Call of Juarez 3. Что думаете??

Никто не слышал, будет ли продолжения???
Если нет, давайте "тупо помечтаем" =))))

Было бы прикольно если бы в третей части ГГ был например Билли, уже взрослый, окрепший, жестокий и беспощадный убийца, вроде Рея в молодости...
Ведь в конце первой части он сказал что больше не боится, и т. д. хорошо если бы он распрощался с дурацким "стелс элементом".

Ну короче, говорите что думаете...
Хочу развития сюжета: Билли женился на девке, у них появился сын(ну лет где-нить 19 уже) и они(т.е. сын и папаша) попадают в очередную историю...как-то так!
Сейчас актуально помечтать какое развитие сюжета будет в дополнениях которое они анонсировали,может наконец расскажут откуда у Рэя кираса появилась,он её гдето в Арканзасе достал а вот при каких обстоятельствах не понятно
Вероятнее всего как он ее достал нам покажут в 3 DLC, потому что первые 2 это мультиплеерные карты, а 3 дополнительные миссии для сингла, а насчет 3 части хм... я бы хотел бы увидеть Рэя, что-то он мне нравиться сильно ^_^,а насчет Билли, то да ему явно надо избавитьсо от стелса(
Nature Frost
06.07.09 22:26
Представляю сбе 3-тию часть где Билли бегает в кирасе Рэя ))
Рея мы больше не увидим(я имею ввиду в 3 части
если даже и будет третяя часть Рэя там точно не будет(
я думаю 3 часть будем...но мне почему то кажеться, что сюжет будет мало связон со вторй.
Сначало надо дождаться второй части а потом думать о третий))) (незабывайте что Call of Juarez: Bound in Blood приквел а не вторая часть)
Жаль, но да, скорее всего в 3-й части Рэя не будет.......ведь он умирает в первой части.....Очень жаль...а что до сюжета....даже не знаю...Без Рэя Call of Juarez уже не смотрится.....
Я бы хотел что бы Рэй из могилы восстал))Всё таки это самый мощный герой в игре)А на счёт 3-ей части не сомневайтесь,она будет)
Ну Рэя точно не будет, но поэтому поводу можно не переживать. Т.к. если будет следующая часть игры, то разроботчики не сомненно придумают таких же замечательных персонажей с характером.
Я думаю, что это уже нонсенс. Добротный цельный сюжет, рассказанный в двух частях... Ну а если и высосут из пальца третью часть?.. Собственно, дело хозяйское. Но, на мой личный сугубо взгляд, лучше сделать просто другую игру.
Во я сюжет придумал: Билли повзрослел, поперся за какими-то сокровищами, а на их месте обнаружил книжку.А книжка апачей, которая по легенде может воскрешать умерших, и он идет на кладбище, колдует и вот Рэй выпрыгивает из могилы и идет с библией и пистолетом читать проповеди нахальным чиновникам! XD
если третья часть и будет,то это жолжен быть приквел приквела!
Нет, такого точно не будет, может будет история о Хуарезе, о том как он стал бандитом и т.д.
Может и будет, но если и так то не скоро...и я думаю не стоит горевать по этому поводу) всё таки нас в конце года ждёт Red Dead Redemption))
я может сейчас тупану: что это за игра Red Dead Redemption?
Я где то слышал, что выйдет третья часть, она составит конкуренцию GUN 2.
Chamakh - это аффигительный вестерн от Рокстар! на почитай - http://igromania.ru/articles/57960/Red_Dead_Redemption.htm
Я думаю все будет зависеть от продаж ! а так даже и не знаю какую 3-ю часть нужно ? Рей же умер ! разве что сделать продолжение приквела, а так без Рея это будет уже не Call of Juarez !!!
Прочитал.Rockstar никогда не подводил)буду ждать с нетерпением!
Да вы чо тупые! Call of Juarez: Bound in Blood это приквел, а не 2-ая часть. И будут делать 2-ую часть, а не 3-тью.
Да скорее всего это ты тупой! больше делать нефиг как говорить приквел и всё такое, игра вторая, а значит и часть вторая - хоть приквел, хоть сиквел, и в этой теме мы обсуждаем 3-ю игру этой серии! и если те чё-то не нравится, то держи своё мнение при себе!
согласен, лучше промолчать...Теперь по теме:кушая ежевику я вдруг понял одно: рей погиб - смиритесь, остается 3 варианта:
1) и наиболее вероятный: продолжение истории от билли
2) чуть менее вероятная: новая история
3) это моя чушь: что - то о Хуарезе(имею ввиду бандита того)
Я немного отойду от темы, было бы прикольно вид от третьего лица, сделайте какой нть патч для этого, чтобы переключать!
