Call of Duty: WWII

6.8
()

Впечатление от трейлера

Буквально только что публике представили трейлер новой части Call of Duty:

Новая часть серии получила полное название Call of Duty: WWII. Подробнее об этом вы можете прочесть в этом блоге: https://goo.gl/wRR4wL
Сейчас я просто хочу услышать ваше мнение и относительно трейлера и игры. Как думаете, чего ждать от новой части серии? Как по мне, так трейлер просто великолепный и, я думаю, что это будет просто восхитительная часть Call of Duty. Истинное возвращение к истокам серии.
Обновлено
Обновлено: Пользователи уже стали выносить вердикт этой эгре:
Какие нафиг впечатления могут быть от трейлера, в котором игровой процесс не показали? Судить еще нечего
Клишированное убожество с современной графикой. Всё это мы видели лет десять-пятнадцать назад.
Сеттинг неудачный, в этом году без калды.
Ну норм, надеюсь там будет не только про западный фронт. Короче всяко лучше чем космо-фекалии с Джоном Сноу, на которые хватило терпения на пару часов игры.
Да тут уже и хз какой ещё сетинг не юзали ААА шутаны. Уже и про первобытных людей было и про WW1, и про космодесант и про русских терористов. Вьетнам тоже был, Афганистан тоже... Войну в Корее ток вроде пропустили, но врятли такой сетинг когонить сейчас заинтересует. Короче можно жанр Шутер от первого лица закрывать нафиг.Разве что раз в 15 лет выпускать новый код про WW2 ток ради обновлённого графона. Всё таки в фрицев прикольней всего стрелять.
По первым кадрам из высадки в норманди сложилось впечатление что это ремейк прям из 2 части )))
trustedSunbro
Конечно неудачный,вы ведь только едите игры в сеттинге будующего аля бегай по стенам,воюй в космосе
Shadowarm
Я в первой половине 2000-ых Рейхстагов назахватывал и в Нормандии высаживался бесчётное количество раз. Так что я пожалуй по стенам буду бегать, а не на стены от скуки лезть.
На каких платформах выходит? В трейлере ни слова
мне ооооочень понравилось, смотрел live, увидел, что разрабы решили приложить усилия над графоном, ЗВУКОМ(наконец-то) и мувами, я рад
Трейлер абсолютно не однозначный. Думаю большинство со мной согласиться, при его просмотре не было эффекта "Wow" как при reveal Battlefield 1. Это возможно из за того что зрителю мгновенно высвечивается измотанное двигло "COD", клише на клише или же просто неоднозначный монтаж. Игра может получиться хорошей если во время её формирования была вложена душа, я уверен мы все уже осведомлены, Call of Duty- серия которая подвергалась насилию со стороны разработчиков на протяжении многих лет. Моё впечатление- Тематика ВМВ была выбрана лишь для маркетингового хода и игра не сможет предоставить уникального и душевного опыта для игроков.
Дооо, знаем мы как Сленжи синематик ролики делают, вполне графонисто. А по факту в игре все те же намеки на графон 10ти летней давности.
Ну и ни разу не глянули на БФ1. Если бы не БФ1 в этом году мы бы с вами кушали с торрентов очередную порцию футуристического говнеца на 60 гигов с летающими гранатами и поездом, сделавшим бум
Что теперь Дайсы то делать будут, непонятно. Логично что след. часть Батлы была бы про WW2, хотя у них теперь есть шанс утереть нос Активижнам.
Ну и Омаха. А вот за Омаху это сразу 12 из 10. Да, да , да, очередное повествование о том, как деды воевали, причем не наши, а звездно-полосатых. Наши то тип в окопах сидели, холопы....
Спойлер
(с), а то задизлайкает элита, которая в сарказм не может

Надеюсь с сюжетом хоть не подкачают.
Ребят, давайте взглянем правде в глаза: по сравнению со вторым КоДом этот код - говно. И почему? Да потому что тут будет ВСЕГО ВЫСАДКА В НОРМАНДИИ и сопутствующие бои во Франции! И хз что будет в Сизон пассе. Не факт что будет ссср и другие кампании. Ну и древний движок в действии.
Напомню, что во втором КоДе было 3 кампании.
Gendalf-golkiper
Да и в world at war была тоже компании за ссср
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.