Call of Juarez

8.8
()

Впечатления от игры.

Здесь пишем понравилась или нет игра.Сколько вы б ей дали баллов,лучшая ли в своём жанре и т.д.
Лично мне очень понравилась.Ну прям зацепило.GUN в своё воемя также увлёк.У этих игр есть главное сходство:романтика,крепкий сюжет и отлично снятые видеоролики.
скучная, однообразная и очень простая игра с не плохой графикой.
Игра мне понравилась. На мой взгляд лучшая игра в жанре вестрн. Игре я бы поставил 8.5 балов.
Одна из лучших игр-вестернов - разнообразная, с увлекательным сюжетом и всеми теми вещами, за которые мы так любим Дикий Запад. Жаль только, что одноразовая и на лицо страшноватая.
ШИКАРНО!!! Лутший вестрн из всех. И одна из моих любимых стрелялок.
Очень интересная игра. К тому же редкий для игр жанр, а то всё зомбяков да мутантов стрелять...Я бы даже сказал мегаигрушка. Преподобный Рэй один из лучших персонажей которые я когда либо видел. Мальчишка как мальчишка, но Рэй впечатлил!!!
Народ, не покупайте эту долбаную игру-деньги на ветер, только нервы гробить... Уже во время инсталяции глядя на картинки, заподозрил неладное. А начал играть весь переплевался ну где это видано что б в самом начале игры приходилось по сто раз переигрывать?! А эти дурацкие ролики не отключить, так и слушаешь каждый раз гнусавые голоса... Враги - тупорылые до ужаса, увидели- выстрелили (причем без промаха!), спрятался - забыли. Идиоты! Фразы одни и те же, без конца. Окна помощи появляются каждый раз как переигрываешь (да знаю я уже что если зажму Ctrl то буду тихо двигаться, зачем мне об этом сто раз напоминать?) А этот преподобный Рэй никак не может перепрыгнуть пролом на мостках, зато револьвер перезаряжает с сумашедшей скоростью, да и бегает как мальчик.
Игра должна доставлять удовольствие от ее прохождения, а не трепать нервы... Ведь есть же такие игры как Call of Duty4, Far Cry, Doom3, Oblivion, Wolfenstein, наконец
Да и графика в игре меня ничем не порадовала, как-то она никак. Хотя персы выглядят неплохо.
В общем я очень недоволен игрой и ставлю ей самую низкую оценку
С первых же минут игры она мне очень напомнила Chrome, в который я играл общей сложностью часа два и плюнул
Вещь на 7-8 баллов сама то
разнообразные противники(хотя когда как),с острым сюжетом,лучший вестерн и ролики+священник в отдельную рамку оссобенно из поезда с пулемётом,ну и напоследок это катание на лошодях,ну и ещё добалю это лук.
Но экшен из неё никакой,какой-то скучный геймплей,однообразные случаи,мега-тупорылые противники,тупые моменты,прохождение немного(даже сильно скучное(проходишь лишь ради сюжета и своего удовлетворения)).
Jahell +1
Я заподозрил неладное только когда появилась главное меню.=(
Игрушка действительно рульня, щас в третий раз прохожу, а интересно какое-нибудь продолжение намечается или есть какие-нибудь похожие игры ну что б тоже про дикий запад, ковбоев и индейцев, с такой же суперской картинкой и чтобы так же классно сделанно ?
0
Прошу не гнать на игру , потому как графика там на высоте(все текстурки,тени итд отрисовано) , интересность большая , штучек-дрючек много(лассо,лук,лошади...)...короче всё классно , для тех у кого комп более менее тянет её на МАКС'е.