Ага я тоже думал о виде от 3 лица сто пудов мод можно зделать!!
Я только что с сайта http://www.referatzdes.ru где можно почитать всякие энциклопедии и сразу вошел в тему. Я думаю мы зря спорим: сиквел, приквел,.. сюжет в любом случае можно придумать, хоть буть он приквел приквела. Гланое же во второй игре не в этом ( я думаю ни кто из вас не скажет, что сюжет в игре тянет на премию оскар), главное - это стиль, главное как была преподнесена атмосфера вестерна - дуэли, пушки, индейцы, контракты... Думаю в третьей части нужно этого еще и еще больше. Я до этого писал, что в игре не хватает промежуточных миссий (всего две), где можно было бы передохнуть, сходить в бар, сыграть в покер или блэк-джек за деньги. В игре не хватает не много моддинга, ну допустим в магазине можно было бы купить какую-нибудь модную ковбойскую кожанную куртку, какое-нибудь оружие, не только стандартное но и коллекционное, такое раритетное, какой-нибудь забацанный рейнджер с узорами и фишками. Побольше контрактов за деньги, от очень простых до очень сложных и т.п.
Играя в первый раз я дошел до пятой миссии и забросил было игру от монотонности (не разглядел фишки), но потом узнал что дальше будет миссия-передышка на контракты и игра приобрела новые краски. Пройдя раз я начал проходить второй - чтобы изучить, ведь герои иногда разделяются, ведь интересно сыграть за каждого. В общем дошло до того что я под XP поставил народный патч для dx10, многие игры что были установлены в обще перестали запускаться но в CoJBiB графика стала просто киношного качества. Я надеюсь что в третьей игре игроделы учтут пожелания геймеров и внесут коррективы.
Да,надо больше свободных миссий-и больше возможностей в плане финансов,неплохо бы сделать неколько небольших городков(как в игре Ган) в каждом городке игрок может остановиться на ночлег,зайти в магазин ,отовариться,усовершенствовать оружее,неплохо б что б можно было продавать то что есть,и покупать новое,так же нехватает игры в карты,кабацкой драки, мне очень понравились миссии-охотники за головами,но там были только прерии,неплохо б тоже самое в городке , в котором кипит своя жизнь,нехватает ограблений банков и поездов,так же необходимы мисси позволяющие отдохнуть от стрелбы(например поохотиться или поискать золото) ну и свобода в сюжете,например возможность примкнуть к той или иной банде.
и мультиплеер нужен номальный,образец-код4
Ну да) тем более игра оч сильно напоминает код4 своей насыщенностью и умением не дать игроку заскучать)
Король Gta-Томми Версетти
Как уже писали - Bound in Blood - приквел, в оригинале, Рэй погиб, выжил только сын Томаса - Билл, вполне возможно, если 3 часть и будет, то главным героем станет сын Билла, хотя это чисто мое предположение, я думаю, что 3 части вообще не будет.
Что-то быстро Bound in blood забыли, он теперь только раз еще вылезет в топах "шутер-2009", да и продажи были не самые лучшие, иначе Ubisoft бы похвасталась, возможно, Techart сейчас доделывают Warhound, хотя там не самые большие перспективы, к тому же Уби уже налажали с FC2, короче, что гадать, думаю,к началу года что-ниб да анонсируют, но не раньше - щас у них промоушн A'sC2 и SC:C
Возможно и выйдет ещё какой-нить приквел к первой игре) но не уверен) игра выглядит законченной...
да не сюжет важен а игра сама,сюжет можно и новый,главное что б сделали всё по уму а то кроме красивой графики в узах крови ничего особенного и нет.
Russian_MEHT - в том-то и дело, что самое крутое в Узах Крови - это геймплей!! он уровня КоД 4! игра проходится на одном дыхании! это одна из лучших игр года. Лично меня давно так игра не увлекала)
Скорее всего будет продолжение истории Билли.
Sanderland
Вообще-то Билли-сын Хуареса, а Томас его отчим.
в игре не хватает промежуточных миссий (всего две), где можно было бы передохнуть, сходить в бар, сыграть в покер или блэк-джек за деньги. В игре не хватает не много моддинга, ну допустим в магазине можно было бы купить какую-нибудь модную ковбойскую кожанную куртку, какое-нибудь оружие, не только стандартное но и коллекционное, такое раритетное, какой-нибудь забацанный рейнджер с узорами и фишками.

