT #
0
wrcv
SHooTER32RUS
Спасибо ребят, но вот в видео видно, что это вариант бара летун, а меня все таки интересует крутой чувак.
SHooTER32RUS
Не там каска камуфляжная.
BOISKAUT
Вот как я получил вариант Бара
BOISKAUT #
0
wrcv
Круто бро а ты этот лутбокс купил, взял за приказ в штабе или контракт у интенданта, Кстати до этого лутбокса скока у тебя был настрел на баре?
BOISKAUT #
0
Я за все время скока играл скопил 60 ящиков, при их открытии у меня было 5 ящиков с 5 легендарными предметами, из которых 2 у меня уже были, интересно есть ли в них какая т о система?
BOISKAUT
Лутбоксы я не покупал. Все лутбоксы за выполнение приказов Говарда и интенданта. Системы никакой нет - чистый рандом, проверено (когда только начался эвент зимней осады, мне из первого же зимнего ящика выпал героический нож, я даже не успел и обычный то открыть).
Настрел на баре до этого варианта был что то около 500-600 душ (примерно).
BOISKAUT #
0
wrcv
Просто я заметил такие закономерности:
1.) Уровень в экспедиционных войсках я еще не прокачал до 2 (когда дают обрез) и при открытии ящиков, у меня из них выпали все скины для обреза, в том числе героические (кроме 2, собственно которого дают за переход на новый уровень дивизии и того какой у интенданта в коллекции).
2.) Когда во вкладках бойцов у тебя не в одной из них не выбран какой-то ствол, то на него выпадают почти все скины (кроме тех которые дают за престиж дивизии и те которые есть у интенданта в коллекции).
3.) На стволы которыми ты не пользуешься или редко используешь.
Мнение по пунктам 2 и 3 сложилось так как я почти не пользовался (базукой, панцершерком, м1 Гаранд, м1 Карабин, СВТ-40, гевер 43, ШТГ 44, тип-100, ваффе-28, ппш, м 1941, фг 42, мг 42, мг 15, гпмг и снайперский карабин на все эти стволы из ящиков вылетели почти все скины (может на нектоторые нет тока 1 скина)), орудиями ближнего боя (лопатой и ножами) я не пользовался вообще, и в итоге из ящиков мне выпали все кроме тех, которые покупают у интендата в коллекции).
Часто бегаю с люгером, дробашом, двухстволкой, кольтом 45, баром и томпсоном и на них ничего не выпадает, а настрел на них ого го.
BOISKAUT написал:
Часто бегаю с люгером, дробашом, двухстволкой, кольтом 45, баром и томпсоном и на них ничего не выпадает, а настрел на них ого го

Тогда проще некуда проверить твою теорию - перестань с ними играть)))), возьми другое что нибудь и в путь))). Если ты прав, через какое то время тебе посыпятся героические варианты.
BOISKAUT #
0
wrcv
Не тут смысл в чем, чем больше настрел на пухе, тем меньше на нее выпадает скинов или они не выпадают вообще (дубликаты не в счёт).
Ну вот я сейчас специально все убрал, оставил во всех классы только одинаковые пистоли и стены, буду пробовать.
У тебя есть форма за пехоту - парадка морпеха США (вроде самая верхняя у пехотинца сша), и кстати, что дают за второй престиж в дивизии партизанов?
А по поводу люгера, у меня знакомый на нем имеет настрел 2-3 и на него вообще все скины из ящиков собрал.
BOISKAUT написал:
У тебя есть форма за пехоту - парадка морпеха США (вроде самая верхняя у пехотинца сша), и кстати, что дают за второй престиж в дивизии партизанов?

Про форму глянуть нужно, а по поводу что дают за престиж дивизии - я не помню уже, давно было))))
BOISKAUT написал:
чем больше настрел на пухе, тем меньше на нее выпадает

Ну не скажи, у меня на ППШ настрел 5600 душ - выпали все эпические и героические варианты. Ну а про нож из зимнего эвента я выше писал. Это рандом.
BOISKAUT #
0
wrcv, ну а у меня с ппш всё в точности наоборот, настрел был совсем маленьким, а на него все скины выпали, на СВТ -40 тоже самое, видимо в России на советские пухи все скины быстро выдают, так типа разработано издателем:)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.