*я прошел всю игру и нашел 1 единственный недостаток - плавают камни...
Да, игра супер, я ее взахлеб прошел первый раз. Безусловно, лучшая игра про дикий запад.
Федерал+1 согласен, стелс екшен с мощным сюжетом, особенно понравился священник с слов режимом и выстрелом навскидку, индеец по геймплею смахивает на Фейт из МЕ
Игра очень понравилась!!!сюжет охеренный и графа красивая короче прошел с удовольствием!!!
Очень хорошая игра!Тем более,что из вестернов я не помню ничего кроме Call of Juarez.
Впечатление от игры двоякое: с одной стороны много скучных стелс миссий за пацана и интересные миссии за священника. По моему, игры вывозят миссии за священника, я только и ждал, когда кончиться миссия за Билли и доведется управлять могучим Реем, с двумя пушками, громоподобным голосом и меткой стрельбой. Интересна сделана стрельба с двух рук, я даже сломо практически не пользовался, нравиться просто две кнопки долбить, потом один ствол перезаряжать и долбить из другого. А стрелять с левой руки и зачитывать цитаты из Библии... это интересно. Плюс дуэли, хоть и аркадные, но добавляют атмосферности... Ставлю 8 из 10, но эту оценку вывез преподобный Рэй на своих крепких плечах, Билли ее только снизил.
игра полный ацтой с уёб****стой графикой
Игра классная! мне все понравилось Особенно играть за маьчишку , чувстуется что он попал в беду! вот, а за Рэя ваще не понравилось , этакий терминатор убивает на лево и направа, и бред несет какойто про веру он чокнутый, когда за него играю всеврмя хочется за пацаненка жду не дождусь когда эта миссия за него закончится! а так игра рульная=)
Игра супер!не ожидал такого качества от старой игры.
Зер гут игрушка!Не устарела.На этот раз поляки не сплоховали)
Супер игруха для 6 года.
spyb0t
Ты с технологией 2007 года нарисуй графику получше с DX9.
Кому не нравится графа? А как же патч DX10? Вот с DX10 уж точно графа отличная. Да и на DX9 тоже всё очень красиво, по крайней мере для игры, вышедшей в 2006 году...
Классная игра, а сюжет просто конфетка)))
прошел почти всю игру,Пи%ары разработчики ,затрахался выполнять миссию с дуелью этого бенихуиндера ,разработчики просто г%иды ,персонажы просто тупые нихрена не могут нормально даже выстрелить .то косятся то просто стоят как асталопы пока их не убьют и больше всего парит когда свон колокола ,они тупо машут пальцами и убирают руку от револьвера ,снёс нахрен эту херню
P.S.несчитая этих дебильных дуелей ,игра красивая.с сюжетом вобщемто тоже всё норм.
Сюжет крепкий и драматичный , особенно интересно после прохождения 2 ой части.
Как сказал Билли в последнем ролике " А кому не нравится , Катитесь к чёрту "!
Классная игрушка. Сначало прошёл 2-ю часть, сейчас эту.
Очень понравилась и игра, и атмосфера, и сюжет...очень удобный геймплей. +10 короче (=
Игра действительно увлекательная, но немного не обычная. И это "не обычная" для меня идёт с минусом. Игра то ли сложная (ненавижу стелс, и в первой миссии достаточно намучился, или так до сих пор не научился с кнутом прыгать, прыгаю чисто повезёт-хорошо, неповезёт-переиграю) то ли быстрая (постоянно, играя за Била, бегишь, бегишь, зачастую непонимая что ты вообще делаеш). Игре ставлю 8... и всё-таки надеюсь, что хватит терпения пройти её до конца (прошол толька 5 эпизодов)
Игра оставила массу впечатлений и эмоций. Как я в не так далеком прошлом 2006 году умудрился упустить из виду ее, поиграл в нее и во вторую часть только сейчас. +10
Один из лучших шутеров.Особенно понравились миссии со стелсом и задания "Спокойной воды" (те самые горные пейзажи,кррасота).Оценка: 10 из 10 по-любому!
Игра очень хорошая: сюжет уникален, звук очень хороший, графика одновременно и лёгкая и краcивая. Локализаторам отдельное спасибо т.к они не относятся к разработчикам игры.
эт ж sniper ghost warrior :^] только не в джунглях и без снайперки.. сыровато,но вполне играбельно..
Отличная игра! До сих бывает играю!) И вообще у игр серии Call Of Juarez очень интересно связаны истории 1 и 2 частей(The Cartel ни в счет, провал серии).
Не плохая игра, понравилась стрельба из оружия,стрельба из лука в слоумо смотрится хорошо,физика тел не плохая,только вот затянута немного,да и с финальными миссиями игра превратилась в отстрел,враги со всех сторон прут.Неинтересная однообразная драка на кулаках встречается редко,но вот зачем драку на кулаках добавили ещё и в финал не понятно.
Не понимаю почему все жалуются на стелс миссии с Билли?Лично я пару постов бандитов прокрался,но потом надоело и,работая револьверами и винтовкой,я не хуже Рэя пробивал себе дорогу.

Впечатления от игры положительные,но так как я играл в неё после Уз Крови (обожаю эту игру) то конечно сюжетные ляпы как удары по лицу-Хуарес с шайкой в гробнице с золотом позади Билли (фейспалм),Хуарес не узнает Рэя и тот его тоже,гробница с золотом по сравнению с гробницей из Уз Крови просто жалкая кладовка,к тому же она была погребена под песком и там должна была быть куча скелетов и останков солдат Барнсби во главе с генералом,глупая смерть Рэя и неубиваемый Хуарез.

Но самое главное-Рэю в Узах Крови от силы лет 40-45,здесь же прошло всего 20 лет но почему он выглядит как 78-80 летний старик?А Хуарез моложе получился...
По моему первая часть Call of Juarez самая лучшая, в ней интересный сюжет, отличная озвучка 1C, приятная музыка, стрельба в слоу-мо, а благодаря DX10 Enhancement Pack графика и сейчас выглядит хорошо.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.