Категорически не согласен.(с тобой Руссиан Мент в особенности) Это не ГТА и не Зэ Симс... Как по мне это излишества которые нарушают целостную композицию т.е превращают игру в трэш. Это игра немного другого формата. Здесь упор не на сомнительные "возможности" а на сюжет и режиссуру.(Она по определению должна быть линейной) Особо сильно выражено в первой части.(к сожалению 75% людей это ничего не говорит. Им хочется моддинга, фишек, получать задания и угонять карреты наверное))) И вообще я непомню чтобы эксперементы над хорошими играми когда-то приводили к чему-то хорошему.

Первая часть вообще идеальная игра. Мне она слегка больше второй понравилась. Создается впечатление что читаешь хорошую книгу. Третюю хотелось бы в таком же стайле. Побольше качественной режиссерской работы и тп. Именно это и отличает Хуарез в лучшую сторону от многих игр где порожняковые понты- наше фсё и никакого внутреннего содержания.

ну и свобода в сюжете,например возможность примкнуть к той или иной банде.
О_о
зы ребята это даже в Фоллауте сложно сделать xD
Снайпер_за_шторой

Полностью, согласен с вами согласен!

я бы хотел увидеть в тетей части (если такая будет иметь место) либо Рэя (по тому, что без него игра почти не имеет самого дикозападного ковбойского духа), либо ого-то ЖУТКО на него похожего (и обязательно в кирасе))), на столько похожего, чтобы моё больное сознание не смогло отличить его от Рэя (желательно, чтобы его озвучивал тот же человек)...

Но первый вариант мне кажется возможным, только в том случае, если сюжет будет происходить где-то после того, как погиб Уильям, но до того, как Рэй стал священником...
Поиграл в игру, после неё полюбил вестерны, но жаль что их выходит так мало(максимум 2 в год). Я надеялся на Red Dead Redemption, но увы она не выйдет на ПК.
Так что остаётся ждать Call of Juarez 3.
А чё делать друг Пкашников щас не жалуют
И все из-за того, что никто не покупает игры - все их с торрентов качают...
Уильям на самом деле выжил,выбрался из под песка(XD)и пошёл мстить братьям))
Вообще я настолько сильно впечатлён от этой игры что очень жалко узнавать о смерти например Рэя или Томаса.
Очень хочу продолжения .
Думаю , что начнётся так : Рэй в темноте " Боже... Где Я ?" *тяжело дышит* (он под камнями , где его похронил Билли ) Он встаёт , говорит эпическую речь типо : Спасибо тебе Господи ... за всё !
Очухивается и идёт на ранчо к Билли , там благодорит его и Билли предлагает емутут отдохнуть у себя . Но потом Рэё по какой-то причине умирает и начинает развиваться сюжет ...
Вобще, вторая часть на многие вопросы отвечает, но, блин, самого интригующего нюанса так и не раскрывает. А именно - откуда у Рэя эта кираса взялась и че он с ней носится постоянно. Причем с самого начала (первой части) намозолиили глаза, а сам момент появления этой штуковины как бы невзначай замяли.
Хотя я и не верю в третью часть, но вот такое мое замечание.
Думаю что кираса либо была заказана Рэем в кузне , либо по наследству передалась , либо в войну людям с высоким рангом и за заслуги выдавали такие кирасы .
Я так понимаю, что это кираса испанского конкистадора...Ну Рэй и свистнул её у какого-то испанца, видимо)))
уж точно не конкистадора потому что конкиста была лишь в 15 - 16 веках
Я помню,что на одной из фотографий в каком-то секрете, были изображены испанцы, на повозке, в шлемах, с копьями, в точно таких же кирасах, как у Рэя ...
незнаю меня графика устраивают вот бы сюжет придумали и и добавили пару новых стволов все больше мне ниче не надо никто н езнает а реально будет когда нибудь новая call of juarez ?
Пока что никакой официальной информации на сей счет.
А какое там нах продолжение ?? Браться покинули нас , а сыночке остался со своей возлюбленной :D
ёй я чото не помню чтобы рей сдох в 1 части сдох Ульянс но не рей может он сдох в 2 части сюжет:рей и томас Живи и у томаса син и они трое решили истребить всех преступников как в игре dead mans hund там индеейцы и у етих боссов преступников есть люди и там новые виды оружия коктель молотова и шкала жизни и еше шкала зашиты и там покупаешь броню и аптечку и еше там вместо лассо лук и стрелы на веревке и там боссы 71(индеец золотое железо)воуружон лукком легко 2(генерал союза бланко)воуружон золотой винтовкой 3(придумайте сами)воуружон топором среднее 4(последний из ацтеков)воуружон шит стрелы с ядом лук с алмазной заточкой сложно 5(кавказкий джек) воуружон виски (коктель молотова) 6(снайпер ,,орел,,)винтовка с штыком с прицелом 67х99 архисложно и 7 (ель теджон)ета схватка на конях у него у него два золотых пистолета вулкан с золотыми пулями но дуель идет на три части они дерутса на конях тежон убигает в пишеру и кидает динамиты с горы а ты должен взобратса на гору уворачиваясь от динамитаты его ножом бьешь он ранен но еше живой потом проваливаетса в горную реку ты заним ваша задача добить его до того как река дойдет до водопада проблемы:1 у меня через локальную сеть не заходит не хто что такое 2 какой код на дополнительные миссии
Я думаю что третья часть не выйдет.Либо выйдет какое-нибудь дополнение либо выйдет какой-нибудь мод который будет называться Call of Juarez 3.
роман-рей
Научись писать без ошибок и с запятыми,школа
allmax99
Третья часть-это Call of Juarez The Cartel,неудачная часть
Самая неудачная часть это 3 вот Gunslinger другое дело!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.