Call of Juarez

8.8
()

Вопросы по прохождению "Call of Juarez"

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

sos!!!
...нy не могу выйти из города в самом начале игры, когда выпрыгиваешь из окна от Сьюзи....
дальше не знаю куда;
бродил везде, выходил к мосту с трудом но нидело, делал круг вокруг города но никуда везде "амиго" с пушарями да барьеры (скалы, заборы, река,) кто знает помогите пожалуйста!!!
Когда выпрыгнешь из окна беги через площадь по прямой до разрушеной повозки а затем поварачивай на право за дом. После этого ты выйдешь на улицу, двигайся к ее концу перебегая за домами, там уже сам разбережся.
Поблуди там немного, укради боеприпасы у какого-то параноика, а дальше попробуй себя в роли священника... Жутко прикольная игрушка.
Я тоже все оббегал. Где конкретно вход из города?
Там не убежишь, убегаешь из города, где-то, эдак, к эпизоду 3-4-ому. Побегай, чувак. Толком, всё равно не объяснить.
Блин, ну чего делать то? Уже два раза игру откладывал. Вроде по углам всю округу обошел. А где ты боеприпасы стырил?
Боеприпаcы, когда выбрался из таверны, где-то на поляне домик стоит, там маразматик-параноик. Стырил Ammо, тот меня увидал и давай палить, только после этого я пришёл на ферму предков.
PlayGround.ru
Бош
Вот тебе картинка, как и куда бежать от Сьюзи. Красные стрелки - направление. Синева - окно. Иди по маршруту. Будь осторожен, не попадись ковбоям (Они за полчаса со Сьюзи тебе либо в голове дыру сделают, либо отпетушат :-))) Доберись до окна, а там смекнёшь что делать.

Теперь у меня вопрос:
в эпизоде VIII есть две листовки (ты за священника играешь). Одна в комнате Молли в трильяже, а где вторая?
А я не могу с самого начала мужика в огороде обойти ! Он меня вечно отталкивает. Че делать ?!?!?!?
На sneake прокрасться к туалету, там подвинуть ящик, и залезть на крышу. А так главное, что бы он тебя не видел.
Это влево от входа на огород или вправо ?!
Ты перед огородом. Джонс уходит инить забор. Ты заходишь на огород и незамедно крадешься к деревяному туалету. Там сам разберешься.
Так вот он нихрена и не идет никуда !! А я долго стою !!!
Arctium
Подойди. Пройдёт ролик. Спрячся за дерево. Дождись его ухода.
Arctium
Если ты на мосту то выкинь пушки
как проити сумашедшего
облазил вокруг дома и в доме
мочит и все
хочу взять патроны сразу в лобешник
Всю игру прошёл ещё во втором квартале 2007 года.
Даже игромания напомнила во время рицензии,что эпизод в городе после того
как Сьюзи попыталась у него ******* откинул от игры многих игроков
Как вижу и тут.
а как включить сообщение о ранениях на своем сервере-не могу!В настройках сервера-нет,а в online эту опцию не переключить
Я знаю как. Постучи мне в аську - модернизирую твой сервер. Если хочешь - вступай в русский Клан.
Сайт Клана 9925378 - моя аська.
Буду рад помочь.

ps. Хехе, наконец-то мою шапку на форум повесили :)
Хотим с другом в 2ем поиграть по интернету, не подскажите как создать интернет-игру
Максим1234567890
Нужна лицуха сначала,потом в начале игры (в менюшке) выбирай Сетевая игра,дальше сам разберешься.
народ кто знает как пройти этот момент
PlayGround.ru
некактуда недопрыгну уже и на кнуте пробовал PlayGround.ru нифига невыходит помогите плз!
А подтягиватся, раскачиватся на хлысте пробывал?
раскачиваца да,а вот как подтягиваца незнаю подскажи плиз
Правая кнопка вроде подянутся, а левая опустится ниже... Может наоборот...
S.V.A.E.I.G.
Премного благодарен!Спасибо!
Ну не знаю не знаю... Я первый раз играл, так я рядом с домом Билли мельком пробежал, ни чего не рассмотрел. Сейчас прошёл 2 часть. Вернулся к первой.... Ааааааааааааа, что заааа!!! Капец, Томас и Мариса капец как не похожы!!! Это понятно, по Рэю и Хуаресу нормально сделали, легко узнать, а тууууттт..... =((((
call of juarez bound in blood
Люди помогите пройти ,пожалуйста,а то застрял совсем.Мы с братом дезертировали из армии и возвращаемся домой.Проходя по полю нужно с помощью лассо взобраться на дерево и застрелить кого-то.А я делаю всё как нужно - удерживаю лкм,а он просто крутит лассо и не бросает.Как бросить это лассо и взобраться на дерево?
Что бы бросить лассо, нужно зажать левую кнопку мыши, а потом резко ее вперед или назад. У меня получалось.
Да - а - а вопросики типичные - юзерские. Чего там! О-о-отлично знаю это чувство: МУЧИТЕЛЬНО НЕОХОТА!!!!:
1 - разбираться в АРХИСЛОЖНОМ управлении;
2 - выставлять настройки;
3 - оптимизировать настройки под наилучшайшее качество (но почему то получать удовольствие от сбалансированности игры охота, как бы это оно само, на халяву, что ли... скорее скорее что там дальше!);
4 - и разумеется, само существование! такого ЧУДОВИЩНОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над геймерами, садистски составленного разработчиками и вроде бы, имеющего название User Manual НЕВОЗМОЖНО!!!!!
Да, название самое то! Как всегда Юзер МАНАЛ!! на это дело... скорее скорее, что там дальше... Да что такое!!! Никак не могу пройти!!!! Это глюк... Да... да... игра кривая!! Вот подлость!!!! Столько денег ЗА ЛИЦЕНЗИЮ ОТДАЛ!!!!

