Обсуждение концовки

11
Прошёл я наконец-то Gunslinger. Не знаю, чего все жалуются, что она короткая!??!?!?
Прошёл за 3 дня, как и большинство игр. Честно говоря половину игры не втыкал, путался в
именах из-за того, что приходилось читать и пытаться остаться в живых. Но ближе к концу
всё стало на свои места. Битва на кладбище, очень крутой ход, я был в восторге, но а
Эпилог, шикарен. В стиле дикого дикого запада. Гривз нашёл того кого искал и наказал
причём очень стильно, сначала заставил переживать всё то, что пережил он, а потом убил.
Круто.

А что думаете вы?
Борец с безграмотными людьми
Только что прошёл,концовка такая мрачная но шикарная в духе моей любимой Bound in Blood.Я сразу почувствовал что Боб находится среди слушателей Сайлаза.Я лично выбрал месть,иначе бы было нелогично положить тучу народа ради этого человека и внезапно простить его.
Прошло 40 лет, он забрал 2х его братьев, а Боба заставил жить в страхе и в бегах все 40 лет.
3
Тульский поцик

Я тоже выбрал месть. По той же причине, что и ты, но ещё и потому, что проникся семейной трагедией Сайлаза и тоже мечтал наказать Била.
А я вот, почему то, простил. Наверное Серый Волк напугал своими пророчествами. Ну или потому что сам Сайлас начал говорить, что в погоне за злом он сам стал злом. На втором круге наверное все же выберу месть для разнообразия
Asmoon
Аналогичная ситуация , только вот хочу пройти на сложности настоящий вестерн , но с русской озвучкой , а это еще неделю ждать (((
Asmoon
А что происходит если простить?
Мне концовка понравилась. Хотя момент на кладбище и содран с фильма "Хороший, Плохой, Злой". В эпилоге выбрал месть, ибо вспомнил что Боб убил братьев Сайласа, а за такое прощения нет.
frost12345
А мне момент на кладбище напомнил о распрях Макколов в гробнице с золотом.
Прошел за 6 часов (+/- 1 час) на сложном уровне Рейнжера вкачав полностью (нижние барабаны) игра понравилась очень сильно, концовка хорошая - Боба простил (причина пророчество Серого Волка). Напряг момент с призраками - показался бредом отстрел еле видимых врагов. А вот дуэли все отличные (Далтоны в особенности). Игра на жирную пятерку. Графика при низких требованиях на высоте (да, я не играл СруЗис 3).
KXAMUL
Что покажут если его простить?
Тульский поцик
Сайлас Гривз скажет, якобы, я вижу - ты изменился. Дает ему 100-летнюю испанскую монету (ту самую, которую он засунул в рот Сайласу во время расправы над братьями) и со словами "Никто не скажет, что я оставил тебя ни с чем" (те же слова говорил Боб, во время расправы) выходит из салуна. The End.
Короче ребята, только что прошел игру.В самом конце был выбор, отомстить или помиловать, я выбрал - отомстить! Вопрос, что будет, если выбрать помиловать?





p.s Интересно играешь, играешь и только в самом конце узнаешь, что тот, кого хотел убить главный герой - сидит прямо перед ним.
Overclock[er]
Чуть чуть выше прочти пост, надеюсь очки купишь позже
KXAMUL
Ну и тупизм,правильно я сделал что отомстил.
Overclock[er]
Я почему-то сразу почувствовал что не спроста Сайлас пришёл в этот салун.
После мексиканской дуэли есть ещё что в игре? А то как то геморно,может оно того и не стоит если дальше концовка?) Нервы дороже ихмо
атмаROZ.
Если такие дела, лучше посмотри прохождение на Тьюбах всяких
выбрал месть, вторую концовку можно было не делать.
Закончил, щас вот еще раз на True west выбрал месть. Могу сказать обе концовки логичны, за обе дают ачивки. Но если помиловать Роско есть один момент - в карточке Эйзенхауэра сказано, что он был большим любителем покера и любовь к игре ему привил старый ковбой в котором Дуайт видел своего наставника и друга. Так вот если выбрать месть Эйзенхауэр покидает салун взявшись за голову, а в хорошем варианте он остается и начинает разговор с Гривсом явно им восхищаясь. Разрабы как бы намекают, что Гривс как раз и был тем самым старым ковбоем. С исторической точки зрения это конечно же бред, но с точки зрения сюжета игры переплетенного местами с историческими фактами выглядит довольно правдоподобно. Ну и в довесок другие посетители разговаривают со стариком в уважительном тоне, а не со страхом в голосе. Так что, лично мне, вторая концовка понравилась больше.
Я выбрал прощение, оно по моему более уместно.
извеняюсь что не по теме подскажите системные требования
Концовка обалденная, честно, я не ожидал такого:)
Ну и песенка в конце доставляет - о, смерть... оооооо, смерть...:)))))
Согласен концовка классная. Я тоже не ожидал такого сюжетного поворота. Боба же я простил, все таки жаль было убивать старика слушавшего внимательно истории Сайласа, хотя Боб конечно некрасиво поступил с родными Гривза.
прошел только, епта как сандерс кид запарил со своим дробовиком на кладбище. Если кому поможет - хотя возможно это не баг и не хитрость - надо от бежать вверх, к двухэатажному сарайчику , и оттуда издалека шмалять Киду из ганов в голову. Причем он сначала ходит там на пятачке, как дурак, но потом АИ срабатывает , он просек где что верху - и попер. Я сначала перес*ся, думаю ну все, этот танк щас опять меня вынесет. Перед этим раз 20 убивал меня... потом смотрю а ему там немного осталось, ну и на бегу раза 4 с близкого расстояния из дробовика в голову ему хватило успокоиться.. И то ведь - на время, встал же опять... Ну и на тройной дуэли уже принципиально он первый был кандидат, до того достал ).

Убить Билла)) однозначно, мочить, простить можно было и 40 лет назад... Смысл его гнать было всю жизнь? И без театральщины, рассказов пьяных - прийти домой , по тихому, по голове, связать , отвезти в степь и помучить еще (это по желанию) , накачать опиумом, снять кожу, и смотреть как будет умирать от болевого шок....ээээ, чото возбудился я от этих перестрелок))), просто повесить, как он братанов повесил.))).

потом вернуться найти Эйзенхауэра, и распропогандировать в марксизм. А на помощь Троцкому или Ленину можно было бы написать, чтобы приехали, все равно в эмиграции сидели в Париже.

И все было бы заефись... Только в компьютерные игры мы бы наверное не играли сейчас))
0
Мне концовка понравилась, я выбрал прощение.
Я прошёл игру 2 раза, на лёгком и на сложном режиме, и всё время выбирал прощение.
P.S. прохожу игру уже на самой сложности "настоящий запад"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.