Call of Juarez

8.8
()

Недостатки игры.

0
Кто встречал в игре упущения , недоделки , баги итд
Пишите какие.
0
Самой глупой недоделкой являются ОГРОМНЫЕ плавающие валуны(камни) )))
Я про это уже писал тут ) Решил тему создать , может кто еще что-то заметил этакого )))
Хм, странно плавающих камней(валунов) не замечал, вообщем по моему мнению игра продумана и сделана на все 100% , так что если и есть какие-то мелкие недочёты(чего не заметил), то они с лихвой окупаются массой достоинств.
0
попробуй кинуть камень в реку )) сразу заметишь
Я тестировал эту игру. Знаю все баги физического движка. Использую их временами в мультиплеер-игре (;
С напарником могу бегать по стенам, проникать в педметы (mesh-объекты), проходить сквозь стены, проваливаться под землю. Всё это без читов и изменения параметров игры. И многое другое.
Больше всего меня добила мисия с зайцами (или кроликине помню). Так далеко бежть, ужас!!
да не кроликов убить близко двоих а 3 его далеко бежать а вот на гору за пером лезть ужас)))
Мне лошадь не понравилась она как между камней попала и я застрял с ней чуть дилижанс не упустил.

А вот вам Ляп в конце когда отец хочет убить Билли свечку. Рэя злодей ранит и он падает у двери т.е далеко, потом сын отца вырубает и развязывает девушку, тут отец встает и хочет его ножиком пырнуть. В соотнесении с дистанцией где столб и где дверь Рэй уже валяется рядом со столбом (дополз наверное) и стреляет в бандита мешая ему убить Билли)))
ничего такого я не заметил!!
а у меня ногой не бьет, хоть убей, и кнопки разные задавал, все равно не бьет(((((((((((
Он ногой то вроде только двери пинает, против людей не работает...
А вот зачем преподобному Рею нужна библия, мне говорили, что противники не стреляют, когда он ее читает, но когда зачитываю, то им пофиг...
EvgenBF [FAN METPO 2033]
Мне понравилась эта миссия,хоть какой то Free Play.
Игра супер,особенно если учесть год выпуска!
Игра супер,особенно если учесть год выпуска!
ну игра клас но графа так себе ну лутше штоб графа палутше новые оружия ноатак игра класс!
оружие как то не очень! ржавый обычный хороший превосходный...бред! и ещё не нравится что игра сделана не как шедевр который можно было бы проходить ещё много раз (как гта 4 к примеру) а как игра на пару вечеров!
мне все очень понравилось...првда ближе к середине игры станвится скучно, интерес появляется после миссии, где надо залезть на гору. а так не разу не вылетело, не глюкануло, очень понравилась
EvgenEee "Больше всего меня добила мисия с зайцами (или кроликине помню). Так далеко бежть, ужас!!"
САМАЯ КЛАССНАЯ МИССИЯ!!!!! САМАЯ БОЛЬШАЯ И ПОТРЯСАЮЩАЯ ЛОКАЦИЯ!! ПОЛНАЯ СВОБОДА!!!
Слюшай дорьорогой EvgenEee и зачем тябе Спокойная Вода дал ЛЁШАДЬ? :)
- Ха! Я изъездил все горы и долины этой локации, натурально загонял лошадь в галоп! Это просто чудо! (для полноты ощущений ОБЯЗАТЕЛЬНО надо включить "глубина цвета", ну и соответственно графику на максимум). А зайцев стрелял в трех разных местах, специально! Стрелять их очень здорово! Я даже потерялся и долго не мог найти юрту индейца! Нет ничего прекраснее чем нестись галопом на лошади сквозь лес (к сожалению даже в мелкой воде лошадка переходит на шаг).

Pleat а у меня ногой не бьет, хоть убей, и кнопки разные задавал, все равно не бьет Sveige Он ногой то вроде только двери пинает, против людей не работает...
Не знаю, может у вас сбои какие нибудь? У меня и двери и людей, а вот почему Билли не обучили пинаться это как то странно.

Сахалинский Сталкер оружие как то не очень! ржавый обычный хороший превосходный...бред! и ещё не нравится что игра сделана не как шедевр который можно было бы проходить ещё много раз (как гта 4 к примеру) а как игра на пару вечеров! Оружие как раз класс и эта хитрая ФИЗИЧЕСКАЯ приработка: у тебя что Сахалинский Сталкер от перегрева не разу ствол не разрывало? А топор ни кому в спину не всаживал? А поджиг масляных ламп? А табуреткой по репе? Но вот в чем ты без условно прав - пишу ПО ТЕМЕ НЕДОСТАТОК ИГРЫ:

дал я диск одному приятелю, через день возвращает: задолбало говорит, в самом начале никак из города не выберусь, влево - нельзя, вправо -нельзя, одно и тоже - ерунда...
Это правда - в игрушке НЕТ СВОБОДЫ - нельзя отклониться в сторону и выбрать свой путь, обязательно выполнять все условия и она буквально СКРИПИТ (от слова скрипт)! А ведь могли Поляки сделать подобно Morrovind - ведь она же НА РЕДАКТОРЕ НАПИСАНА! Игре цены бы не было!
Бежиш, бежиш, бежиш даже не понимая куда - вот главный недостаток игры
И ещё... в кампании за Билли слишком много стелса, слишком много
За БиллиСвечку стелсом проходил мало, в основном за мной оставалось гора трупов, лук и Билли в стелсе делает свое дело тихо и быстро.
Лично мне игра понравилась,НО...добил фейк с размером игры.Скачал игру с торрента (игра с пометкой Лицензия),размер 4.37гб.А после установки игра приняла размер 1.78гб.Я знаю,это уже писали в друго теме,но для меня это единственный недостаток.
Минусы: невозможно пропатчить ни лицуху 1С, ни пиратку. Оружие взрывается... КАК МОЖЕТ ОРУЖИЕ ВЗРЫВАТЬСЯ?!
Немного странноватый геймдизайн в стелс-уровнях.
Недостатки это когда ты в боссов стреляешь,потом идёт ролик и он что то там говорит и сваливает,при этом я бы мог лучше его завалить.Или когда я золото нашёл,откуда то появились бандиты,прим это я скакал,и обходил ловушки,и в одном месте даже был обвал после моего прохода.Так же не понравилось что каждый раз в главах нам дают почти ломаное оружие,при это я всегда подбирал нормальное оружие.
Пару раз не знал куда идти (возле поезда и на скале смерти),когда на лошади гнался за дилижансом то с удивлением для себя обнаружил что оказывается на лошади режим концентрации не действует.

В некоторых местах авторы явно перегибают палку-на тех же лошадях когда за дилижансом гнал у меня было 1 хп и я кое-как,прячась за скалами от бессмертного стрелка дилижанса добрался до домов бандитов и остался один на один против пулемета Гаттлинга и шестерых бандитов,пришлось вводить чит на бессмертие,так как нигде не было ни одной аптечки.

Еще один перегиб-когда Рэй вкатывает пулемет в форт Хуарес (на открытой площадке и его это ничуть не смущает).Я сразу,чтобы не терять нервы,еще во время кат-сцены ввел чит-код на бессмертие,ибо это откровенная наглость.
Всё вроде окей в этой игре, только управление на лошади немного неудобное, однако и к нему можно привыкнуть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.