Уверен, многие читая эти строки, живо вспомнили свои чувства настроения, переживания по этому поводу. Да... да...!, я игрок с 6-ти летним стажем, мне 27 лет - а все такой же молодой...

Стыдно сказать, вот по этому самому делу, что спрашивает GTA FANanaT, я полез в Интернет*... Вы думаете мне стало стыдно, после того как я нашел ответ? А ни кого-о то! Кинулся играть дальше. И лишь потом, когда дело уже перевалило за середину азартного марша, вылезла мысль, по идее и вовсе неуместная: а что там еще записалось на винчестер во время установки игры?

!!!! Ах ты!!, болван старый!!!! (это в том самом месте, где в руководстве, про управление написано). Я на целые ПОЛТОРА раза (да да это не опечатка, как раз 1,5!), перечитал ВСЕ!! руководство!! И очень довольный (нет не пристыженный, т.к. совершенный мною подвиг, немного поразвеял стыд) двинулся дальше, уверенный, что теперь то, истинные противники Билли и Рэя, никак не спрячутся от пуль, за спины превратностей судьбы.
Ну а полного удовольствия я получил, когда подстроил видео настройки, к стати на максимум (моя машина легко везет) - класс!! Особо в гостях у Спокойной Воды!

Так что люди, знаю, это невежливо, за такой совет даже и побить могут, но все же - если есть у игры руководство ЧИТАЙТЕ! Сначала ЕГО ПРОЧИТАЙТЕ, сразу, после установки игры! Знаю, ЗНАЮ Я! - не терпится, но все таки МНОГО там бывает написано (не у всех конечно), и даже бывает, чтобы не только таких стопоров, как здесь, избежать, но и технические проблемы, иногда разрешаются.
__________________
*Особо тяжелый осадок, после посещения Интернета, остается в играх с головоломками - обидно, когда оказывается все так просто. И игру неинтересно и быстро проходишь. Вспоминаю Tomb Rayder: The last revelation на PS (Инета не было!) Я три дня на одном месте крутился, что только не пробовал. На третью ночь, все не мог заснуть думал и... мысль!! надо попробовать!! Назавтра - ура!!
Так то "Головой надо думать, а не чем ты обычно пользуешься".
Трям народ!!! скажите как момент с поездом пройти в первой части!!! Там где тебе дадут снайперку, не могу место найти чтоб вагон видеть??? подскажите плиз или скрин дайте...
Помогите!!! Я долго проходила гору с орлом... И вот когда наконец-то прошла, тупо не могу слезть на лошади с горки в начале 10 уровня... лошадь не едет, или все время соскальзывает... Может я не туда иду???
Помогите плиз!! Затрахался уже. Ни как не могу понять, куда дальше идти.
Суть ситуации: скачу на лошади, догоняю повозку в которой украли Молли, расщелина между скал, впереди арочный проем, но заваленный камнями - туда уехала повозка. Куда дальше не пойму? Попробовал забраться на лошади наверх - вроде получилось. Уже поднялся до самого воздушного перехода на ту сторону скал, но по нему не перейти, он довольно низко, всегда убиваешься. Кто узнал данную ситуевину, помогите ПЖЛ. :-((
справа выступ за него цепляйся и поднимайся наверх
Мне вот интересно. На уровне, где Билли ищет вход в сокровищницу и сталкивает круглый камень, есть церковь. Когда забираешься на её крышу — слышен грохот и Билли оборачивается вопросом "Кто это?". Из самого верха церкви раздается монотонный шум.
Обыскал все англоязычные форумы - не нашёл ничего. Может кто-то знает?
ScaredWardrobe
Это те, кто за ним следил: позже узнаётся что Хуарез (или его люди) следил за Билли.
DImONeLLa
Про единичный грохот, когда Билли оборачивается, понятно.
Но что за звуки продолжает издавать верхушка церкви? Как будто внутри электромотор.
Помогите пожалуйста, прошу ооочень. Я начал игру и у Билли зависли руки и ноги. При ходьбе руки и ноги не двигаются и он не ходит, а скользит! Из-за того, что руки зависли, у меня не получается залезть на крышу в первом эпизоде.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.